UmN1k #8841 29 августа 2018 есть ссылка на врыв рамзана? кому делать нехуй найдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #8842 29 августа 2018 (изменено) А пруф хоть один был у слов Рамзеса в чате про бабки?Просто скрин с сообщением про Томпсона я видел, а пруфов этому - нет.В голос если этот чел с сайта-помойки напиздел. Такие слова заскринили бы многие, даже не особо одаренные зрители алохи. Изменено 29 августа 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8843 29 августа 2018 Ну я и говорю, если это реально правда. Но судя по последним вью, он реально мог такое сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8844 29 августа 2018 Ну если Рамзес так реально сказал на стриме, то его надо нахуй кикать без вариантов. Так может сказать после такого фейла - только эпический малолетний долбоеб.Да ладно, Сумаил в интервью вообще почти так же сказал.Сумаил же рофлил, отвечал так, будто текст выучил не, не рофлил. играл он реально за мани, но энивей, ответ у него был достойный, типо он играет в любимую игру и получает за это деньгиНу я и говорю, если это реально правда. Но судя по последним вью, он реально мог такое сказать.я бы ромку кикнул даже не за этот высер, а за его игру. тупо скатился, играет как дерьмо, онли на бруде отыгрывал подобающе и все. худший игрок вп на данный момент, имхода и нун сдал. я хз че с ними. просто вот пример: играет он на сикере против батрайдера 1х1 в миде, на нем стаком 4-5 и он просто бежит на батрайдера тычку одну давать, после этого он офк умирает, тупо фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8845 29 августа 2018 есть ссылка на врыв рамзана? кому делать нехуй найдите freep и mymymy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8846 29 августа 2018 есть ссылка на врыв рамзана? кому делать нехуй найдите Рамзик.png feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8847 29 августа 2018 Бля, не того Дебсом назвали) Muse5921 понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8848 29 августа 2018 САСАТЬ сабакиКажется, я теперь знаю, с каким сообщение будут заходить в топан вп хейтеры после поражений на мажорах deeslo, freep, kataneer и 5 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8849 29 августа 2018 да он тут зарофлил просто Rintz и SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8850 29 августа 2018 да он тут зарофлил простону до этого 5 минут в чате писали какой он хуесос слил в соло инт, вот и сгорел наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8851 29 августа 2018 Лил действительно громоотводом был, за его выебонами никто не обращал внимание на гниль других участников этой команды Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8852 29 августа 2018 блядь я еще в марте писал, что ебучий тег виртус про тупо проклят, они никогда ничего не выиграютЗа ВП играл лучший игрок в доту за всю историю например, товарищ Вигосс, который унижал Мерлини и перед которым делал ку Маэлк. Плюс пасаны из вп тогда выиграли "мировой кубок" по доте. Охреневаю конечно с местного детского максимализма постеров. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #8853 29 августа 2018 Ну перед рупором все равно извиниться положено, тут уж не отвертишься dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #8854 29 августа 2018 Только бабками возьму. Чем больше мне отвалят с интовских призовых, тем старательнее будут на следующем инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #8855 29 августа 2018 выкинуть этого рамзика с ростера и подписать илью коробкина. в какой бы команде он не оказался, хуже ее он не сделает EvilSoul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8856 29 августа 2018 выкинуть этого рамзика с ростера и подписать илью коробкина. в какой бы команде он не оказался, хуже ее он не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #8857 29 августа 2018 Для кого то новость, что малой гнилой пидорас? Вроде как все давно было ясно со времен спиритов с гоблаком. Хуесосы с майндсетом лузеров, надеюсь в новом сезоне нихуя не выиграют и отправяться на помойку где им самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8858 29 августа 2018 блядь я еще в марте писал, что ебучий тег виртус про тупо проклят, они никогда ничего не выиграютЗа ВП играл лучший игрок в доту за всю историю например, товарищ Вигосс, который унижал Мерлини и перед которым делал ку Маэлк. Плюс пасаны из вп тогда выиграли "мировой кубок" по доте. Охреневаю конечно с местного детского максимализма постеров. ты щас про какой-нибудь асус-2007 говоришь?за 11 лет, знаешь, много чего поменялось, я бы даже сказал всё поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #8859 29 августа 2018 Сомневаюсь что фраза с окончанием "сасать собаки" является полностью серьезной. Хотя его могло заебать то как его поливали дерьмом везде, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8860 29 августа 2018 (изменено) сохраню кстати, пригодится когда-нибудь Изменено 29 августа 2018 пользователем tzzrt YeonJeGu и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение