Empower #7121 22 августа 2018 Разъебали мусор в ебаный хлам, испепелили нахуй. Парни верим, что сможете так же до финала включительно. #GOGOVPтаймингово ты из под шконки вылез конечно после вчерашнего луза не вылезал, как только повод появился, так сразу и вернулся Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7122 22 августа 2018 (изменено) еще минимум 3 матча надо выигрыватьа там на разгоне и оставшиеся 2 будет уже невозможно проиграть Изменено 22 августа 2018 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7123 22 августа 2018 Объясните дауну плз почему они после оптиков попадают на проигравшего ог/ег, а не лгд/ликвид?Вроде из виннеров падают не крест-накрест, могу ошибаться по идее на лгд/ликвид должны, судя по ликвид педии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7125 22 августа 2018 заебись сеточка для ВП, думал в катке за ТОП6 будут хотя бы ликвиды или ПСЖ но спасибо Габен видимо Усманов подбашлял чтобы поцоны под пивасик крабов до ТОП4 катали, хотя с другой стороны если так посмотреть то этот инт реально помойка по составам, есть ВП\Ликвид\ПСЖ и остальное говно (ну лан мож ЕГ еще выстрелят) и как ни крути что по винерам что по лузерам ВП один хер бы прокатились по той помойке что сейчас есть на Инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7126 22 августа 2018 Как они могут бороться с ликвидами/ПСЖ за топ6, если второй раунд виннеров это уже минимум топ6? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7127 22 августа 2018 Наканецта аналитика сетки из жовто-блакитного топана :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7128 22 августа 2018 тю ебать, а что я не так сказал? может сетка для ВП хардовая? или они кроме проеба ЛЖД до финала лузеров встретят кого то, кто будет иметь хотя бы призрачные шансы их выбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7129 22 августа 2018 Все имеют призрачные шансы их выбить. Или по-твоему нормальной сеткой была бы та, в которой вп/ликвид/лгд играли бы за выбивание друг-друга в топ8? Lyra.ZloyDis понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7130 22 августа 2018 Выиграли, молодцы, хоть я и не верилС оптик должно быть полегче, но расслабляться не стоит, это интик, каждая ошибка может стоить очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7131 22 августа 2018 У него в голове те кого вп победили - заведомо слабые, а кому проиграли - тир1мегатимаПоэтому в природе не существует сетки которая устроила бы даунов с этой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7132 22 августа 2018 (изменено) Блэт сколько же идиотов, которые не понимают принципы построения сеток плей-офф Изменено 22 августа 2018 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7133 22 августа 2018 Молодцы ВП. Некст Оптик. ХЗ как они китайцев осилили, но оно и к лучшему. Так что проход должен быть без проблем. Главное не расслаблять булки. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7134 22 августа 2018 У него в голове те кого вп победили - заведомо слабые, а кому проиграли - тир1мегатимаПоэтому в природе не существует сетки которая устроила бы даунов с этой логикойХорошо что у тебя в голове Минески и Оптики достойные соперники для ВП, и к слову посмотри на тех же ЛГД вот где сетка хардовая, сначало ВП потом Ликвиды, если проебут упадут на резо\бодю - пупана\вичи это я вно посложнее чем минески оптики и первый более менее достойный противник кто то из ог\ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7135 22 августа 2018 Ну может быть потому, что ПСЖ/ликвид упадут в борьбу за топ6, а не за 9-12 и 7-8? В голос с тебя. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7136 22 августа 2018 тю ебать, а что я не так сказал? может сетка для ВП хардовая? или они кроме проеба ЛЖД до финала лузеров встретят кого то, кто будет иметь хотя бы призрачные шансы их выбить?высокомерный долбоёб, думающий о себе мол что-то понимаешь в дотеони даже минескам в первой карте были очень близки чтобы проебатьи, ты наверное, даже игры не смотрел, а если и смотрел то под пиво или остатки водки что перепали от алкашки женщины в твоем домеведь иначе не рыгал бы вот это дерьмовп если чето не сделают полетят домой очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7137 22 августа 2018 Ты чё ебнутый? У лгд и вп одинаковая сетка, или это тонкий фирменный троллинг верхних, или чел не понимает, что вп седня играли вс топ12, а лгд минимум вс топ 4 будут играть.Норм сетка это наверное когда вп играют с лгд, потом с ег, потом с ликвид, потом снова с ликвид, потом с нави 2012, потом с альянсами 2013, потом против госу аи, потом против двух тим сразу, потом против Аллаха Blackberry, 1nv4510n, Muse5921 и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7138 22 августа 2018 там еще папзан должен выйти на арену по слухам до ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7139 22 августа 2018 Какой же трогр ебанутый, земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7140 22 августа 2018 Опыт паши на карьере сказывается. Как же он ебет На виваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение