Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не спаленные страты чет хуево выглядят. Если спешл драфтс это керри папич и потм хард, то лучше их в лузерах и не палить нахуй))

Многие не знают, но на таске лил играл во второй. Чисто за всю хуйню запотел парняга.

Поделиться сообщением

Весь год ВП играли по принципу выиграл лайны - выиграл игру.

Приезжают на инт и пикают слабые лайны, в надежде позже перевернуть  :trollface:  А я то думал, что это они в группе просто тестят, ан нет. 

К тому же Вовик, весь год пускающий по кругу всех мидеров, тупо сливает даже матчапы, где у него превосходство.

Хорошо подготовились, парни. Как бы я не хотел победы на инте от наших ребят, но тут, честно говоря, даже топ 6 не пахнет

радует что Вовик это тоже понимает, так хоть какой-то шанс остается, размик то точно уверен что он лучшая бруда вселенной

от того, что он это понимает, они не играют лучше, да и он в частности тоже, к сожалению

Поделиться сообщением

Знаешь а про лила обидно было

Поделиться сообщением

Весь год ВП играли по принципу выиграл лайны - выиграл игру.

Приезжают на инт и пикают слабые лайны, в надежде позже перевернуть  :trollface:  А я то думал, что это они в группе просто тестят, ан нет. 

К тому же Вовик, весь год пускающий по кругу всех мидеров, тупо сливает даже матчапы, где у него превосходство.

Хорошо подготовились, парни. Как бы я не хотел победы на инте от наших ребят, но тут, честно говоря, даже топ 6 не пахнет

радует что Вовик это тоже понимает, так хоть какой-то шанс остается, размик то точно уверен что он лучшая бруда вселенной

от того, что он это понимает, они не играют лучше, да и он в частности тоже, к сожалению

делаю вывод что он не безнадежен, а на их перфоманс насрать, мои ребятки меня радуют

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

А вы заметили, что роджер вообще за весь турнир не солил ни разу? Да, может играл хорошо, но не в одной игре он не играл хотя бы на половину так же, как fy на туске во второй. Он не фармит, роуминга сейчас нет, бегает с 2к нетворсом всю игру. А вспомните как лил играл на прошлом инте против лгд в первой игре верхней сетки - он тупа засолил вп на 2-0. Лил > Роджера. Но вп очень проперло с сеткой нижней - до топ-6 у них минески, оптик/сиренити, а на топ-4 на них падают проигравшая команда пары ег/сикрет - вгжс/ог - здесь очевидно, что падают либо штормы, либо ог. Так что топ-4 секьюред, но дальше никак не пройдут, вообще не при каких. ЕГ, Ликвиды, Лгд - все вынесут вп 2 по 20.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы заметили, что роджер вообще за весь турнир не солил ни разу? Да, может играл хорошо, но не в одной игре он не играл хотя бы на половину так же, как fy на туске во второй. Он не фармит, роуминга сейчас нет, бегает с 2к нетворсом всю игру. А вспомните как лил играл на прошлом инте против лгд в первой игре верхней сетки - он тупа засолил вп на 2-0. Лил > Роджера. Но вп очень проперло с сеткой нижней - до топ-6 у них минески, оптик/сиренити, а на топ-4 на них падают проигравшая команда пары ег/сикрет - вгжс/ог - здесь очевидно, что падают либо штормы, либо ог. Так что топ-4 секьюред, но дальше никак не пройдут, вообще не при каких. ЕГ, Ликвиды, Лгд - все вынесут вп 2 по 20.

серенити которые их вперед ногами вынесут с их драками

Изменено пользователем Kaba1

Поделиться сообщением

Муфаса, ты же 5 минут назад писал, что потма+кунка уничтожают лайн (а там еще и бейн есть), а теперь пишешь, что это эрик такое пикать в этой мете)))

Поделиться сообщением

Если спешл драфтс это керри папич и потм хард, то лучше их в лузерах и не палить нахуй))

яростно плюсую, нахуй нужно скажем дружно

берите дефолт и ебите дефолтно, а не изъебывайтесь с керри ВК и энигмами в жир

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чет я и сам в тильте

Надеюсь вспомнят как играть

Худшая форма за сезон пришелся именно на инт, печаль

Поделиться сообщением

Да норм все, один фейл решил все бо3, но они явно сильно выглядят, топ 1 не проблема кароч

Поделиться сообщением

Да норм все, один фейл решил все бо3, но они явно сильно выглядят, топ 1 не проблема кароч

куда деньги на лечение слепоты скидывать?

Поделиться сообщением

Муфаса, ты же 5 минут назад писал, что потма+кунка уничтожают лайн (а там еще и бейн есть), а теперь пишешь, что это эрик такое пикать в этой мете)))

сначала не хотел отвечать, ибо ты даун, но потом пришла в голову интересная мысль. 

ответ: "а кто тебе сказал, что пикать тб в этой мете - не эрик?". 

надеюсь хватит ума сложить 2+2.

poeT_T понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала не хотел отвечать, ибо ты даун, но потом пришла в голову интересная мысль. 

ответ: "а кто тебе сказал, что пикать тб в этой мете - не эрик?". 

надеюсь хватит ума сложить 2+2.

Ебать ты конч, высрал мысль о том что потма+кунка гнобят тб+сайленсер очень сильно, когда это далеко не так. Потом говоришь, что вп пикают слабые лайны (но как это слабые если ты писал что у них сильный лайн). В итоге я дауном оказался :lol: :lol:

Изменено пользователем MaZziK
stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему бы тебе просто не ливануть с топана, такую хуйню нести (про мирану) на серьезном еблете это шок.

я еще и квотил этого дауна, как теперь отмыться то.  :palevo:

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Чет я и сам в тильте

Надеюсь вспомнят как играть

Худшая форма за сезон пришелся именно на инт, печаль

А так бывает когда форсишь форму ради тир-3 туриков в начале и средине сезона. Никто не может играть как бог более года.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ликвидов в прошлом году тоже списали после 1 матча в виннерах, причем проиграли они ИГ, которых даже фаворитами не считали

все как у вп: миракл так себе играл, куро пикал парашу, и вообще брака по игре много делали

ну и что ?

собрали раму и затащили рофлотурик, надеюсь вп вдохновятся примером

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мы же Русские и всегда полагались на Бога, а тут керри бегает с числом зверя в нике, о какой победе может идти речь?

думаю ему нужно сменить ник на рамзес5921, тогда игра сразу наладится

Disaer, 4k_nike, stupid kid и 7 другим понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

У ликвидов с ИГ упорная борьба была, которая 2-1 закончилась. А вп безыдейно отлетают

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, мазик не смог. 

Что не смог? Найти логику и смысл в твоих постах? Это реально сложно, ты же каждый пост переобуваешься как еблан  :lol:

Изменено пользователем MaZziK
stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...