Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У них до 5-6 халявная сетка (если демо Вингс не вынесут за 2 по 30)

Угу блять, халявная. С такой игрой они могут сегодня уже домой отправиться. Пиздец  :sad:

ну не сравнивайте лгд в своем прайме которые тупо не прощают ошибки с какими то минески. этот раунд уверен что заберут если не словили глубочайший тильт как ег в 2017. 

кстати кто то из фаворитов каждый инт заканчивает топ 9-12. очередь дошла и до вп :xd: . зато потом скажут что они были единственными кто мог остановить лгд  :trollface:

ты вк перед тобой лина,да любой даун будет стараться ее зафокусить,стан+крит = убил

точно не помню но возможно у лины был не в кд еул и кинув стан в нее он бы не убил никого.  

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)
+ тильтует как малолетка 

как удивительно omegalul  omegalul

ну не сравнивайте лгд в своем прайме которые тупо не прощают ошибки с какими то минески. этот раунд уверен что заберут если не словили глубочайший тильт как ег в 2017. 

лжд играли очень хуево, особенно в 1. если бы они играли "в своем прайме" вп бы написали гг на 15-20 минуте без единого намека на камбек

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ничего сетка виннеров тоже была заслуженная, поэтому есть ещё шансы

Поэтому не теряемся - приложили подорожник и гого к победе

Из такой группы не выйти в виннера было бы сложно для команды уровня вп(реквестирую рофлы про 9-12)

Против лгд играли очень плохо, надеюсь, это не были страты, припасенные с групп

так солыч же сказал во вью после игры, что пик во второй был специальной заготовкой

Поделиться сообщением

del 

П.С. ЖАЛКО ЧЕЛОВ

СЕРЕНИТИ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШАТ ИХ МЕЧТЫ biblethump

до них еще дойти нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

Заготовка была в первой игре, очевидно

Во второй был взят максимально простой пик с простыми связками уровня сон-стрела-торрент на взятие лайнинга и победу, концепция которого разрушилась пиком Терроблейда, который пришлось фиксить Алхимиком

Уверен, что там должна была быть какая-то Темпларка/Лина на мид в конце

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Фиксить террорблейда алхимиком, и аналитик веселый и контрпики интересные

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Согласен, надо было нагу брать

Поделиться сообщением

соло и паша это мусор, но тут и молодые совсем не в форме, есть все шансы не войти даже в топ8, даже я не предсказывал настолько позорный отсос, видно что коллектив себя изжил, походу реально не залетят в топ 5-6 и инстант дизбанд после инта, и снг сного без топ тимы

Поделиться сообщением

Ну в первой карте классический Паша, который может играть идеально весь турнир, потом накосячить в одном моменте с ультой и сразу гг (естественно, я вспоминаю его не данную косу против ликвидов на прошлом инте). Говорят, что типа нужно было отойти, бла-бла-бла, хз как там отходить, если враг уже рядом и у него шторм. Если только сразу под бкбшками прожимать телепорты. Байбэки нужно было иметь - вот это очевидный косяк.

Во-второй у них же пик считай был одинаковый. Кэрри который будет фармить и 4 аниматора. Вот только LGD явно лучше понимали, как нужно играть в таком матчапе. Прессинга на террорблейда от ВП не было вообще. 

В общем, порадовали ребятишки. Не столько эмоций, сколько от выигрыша Нави, но проигрыш ВП все равно настроение улучшает!

Поделиться сообщением

лжд играли очень хуево, особенно в 1. если бы они играли "в своем прайме" вп бы написали гг на 15-20 минуте без единого намека на камбек

под праймом я имею виду вообще ту уверенность с которой они играют этот турик. ну и в первой у вп был ахуенный пик, к которому лгд были не готовы как казалось со стороны. и даже в такой игре не имея возможности выиграть драку они не проигрывали много по бабкам, забрали рошана, не давали постоянно вп собраться чтобы пойти закончить и знали что нужно сделать чтобы выиграть. были бы оптики на месте вп было бы гг на 15-20. а так сражались команды примерно равные по скиллу, просто лгд выглядели собраннее и дисплинированнее, за что и были вознаграждены.

ну а после такого поражения никто бы блять не собрался. не знаю ни одну команду которая бы сказала после такого пиздеца - похуй завиним некст две. там же блять не роботы играют.  лгд могли лишь нафидить как мрази во второй чтобы у вп были шансы, но опять же показали свой класс очень сильно пикнули, почти не ошибались насколько это вообще возможно и использовали каждую малейшую возможность. (типо террорблейд идет в соло пушить, они смокаются и идут в другую часть карты, а выглядит так как будто они байтят на тб(мнение4к мусора конечно но все же)

лгд наоборот пиздец жестко отыграли на слабостях и некой расхлябанности и наказывали их за каждую ошибку. я не считаю что они плохо отыграли первую карту. все ошибки вп были навязаны лгд.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)

соло и паша это мусор, но тут и молодые совсем не в форме, есть все шансы не войти даже в топ8, даже я не предсказывал настолько позорный отсос, видно что коллектив себя изжил, походу реально не залетят в топ 5-6 и инстант дизбанд после инта, и снг сного без топ тимы

Ребятки, похоже, не поняли, что мажоры - хуета, по сравнению с интом. Команды, особенно китайцы, к инту готовятся просто экстремально. Задрачивают круглосуточно. Ты не можешь весь год к каждому мажору так готовиться. А к инту - можно. Если они не готовились в таком же режиме - это провал.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел пики второй игры и реакцию соло на бан тинкера последним. Видимо хотелось его взять на ласт пик, но даже тут ЛЖД прочитали. В любом случае. Верим. Минесок и сиренити проходить должны, а это уже повторение прошлого инта. Не сдаваться, блеать! Хуйтеров то сколько прибежало. И как давай друг другу хуи в рот пихать. Что за пидары.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подраться

Поделиться сообщением

Пацаны, важный вопрос. Во второй карте нормалин нормалин было? или с полными штанами говна не очень?

DomikTS- понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

просто лгд выглядели собраннее и дисплинированнее, за что и были вознаграждены.
что за хуйню ты вобще несешь, ты игру смотрел? ЛГД как помойка конвеер-дота устраивали, шторм собирал хуйню и умирал от жадности, какая нах дисциплина в первой игре?????? 

Поделиться сообщением

щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подраться

Почему нет? У них вроде все было, чтобы гангать ТБ. Просто не смогли двигаться по карте лучше.

Поделиться сообщением

Доставьте картинку VP на турнире с LGD / без LGD

Поделиться сообщением

Пацаны, важный вопрос. Во второй карте нормалин нормалин было? или с полными штанами говна не очень?

чет в голос. еще у абеда вчера было вначале You again? но когда серенити уже 17к вели то че-то в чат он не выебывался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...