JessytStorm #721 28 апреля 2018 (изменено) Как же я рад, что виртуспро существуют, они как Путин или даже лучше, когда казалось, что надежды нет, и снг в дерьме, явились они и принесли надежду в сердца русских дотеров. Изменено 28 апреля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #722 28 апреля 2018 (изменено) Что оно подтвердило? Что челам было максимально похуй на первую карту, где чел умирает-байбекается-умирает еще раз, или что челы ходили дрались 2х5, а во второй и третьей они максимально спокойно разъебали 2 по 20 и пошли рофлить под фонтан? Ты настолько ноубрейн выблядок, что до тебя никогда не дойдет это. Как и ожидалось, стандартные отмазки долбоебов-глоров, если команда проиграла, значит им похуй на игру/просто рофлят. Правда, когда то же самое повторяется в плей-офф, и не один раз, почему-то языки в жопы быстро засовывают.А любой, кто смотрел за ВП больше трех месяцев, знает; ОНИ ИМЕННО ТАК И ИГРАЮТ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ПО ПЛАНУ. Они играют так и только так, именно что фидят по одному, умирают без байбеков и дают скиллы в никуда. И чтобы довести их до такого, достаточно чтобы игра пошла немного не под их диктовку. Эта команла по-прежнему не умеет камбекать. Изменено 28 апреля 2018 пользователем alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #723 28 апреля 2018 (изменено) Ладно, ты наглухо отбит. Считай, что я слился. Можешь квотить, все равно у всех в ЧС Изменено 28 апреля 2018 пользователем Mazahakaaa Donya_Trymp, Lucky7trike, Makarici и 2 другим понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #724 28 апреля 2018 Странно что есть ещё челы которые квотят этого отбитого дауна, который со своей "аналитикой" слился под шконку после бухарестского мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #725 28 апреля 2018 Кто-нибудь знает какие хоткеи юзает Паша? На камере видно, что он всё время нажимает то ли ентер, то ли правый шифт правой рукой. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #726 28 апреля 2018 Как же я обожаю топ рофлы от alexheyzavizky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #727 28 апреля 2018 (изменено) блять почему мне всегда так смешно с этой картинки, я наркоман Изменено 28 апреля 2018 пользователем `R. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #728 28 апреля 2018 Кто-нибудь знает какие хоткеи юзает Паша? На камере видно, что он всё время нажимает то ли ентер, то ли правый шифт правой рукой.Таунт? brnr и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #729 28 апреля 2018 Ну чо, завтра душить или душить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #730 28 апреля 2018 https://vk.com/wall-75331219_685988 подарки+халявные билеты на эпицентр Скину ссылку на секретное видео, на котором за 3 часа 50 просмотров всего, если ответите на:1. где рамзес отмечал своё 18-и летие2. какой подарок на др соло получил от команды в 2017 году3. кем паша работал в армии4. в каком город роджер впервые побывал за границей5. какой суп у нуна любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #731 28 апреля 2018 1-в мечете2-коврики на мерс3-на камбузе, когда получал наряды4-москва5-постный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #732 28 апреля 2018 Что за элитное видео такое с 50 просмотров?1. Дома2. Видеопоздравления завистников дреда, смайла, нса3. Коптёром (старкрафтером)4. Махачкала5. С килькой Хочу выйграть очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #733 29 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/AbstruseGoodMangetoutMikeHogu вот оказывается как было дело `KV и dreamhaze понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #735 29 апреля 2018 "Кто последний сдохнет - тот лох"Теперь понятно как они закидывают выигранные катки Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #736 29 апреля 2018 http://prntscr.com/jbmfzr алексей присоеднился к легендам! жду игру ВП бтв выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #737 29 апреля 2018 БЛЯТЬ ДОЛБОЁБ ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ КОТОРОМУ НЕ ПОХУЙ КТО У ТЕБЯ В ЧС? ТЫ ЧТО СОВСЕМ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ТЦПОРЫЛЫЙ УБЕАН? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #738 29 апреля 2018 ну ты же посмотрел))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #739 29 апреля 2018 Мне не похуй, было интересно oNen1nja, 4k_nike и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение