mymymy #9061 31 августа 2018 как вообще речь о матумбе зашла, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9062 31 августа 2018 единственные хуевый плеер из тиай виннеровесли брать конкретно период их победы, то это лодадаже в 13 году был ебучей посредственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9063 31 августа 2018 единственные хуевый плеер из тиай виннеровесли брать конкретно период их победы, то это лодадаже в 13 году был ебучей посредственностью как только бульба выиграет интик (а это рано или поздно произойдет, игроки чет кончаются уже), я тоже буду в игры в кепке играть, потому что когда будет бульбин триумф это будет пиздец знак свыше Muse5921 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9064 31 августа 2018 (изменено) Че парни, кажется минус ромзес, кого брать на его место будете?Просто когда нун написал lft, вп сразу сказали что нун остается в команде, а тут чето молчат. Изменено 31 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9065 31 августа 2018 если это рили минус рамзес - дворянки еще больший конч, чем все думали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9066 31 августа 2018 рамзес суперневнятно выступил на тиесли бы не паша то в топ8 могли и не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9067 31 августа 2018 Будто Дворянкин решает, кто с кем будет играть, кек brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9068 31 августа 2018 (изменено) Хз, может рамзику сделали супервыгодное предложение и он сам решил уйти. Бтв, Рамзика считаю топовым керри, кристаллик конечно подходит под критерии идеального керри, но хз уже Изменено 31 августа 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9069 31 августа 2018 Будто Дворянкин решает, кто с кем будет играть, кектак дело не в этом, а в его вбросах ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9070 31 августа 2018 бляа разве нун не говорил что после ти забьет?может рамзан поэтому мид тренит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #9071 31 августа 2018 бляа разве нун не говорил что после ти забьет?может рамзан поэтому мид тренит?после выигранного ти он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9072 31 августа 2018 после выигранного ти он говорил тем более что уже передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9073 31 августа 2018 Имхо, перспектива кика рамзеса не такая уж нереальная. Я бы сказал что он первый кого я бы кикнул, потому что у него блять в голове гучи, бабло, ценности школьника, ему не сильно нужна победа на инте, это по интервью видно, он молодой, у него еще все впереди, в отличии от других. Ноуван тоже очень нестабильный и тильтующий, но по крайней мере у него фул концентрация на игре и видно что он хочет выиграть инт, а рамзесу как будто похуй, он просто делает то что от него требуют. ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9074 31 августа 2018 рамзес суперневнятно выступил на тиесли бы не паша то в топ8 могли и не попастьБудто с языка снял. У меня была мысль что его кикнут сразу после момента где он пошел фидить и размениваться собой на сапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #9075 31 августа 2018 уже состав локнули че вы пытаетесь обсудить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9076 31 августа 2018 Да ну. Если оставят состав хуйня полная будет. Рамзеса надо менять. Малой до инта умеет выступать но на инте ломается. Не дозрел еще до этого уровня. Почему бы не взять на его место Резолюшна? Если он хочет конечно. Игрок занял топ2 на ти6.Игрок супер стабильный и эффективный. Широкий пул героев. Ничем не хуже Рамзика. К тому же на инте не ломается. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9078 1 сентября 2018 Соизволил прочитать пару страниц топика зашкварышей, короче суть все таже - барыныч и шаман вегоблядей все так же - два тупых далбаеба без перспектив Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bkmz_0071 #9079 1 сентября 2018 РаЧе парни, кажется минус ромзес, кого брать на его место будете?Просто когда нун написал lft, вп сразу сказали что нун остается в команде, а тут чето молчат.Рамзес lft что-ли где то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #9080 1 сентября 2018 уже состав локнули че вы пытаетесь обсудить???Что где локнули, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение