Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь Леша блефует насчет хороших пиков, иначе они до топ8 не дойдут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Энивей если вп въебут 1-ую в лузерах, то будет заслуженно. Челики просто охуели. На эпицентре животное пидарское сосется со шмарой конченной и руинит игру, пускай мокрощелку тупую пизду на перекур. Потом блядь в журнале продажнейшем про бизнес (любая статья за деньги там) впихивают этого долбоеба, который хуй ложил на всех. И еще форму меняют на ГОВНО ИСПРАЖНЕНИЯ ССАНЫЕ.

Пускай и получают за это, суки ебаные. За спиной итак грехов хватает (артстайл - скаммер + подставил лунные факты тем, что фанник тогда был т1-игроком и мог пойти на зп, а артстул позвал его в команду нонеймов типа надолго, а сам съебал как чёрт ебаный в нави), нун наебал оргов, играя на чужом аккаунте + не признавался, 322-соло и т.д. Так эта команда вместо извинений каждым своим видом, что соло ваще не дали пермобан навсегда, ЕЩЕ ЕБЛО СВОЁ ОТКРЫВАЕТ.

ублюдок, Drainbead, MegaDoto и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ДВОРЯНКИН БЕЖИТ РАЗБИРАТЬСЯ А КАКОГО ХУЯ ВЫ ПРОЕБАЛИ

attachicon.gifДворянкин.PNG

че за хуйня у дворняги на голове?

как будто волосню междуножную у феминистки подрезал себе приклеил 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а нижний брекет играется до двух побед начиная с того, куда упали вп? или еще одна мясорубка бо1?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, как страта на второй карте называется ? Omegalul

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

надо было написать свое коронное "все идет по плану"

Поделиться сообщением

Ну кстати на первой действительно интересно пикнули и хорошо отыгрывали. До момента тупых решений, где ЛЖД первернули. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

могут даже до топ6 не дожить, то есть до результата лила. После инта кешем резолю пол ляма прямо на стол вытрусят как в кинофильмах

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати насчет тильта - по мне так рамзес тильтовал во второй гораздо жестче, нежели нун

если его загулы считать знаком тильта, а не того, что он скатился

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну че, щас особенно важно, чтобы винстрайк виныч. Если ВП займут свои 5-6 помойные места, то все будет тоже самое. Топ1-снг с огромным отрывом и куча выебонов. А если они близкие места займут, то будет качественный насос мусорной организации.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мне кажется парни поняли, что смысла нет потеть на турике, где все играют как в последний раз. Лучше полутать ЕСЛы еще годик и пенсия обеспечена. Не, ну а зачем потеть против ебаных роботов на Ликвидах и проч.  Лучше крошки после инта собрать, пока все топ тимы чилят и ждут инта.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну кстати на первой действительно интересно пикнули и хорошо отыгрывали. До момента тупых решений, где ЛЖД первернули. 

Да на 1 всё контролируемо было до 1 момента прям видно как мораль в 0 у пацанов - после него как-будто все встали и вышли в афк pepehands

Поделиться сообщением

бтв Роджер на этом Инте вообще ничего пока не показывает, а мета как раз под плейстайл Лила с жадными четверками АКА 3,5

Поделиться сообщением

Да вы дураки, на самом деле это всё ради нас, они ж говорили, выиграем инт и всё, ливаем из доты, так вот они специально сливают, чтобы и дальше нас радовать своей игрой на других турнирах!

Sendi, 3trall, ZAVOD и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дайте снг тиме еще раз аегис подержать суки :(

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...