VP_Glor #6861 21 августа 2018 Не спаленные страты чет хуево выглядят. Если спешл драфтс это керри папич и потм хард, то лучше их в лузерах и не палить нахуй))Многие не знают, но на таске лил играл во второй. Чисто за всю хуйню запотел парняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6862 21 августа 2018 Весь год ВП играли по принципу выиграл лайны - выиграл игру.Приезжают на инт и пикают слабые лайны, в надежде позже перевернуть А я то думал, что это они в группе просто тестят, ан нет. К тому же Вовик, весь год пускающий по кругу всех мидеров, тупо сливает даже матчапы, где у него превосходство.Хорошо подготовились, парни. Как бы я не хотел победы на инте от наших ребят, но тут, честно говоря, даже топ 6 не пахнетрадует что Вовик это тоже понимает, так хоть какой-то шанс остается, размик то точно уверен что он лучшая бруда вселенной от того, что он это понимает, они не играют лучше, да и он в частности тоже, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6863 21 августа 2018 Знаешь а про лила обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6864 21 августа 2018 Весь год ВП играли по принципу выиграл лайны - выиграл игру.Приезжают на инт и пикают слабые лайны, в надежде позже перевернуть А я то думал, что это они в группе просто тестят, ан нет. К тому же Вовик, весь год пускающий по кругу всех мидеров, тупо сливает даже матчапы, где у него превосходство.Хорошо подготовились, парни. Как бы я не хотел победы на инте от наших ребят, но тут, честно говоря, даже топ 6 не пахнетрадует что Вовик это тоже понимает, так хоть какой-то шанс остается, размик то точно уверен что он лучшая бруда вселенной от того, что он это понимает, они не играют лучше, да и он в частности тоже, к сожалению делаю вывод что он не безнадежен, а на их перфоманс насрать, мои ребятки меня радуют HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6865 21 августа 2018 А вы заметили, что роджер вообще за весь турнир не солил ни разу? Да, может играл хорошо, но не в одной игре он не играл хотя бы на половину так же, как fy на туске во второй. Он не фармит, роуминга сейчас нет, бегает с 2к нетворсом всю игру. А вспомните как лил играл на прошлом инте против лгд в первой игре верхней сетки - он тупа засолил вп на 2-0. Лил > Роджера. Но вп очень проперло с сеткой нижней - до топ-6 у них минески, оптик/сиренити, а на топ-4 на них падают проигравшая команда пары ег/сикрет - вгжс/ог - здесь очевидно, что падают либо штормы, либо ог. Так что топ-4 секьюред, но дальше никак не пройдут, вообще не при каких. ЕГ, Ликвиды, Лгд - все вынесут вп 2 по 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6866 21 августа 2018 (изменено) А вы заметили, что роджер вообще за весь турнир не солил ни разу? Да, может играл хорошо, но не в одной игре он не играл хотя бы на половину так же, как fy на туске во второй. Он не фармит, роуминга сейчас нет, бегает с 2к нетворсом всю игру. А вспомните как лил играл на прошлом инте против лгд в первой игре верхней сетки - он тупа засолил вп на 2-0. Лил > Роджера. Но вп очень проперло с сеткой нижней - до топ-6 у них минески, оптик/сиренити, а на топ-4 на них падают проигравшая команда пары ег/сикрет - вгжс/ог - здесь очевидно, что падают либо штормы, либо ог. Так что топ-4 секьюред, но дальше никак не пройдут, вообще не при каких. ЕГ, Ликвиды, Лгд - все вынесут вп 2 по 20.серенити которые их вперед ногами вынесут с их драками Изменено 21 августа 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6867 21 августа 2018 Муфаса, ты же 5 минут назад писал, что потма+кунка уничтожают лайн (а там еще и бейн есть), а теперь пишешь, что это эрик такое пикать в этой мете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6868 21 августа 2018 Если спешл драфтс это керри папич и потм хард, то лучше их в лузерах и не палить нахуй)) яростно плюсую, нахуй нужно скажем дружноберите дефолт и ебите дефолтно, а не изъебывайтесь с керри ВК и энигмами в жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6869 21 августа 2018 Чет я и сам в тильте Надеюсь вспомнят как игратьХудшая форма за сезон пришелся именно на инт, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6870 21 августа 2018 Да норм все, один фейл решил все бо3, но они явно сильно выглядят, топ 1 не проблема кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6871 21 августа 2018 Да норм все, один фейл решил все бо3, но они явно сильно выглядят, топ 1 не проблема карочкуда деньги на лечение слепоты скидывать? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6872 21 августа 2018 Муфаса, ты же 5 минут назад писал, что потма+кунка уничтожают лайн (а там еще и бейн есть), а теперь пишешь, что это эрик такое пикать в этой мете)))сначала не хотел отвечать, ибо ты даун, но потом пришла в голову интересная мысль. ответ: "а кто тебе сказал, что пикать тб в этой мете - не эрик?". надеюсь хватит ума сложить 2+2. poeT_T понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6873 21 августа 2018 (изменено) Муфаса, ты же 5 минут назад писал, что потма+кунка уничтожают лайн (а там еще и бейн есть), а теперь пишешь, что это эрик такое пикать в этой мете)))сначала не хотел отвечать, ибо ты даун, но потом пришла в голову интересная мысль. ответ: "а кто тебе сказал, что пикать тб в этой мете - не эрик?". надеюсь хватит ума сложить 2+2. Ебать ты конч, высрал мысль о том что потма+кунка гнобят тб+сайленсер очень сильно, когда это далеко не так. Потом говоришь, что вп пикают слабые лайны (но как это слабые если ты писал что у них сильный лайн). В итоге я дауном оказался :lol: Изменено 21 августа 2018 пользователем MaZziK stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6874 21 августа 2018 (изменено) Почему бы тебе просто не ливануть с топана, такую хуйню нести (про мирану) на серьезном еблете это шок. я еще и квотил этого дауна, как теперь отмыться то. Изменено 21 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6875 21 августа 2018 ясно, мазик не смог. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6876 21 августа 2018 Чет я и сам в тильте Надеюсь вспомнят как игратьХудшая форма за сезон пришелся именно на инт, печаль А так бывает когда форсишь форму ради тир-3 туриков в начале и средине сезона. Никто не может играть как бог более года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6877 21 августа 2018 (изменено) ликвидов в прошлом году тоже списали после 1 матча в виннерах, причем проиграли они ИГ, которых даже фаворитами не считаливсе как у вп: миракл так себе играл, куро пикал парашу, и вообще брака по игре много делалину и что ?собрали раму и затащили рофлотурик, надеюсь вп вдохновятся примером Изменено 21 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6878 21 августа 2018 мы же Русские и всегда полагались на Бога, а тут керри бегает с числом зверя в нике, о какой победе может идти речь? думаю ему нужно сменить ник на рамзес5921, тогда игра сразу наладится Disaer, 4k_nike, stupid kid и 7 другим понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6879 21 августа 2018 У ликвидов с ИГ упорная борьба была, которая 2-1 закончилась. А вп безыдейно отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6880 21 августа 2018 (изменено) ясно, мазик не смог. Что не смог? Найти логику и смысл в твоих постах? Это реально сложно, ты же каждый пост переобуваешься как еблан Изменено 21 августа 2018 пользователем MaZziK stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение