stupid kid #6781 21 августа 2018 (изменено) У них до 5-6 халявная сетка (если демо Вингс не вынесут за 2 по 30)Угу блять, халявная. С такой игрой они могут сегодня уже домой отправиться. Пиздец ну не сравнивайте лгд в своем прайме которые тупо не прощают ошибки с какими то минески. этот раунд уверен что заберут если не словили глубочайший тильт как ег в 2017. кстати кто то из фаворитов каждый инт заканчивает топ 9-12. очередь дошла и до вп . зато потом скажут что они были единственными кто мог остановить лгд ты вк перед тобой лина,да любой даун будет стараться ее зафокусить,стан+крит = убилточно не помню но возможно у лины был не в кд еул и кинув стан в нее он бы не убил никого. Изменено 21 августа 2018 пользователем stupid kid лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6782 21 августа 2018 (изменено) + тильтует как малолетка как удивительно omegalul omegalul ну не сравнивайте лгд в своем прайме которые тупо не прощают ошибки с какими то минески. этот раунд уверен что заберут если не словили глубочайший тильт как ег в 2017. лжд играли очень хуево, особенно в 1. если бы они играли "в своем прайме" вп бы написали гг на 15-20 минуте без единого намека на камбек Изменено 21 августа 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6783 21 августа 2018 Ничего сетка виннеров тоже была заслуженная, поэтому есть ещё шансы Поэтому не теряемся - приложили подорожник и гого к победеИз такой группы не выйти в виннера было бы сложно для команды уровня вп(реквестирую рофлы про 9-12) Против лгд играли очень плохо, надеюсь, это не были страты, припасенные с групп так солыч же сказал во вью после игры, что пик во второй был специальной заготовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6784 21 августа 2018 del П.С. ЖАЛКО ЧЕЛОВСЕРЕНИТИ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШАТ ИХ МЕЧТЫ biblethumpдо них еще дойти нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6785 21 августа 2018 пока не поменяют пашу, нихуя не светитчто ты несёшь омг steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6786 21 августа 2018 (изменено) Заготовка была в первой игре, очевидноВо второй был взят максимально простой пик с простыми связками уровня сон-стрела-торрент на взятие лайнинга и победу, концепция которого разрушилась пиком Терроблейда, который пришлось фиксить АлхимикомУверен, что там должна была быть какая-то Темпларка/Лина на мид в конце Изменено 21 августа 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6787 21 августа 2018 Фиксить террорблейда алхимиком, и аналитик веселый и контрпики интересные Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6789 21 августа 2018 соло и паша это мусор, но тут и молодые совсем не в форме, есть все шансы не войти даже в топ8, даже я не предсказывал настолько позорный отсос, видно что коллектив себя изжил, походу реально не залетят в топ 5-6 и инстант дизбанд после инта, и снг сного без топ тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6790 21 августа 2018 Ну в первой карте классический Паша, который может играть идеально весь турнир, потом накосячить в одном моменте с ультой и сразу гг (естественно, я вспоминаю его не данную косу против ликвидов на прошлом инте). Говорят, что типа нужно было отойти, бла-бла-бла, хз как там отходить, если враг уже рядом и у него шторм. Если только сразу под бкбшками прожимать телепорты. Байбэки нужно было иметь - вот это очевидный косяк.Во-второй у них же пик считай был одинаковый. Кэрри который будет фармить и 4 аниматора. Вот только LGD явно лучше понимали, как нужно играть в таком матчапе. Прессинга на террорблейда от ВП не было вообще. В общем, порадовали ребятишки. Не столько эмоций, сколько от выигрыша Нави, но проигрыш ВП все равно настроение улучшает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6791 21 августа 2018 лжд играли очень хуево, особенно в 1. если бы они играли "в своем прайме" вп бы написали гг на 15-20 минуте без единого намека на камбек под праймом я имею виду вообще ту уверенность с которой они играют этот турик. ну и в первой у вп был ахуенный пик, к которому лгд были не готовы как казалось со стороны. и даже в такой игре не имея возможности выиграть драку они не проигрывали много по бабкам, забрали рошана, не давали постоянно вп собраться чтобы пойти закончить и знали что нужно сделать чтобы выиграть. были бы оптики на месте вп было бы гг на 15-20. а так сражались команды примерно равные по скиллу, просто лгд выглядели собраннее и дисплинированнее, за что и были вознаграждены. ну а после такого поражения никто бы блять не собрался. не знаю ни одну команду которая бы сказала после такого пиздеца - похуй завиним некст две. там же блять не роботы играют. лгд могли лишь нафидить как мрази во второй чтобы у вп были шансы, но опять же показали свой класс очень сильно пикнули, почти не ошибались насколько это вообще возможно и использовали каждую малейшую возможность. (типо террорблейд идет в соло пушить, они смокаются и идут в другую часть карты, а выглядит так как будто они байтят на тб(мнение4к мусора конечно но все же) лгд наоборот пиздец жестко отыграли на слабостях и некой расхлябанности и наказывали их за каждую ошибку. я не считаю что они плохо отыграли первую карту. все ошибки вп были навязаны лгд. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6792 21 августа 2018 (изменено) соло и паша это мусор, но тут и молодые совсем не в форме, есть все шансы не войти даже в топ8, даже я не предсказывал настолько позорный отсос, видно что коллектив себя изжил, походу реально не залетят в топ 5-6 и инстант дизбанд после инта, и снг сного без топ тимыРебятки, похоже, не поняли, что мажоры - хуета, по сравнению с интом. Команды, особенно китайцы, к инту готовятся просто экстремально. Задрачивают круглосуточно. Ты не можешь весь год к каждому мажору так готовиться. А к инту - можно. Если они не готовились в таком же режиме - это провал. Изменено 21 августа 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6793 21 августа 2018 (изменено) Пересмотрел пики второй игры и реакцию соло на бан тинкера последним. Видимо хотелось его взять на ласт пик, но даже тут ЛЖД прочитали. В любом случае. Верим. Минесок и сиренити проходить должны, а это уже повторение прошлого инта. Не сдаваться, блеать! Хуйтеров то сколько прибежало. И как давай друг другу хуи в рот пихать. Что за пидары. Изменено 21 августа 2018 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6794 21 августа 2018 щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подраться Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6795 21 августа 2018 Пацаны, важный вопрос. Во второй карте нормалин нормалин было? или с полными штанами говна не очень? DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6797 21 августа 2018 просто лгд выглядели собраннее и дисплинированнее, за что и были вознаграждены. что за хуйню ты вобще несешь, ты игру смотрел? ЛГД как помойка конвеер-дота устраивали, шторм собирал хуйню и умирал от жадности, какая нах дисциплина в первой игре?????? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6798 21 августа 2018 щас бы мираной террорблейда попрессовать и на вк+химике в лейте против него подратьсяПочему нет? У них вроде все было, чтобы гангать ТБ. Просто не смогли двигаться по карте лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v008 #6799 21 августа 2018 Доставьте картинку VP на турнире с LGD / без LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6800 21 августа 2018 Пацаны, важный вопрос. Во второй карте нормалин нормалин было? или с полными штанами говна не очень? чет в голос. еще у абеда вчера было вначале You again? но когда серенити уже 17к вели то че-то в чат он не выебывался Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение