St0rm #6621 20 августа 2018 надеюсь Леша блефует насчет хороших пиков, иначе они до топ8 не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6622 20 августа 2018 Энивей если вп въебут 1-ую в лузерах, то будет заслуженно. Челики просто охуели. На эпицентре животное пидарское сосется со шмарой конченной и руинит игру, пускай мокрощелку тупую пизду на перекур. Потом блядь в журнале продажнейшем про бизнес (любая статья за деньги там) впихивают этого долбоеба, который хуй ложил на всех. И еще форму меняют на ГОВНО ИСПРАЖНЕНИЯ ССАНЫЕ. Пускай и получают за это, суки ебаные. За спиной итак грехов хватает (артстайл - скаммер + подставил лунные факты тем, что фанник тогда был т1-игроком и мог пойти на зп, а артстул позвал его в команду нонеймов типа надолго, а сам съебал как чёрт ебаный в нави), нун наебал оргов, играя на чужом аккаунте + не признавался, 322-соло и т.д. Так эта команда вместо извинений каждым своим видом, что соло ваще не дали пермобан навсегда, ЕЩЕ ЕБЛО СВОЁ ОТКРЫВАЕТ. ублюдок, Drainbead, MegaDoto и 4 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6623 20 августа 2018 ДВОРЯНКИН БЕЖИТ РАЗБИРАТЬСЯ А КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРОЕБАЛИДворянкин.PNGче за хуйня у дворняги на голове?как будто волосню междуножную у феминистки подрезал себе приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6625 20 августа 2018 а нижний брекет играется до двух побед начиная с того, куда упали вп? или еще одна мясорубка бо1? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6627 20 августа 2018 начинается твитер.про omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6628 20 августа 2018 Парни, подскажите, как страта на второй карте называется ? Omegalul DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6629 20 августа 2018 надо было написать свое коронное "все идет по плану" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6630 20 августа 2018 Ну кстати на первой действительно интересно пикнули и хорошо отыгрывали. До момента тупых решений, где ЛЖД первернули. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6631 20 августа 2018 придётся пидорасов на ликвидах из нижней выбивать, жаль миракла steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6632 20 августа 2018 могут даже до топ6 не дожить, то есть до результата лила. После инта кешем резолю пол ляма прямо на стол вытрусят как в кинофильмах Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6633 20 августа 2018 (изменено) кстати насчет тильта - по мне так рамзес тильтовал во второй гораздо жестче, нежели нунесли его загулы считать знаком тильта, а не того, что он скатился Изменено 20 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6634 20 августа 2018 Ну че, щас особенно важно, чтобы винстрайк виныч. Если ВП займут свои 5-6 помойные места, то все будет тоже самое. Топ1-снг с огромным отрывом и куча выебонов. А если они близкие места займут, то будет качественный насос мусорной организации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6635 20 августа 2018 Мне кажется парни поняли, что смысла нет потеть на турике, где все играют как в последний раз. Лучше полутать ЕСЛы еще годик и пенсия обеспечена. Не, ну а зачем потеть против ебаных роботов на Ликвидах и проч. Лучше крошки после инта собрать, пока все топ тимы чилят и ждут инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6636 20 августа 2018 Ну кстати на первой действительно интересно пикнули и хорошо отыгрывали. До момента тупых решений, где ЛЖД первернули. Да на 1 всё контролируемо было до 1 момента прям видно как мораль в 0 у пацанов - после него как-будто все встали и вышли в афк pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6637 20 августа 2018 бтв Роджер на этом Инте вообще ничего пока не показывает, а мета как раз под плейстайл Лила с жадными четверками АКА 3,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6638 20 августа 2018 Да вы дураки, на самом деле это всё ради нас, они ж говорили, выиграем инт и всё, ливаем из доты, так вот они специально сливают, чтобы и дальше нас радовать своей игрой на других турнирах! Sendi, 3trall, ZAVOD и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6639 20 августа 2018 Дайте снг тиме еще раз аегис подержать суки :( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение