dreamhaze #6841 21 августа 2018 мазик боров здарова ебло завали своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6842 21 августа 2018 в голос с советов как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6843 21 августа 2018 когда пдлигу идем гамать мазичан = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6844 21 августа 2018 Петя даггер уже пришёл как то на цмке харасить изи лайн. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6845 21 августа 2018 Петя даггер уже пришёл как то на цмке харасить изи лайн.фантом и цм вс бат и ерсвы блять серьезно настолько хуевые? это же блять за гранью всего ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6846 21 августа 2018 ^^ это ебло ослиное сегодня весь день будет держать в курсе @Дефрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6847 21 августа 2018 (изменено) блять, я серьезно отвечаю этому зоопарку? КТО БЛЯТЬ ВИНОВАТ, ЧТО КУНКА 2, А ТБ 6? МБ ебаный вп, котоые вообще не могут в 2-1-2 мету? сейчас все тимы которые играют по мете имеют обычно такой приоритет фарма после лейнов: топ-1 - хардертоп-2 мидтоп-3 керриибо последних гнобят, а первым пикают жестких чаров + сильную поддержку. просто приходит лайн цмка потма и выносит нахуй тб в таверну. лжд стоят 3х2 и боряться? их хардер имеет 0 крипов на 10, ибо его обденаивает в жопу силньая дабла. серьезно, еще раз высрите такую хуйню, даже читать не буду. Так ты сам высираешь, типа кунка+потма изи ебут свой лайн, а потом внезапно вп лсы и не справились и вообще надо было других героев брать(((Кунка это же супер сапорт на лайн (который почти нихуя не делает). Они даже сайленсера под крест+торент+стрела 5 сек не смогли убить. Изменено 21 августа 2018 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6848 21 августа 2018 Петя даггер уже пришёл как то на цмке харасить изи лайн.фантом и цм вс бат и ерсвы блять серьезно настолько хуевые? это же блять за гранью всегоНу так лгд бы встали по другому пикнули других героев. Ты мыслишь слишком узко. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #6849 21 августа 2018 Начать надо с драфтов, если в лузерах начнут грамотно пикать - есть все шансыДумаю с Мегафона уже свой миллион получили. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #6850 21 августа 2018 Пацаны, сегодня матч? Во сколько, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #6851 21 августа 2018 Успокойтесь, чисто китайский год (сценарий). Пик был проебан в салат, отдавать шторма под дровку, с учётом отдельного аналитика, у них винрейт с этой стратой+ Этих китайцев уже купили PSG. Там автоматом в контракте шла проплата до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6852 21 августа 2018 Начать надо с драфтов, если в лузерах начнут грамотно пикать - есть все шансыДумаю с Мегафона уже свой миллион получили. Все ок Да и за 322 вс лгд тоже, но это лично мошеннику на джет для Аке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #6853 21 августа 2018 Пацаны, сегодня матч? Во сколько, подскажите22.08 05:00 vaguslav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6854 21 августа 2018 Кунка+Потма, Бейн+Потма, Бейн+Кунка - худшие рофлы на турнире такого уровняЕщё бы Тини+Кентавр взялиОх вей, в прошлом же было, ещё и Тини+Текис Года идут, челики сами говорят, что побеждают стратегии, но после первого же поражения скатываются в пики паберских связок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6856 21 августа 2018 тупой муфаса говорит, что вп никогда не выиграют инт из-за морали? РЯЯЯ, ВИЗЯТИ ВПИРЕД, ТУПОЙ ДАУН НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ, НУНЧИК НИКОГДА НЕ ТИЛЬТУЕТ, СОЛО ЁЛА ИЗИ АЕГА. Check.тупой муфаса говорит, что вп едут в лузера после первого раунда, ибо в другой группе ликвид\ег\лжд? РЯЯЯ, КАКОЙ ЖЕ ДЕГРОД, 50\50. Check.тупой муфаса говорит, что вп сосут группу ибо нихуя не понимают мету и малой сосет? РЯЯ, КОМУ НУЖНЫ ГРУППЫ, ГЛАВНОЕ ВЫШЛИ В ВИНЕРА. Check.тупой муфаса говорит, что это изи для лжд? АХАХХА, САСАТЬ, ЛЕХА УЖЕ ПОЕХАЛ ЗА АЕГОЙ, А ЕСЛИ ЛЖД ОБОСРУТЬСЯ, ТЫ СЪЕБЕШЬ С ТОПАНА? АЗАЗАЗ. Check. сколько лет эволюции вам надо, чтобы осознать, относительно ВП я не ошибаюсь. Слишком хорошо я знаю менталитет этих додиков, ибо сам родился, жил и вырос среди них, сам им являюсь и сам с этим борюсь.единственное, я реально обосрался с тем, что эти вп значительно сильнее прошлогодних, нихуя, слишком сдали коры. Раньше они хоть и были тильтованными, но хотя бы исполняли 10 из 10 каждую игру. Сейчас уже даже этого не могут. ПЛюс соло демонстриурют полную несостоятельность как пикера\стратега на таком уровне. Две игры подряд пикать бейна+кунку в пмете, где ты должен выносить линии, вот именно выносить в прямом смысле слова - это эрик. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6857 21 августа 2018 Весь год ВП играли по принципу выиграл лайны - выиграл игру.Приезжают на инт и пикают слабые лайны, в надежде позже перевернуть А я то думал, что это они в группе просто тестят, ан нет. К тому же Вовик, весь год пускающий по кругу всех мидеров, тупо сливает даже матчапы, где у него превосходство.Хорошо подготовились, парни. Как бы я не хотел победы на инте от наших ребят, но тут, честно говоря, даже топ 6 не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6858 21 августа 2018 слышь @5921 тут никто блядь и не спорил с тем что для лгд это было изи. ты утверждал что потма должна ебать террорблейда. ДА? ЕБЕТ? чето как то нет. все что я вижу это как ты пытаешься перевести тему(вп не умеют пикать, рамзес долбаеб, а вот если бы к потме пришел кунка(цм, шейкер с ультом, энигма с бх). ты отсосал и всем это ясно. сглотни с достоинством и умолкни. Exclusivo, dreamhaze и Akkerman_k понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6859 21 августа 2018 Весь год ВП играли по принципу выиграл лайны - выиграл игру.Приезжают на инт и пикают слабые лайны, в надежде позже перевернуть А я то думал, что это они в группе просто тестят, ан нет. К тому же Вовик, весь год пускающий по кругу всех мидеров, тупо сливает даже матчапы, где у него превосходство.Хорошо подготовились, парни. Как бы я не хотел победы на инте от наших ребят, но тут, честно говоря, даже топ 6 не пахнетрадует что Вовик это тоже понимает, так хоть какой-то шанс остается, размик то точно уверен что он лучшая бруда вселенной HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6860 21 августа 2018 Бля а отдельных трансляций с вебками из кабинок не было чтоли? Хотел бы я сейчас посмотреть запись вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение