4liver #9161 4 сентября 2018 смешно про мелкого посты читать)) представляю как в идентичной ситуации с "разъяснительными работами" себя повели бы он и условный Илья.первый тихонечько сел, глазки опустил, головкой покивал, слезу выдавил - и прощение получил, после чего ушёл выебонить на алоху на его же стриме))второй просто дал понять что не у него одного рыльце в пушку - ну и настаивал бы на своём вплоть до самого конца. правда если итоговый результат будет оправдан, то все не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9162 4 сентября 2018 схуяли он будет лучше рамзеса?Мб, майндсетом. Чел не теряется на интах, как минимум. Ну раз майндсетом, то канеш можно выбросить из головы сезон на 3 миллиона долларов и срочно менять одного из основных игроков командыЕсли замены и будут, то весной Да я в душе не ебу чем(?) он на самом деле лучше. Ты спросил почему челики с продоты считают его лучше, а я предположил. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9163 4 сентября 2018 как же вы заебали со своим резошлюхиным, эта бездарность если ей не вылизать линию -- нихуя не может схуяли он будет лучше рамзеса?х3 о чем ты, Резоль по кд камбекает из дерьма после линий.Я сам спектически к нему отношусь, ибо он больно классический керри, но в этом направлении он пздц хорош.Плюс, судя по перфомансу Рамзеса в ласт месяцы, Резоль >>>> него. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9164 4 сентября 2018 как же вы заебали со своим резошлюхиным, эта бездарность если ей не вылизать линию -- нихуя не может схуяли он будет лучше рамзеса?х3 о чем ты, Резоль по кд камбекает из дерьма после линий.Я сам спектически к нему отношусь, ибо он больно классический керри, но в этом направлении он пздц хорош.Плюс, судя по перфомансу Рамзеса в ласт месяцы, Резоль >>>> него. Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9165 4 сентября 2018 резоль реально пизже рамзика на данный момент, но это уже пиздец фантазии о том, что он будет играть за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9166 4 сентября 2018 Что б твои дети в виртус про играли.а вон как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9167 4 сентября 2018 Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП. он говорил как-то, что собрал бы в СНГ свою тиму в целом, или в ВП непрочь попасть (намеком(правда уже не помню где)). Ибо сам понимаешь, есть СНГ, а есть ВП. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9168 4 сентября 2018 Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП.он говорил как-то, что собрал бы в СНГ свою тиму в целом, или в ВП непрочь попасть (намеком(правда уже не помню где)). Ибо сам понимаешь, есть СНГ, а есть ВП. А что ВП, они только последние 2 года в строю, и что то мне подсказывает что свой пик тимплея они уже прошли. Возможно он это говорил после первого своего инта. Сейчас он явно не пойдет ни в одну из СНГ команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9169 4 сентября 2018 Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП.он говорил как-то, что собрал бы в СНГ свою тиму в целом, или в ВП непрочь попасть (намеком(правда уже не помню где)). Ибо сам понимаешь, есть СНГ, а есть ВП. А что ВП, они только последние 2 года в строю, и что то мне подсказывает что свой пик тимплея они уже прошли. Возможно он это говорил после первого своего инта. Сейчас он явно не пойдет ни в одну из СНГ команд. ВП как минимум еще сезона два будут охуительной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9170 4 сентября 2018 Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП.он говорил как-то, что собрал бы в СНГ свою тиму в целом, или в ВП непрочь попасть (намеком(правда уже не помню где)). Ибо сам понимаешь, есть СНГ, а есть ВП. А что ВП, они только последние 2 года в строю, и что то мне подсказывает что свой пик тимплея они уже прошли. Возможно он это говорил после первого своего инта. Сейчас он явно не пойдет ни в одну из СНГ команд. ВП как минимум еще сезона два будут охуительной командой как ты это вычислил? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9171 4 сентября 2018 (изменено) Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП.он говорил как-то, что собрал бы в СНГ свою тиму в целом, или в ВП непрочь попасть (намеком(правда уже не помню где)). Ибо сам понимаешь, есть СНГ, а есть ВП. А что ВП, они только последние 2 года в строю, и что то мне подсказывает что свой пик тимплея они уже прошли. Возможно он это говорил после первого своего инта. Сейчас он явно не пойдет ни в одну из СНГ команд. ВП как минимум еще сезона два будут охуительной командой как ты это вычислил? нуууууууууууууууууууууу это мое собственное мнение. я считаю каждого игрока команды сильным в тимплее, микро и в макро плане. ВП гибрид Ликвид, токо дляСНГ. это невъебически сильный коллектив, который и в этом сезоне докажет, что неудачи на интике не помешают им продолжать выигрывать различные турниры и показывать сильную доту Изменено 4 сентября 2018 пользователем mymymy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #9172 4 сентября 2018 Ненадо никого кикать. Ва что, вп мало эмоций доставили этим составом? Мне так овердохуя.Ну не топ 1 всея земного шара, хуй да с ним. Есть к чему стремиться. Инсайн ачивочка к получениюкоторой можно возвращаться не раз. Так что просто топим. Вперед медведи! brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9173 4 сентября 2018 это невъебически сильный коллектив, который и в этом сезоне докажет, что неудачи на интике не помешают им продолжать выигрывать различные турниры и показывать сильную доту а выигрыши различных туриков и сильная дота, как я понимаю, не помешает очередным неудачам на инте? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9174 4 сентября 2018 Ну если вернут роам и нагу 4ку, то может и будут ебать, а так не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9175 4 сентября 2018 (изменено) если за победу на некст инте дадут мерс, то следующий инт возьмут вп Изменено 4 сентября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9176 4 сентября 2018 вы тупые или че, резоль не сильнее игроков вп, щас бы думать, что в снг он не пойдет)))пойдет, но только в ВП. хотя рамзес на пике сильнее резоля, но рамзес ЧСВ, тут палка о двух концах получается. ну а нована точно менять никто и никогда не будет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9177 4 сентября 2018 Резоль давно всем дал понять, что он в рот ебал СНГ доту. А точнее здешних игроков с их тараканами в голове, и ЧСВ.Хуилиард интервью, где он говорил что хочет жить и играть не в СНГ. А вы все продолжаете его сватать то в НаВи, то в ВП.он говорил как-то, что собрал бы в СНГ свою тиму в целом, или в ВП непрочь попасть (намеком(правда уже не помню где)). Ибо сам понимаешь, есть СНГ, а есть ВП. А что ВП, они только последние 2 года в строю, и что то мне подсказывает что свой пик тимплея они уже прошли. Возможно он это говорил после первого своего инта. Сейчас он явно не пойдет ни в одну из СНГ команд. ВП как минимум еще сезона два будут охуительной командой как ты это вычислил? нуууууууууууууууууууууу это мое собственное мнение. я считаю каждого игрока команды сильным в тимплее, микро и в макро плане. ВП гибрид Ликвид, токо дляСНГ. это невъебически сильный коллектив, который и в этом сезоне докажет, что неудачи на интике не помешают им продолжать выигрывать различные турниры и показывать сильную доту это пока сильные команды не порешафлились и соответственно перестали играть ногами, тогда вп чето там покажет. Весело будет когда конкуренты смогут выкатить составы не в марте а прямо через 2 недели. И золушка прямо посреди бала превратиться в тир2 команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9178 4 сентября 2018 (изменено) Я просто не понимаю какой смысл говорить Малому на его ошибки после инта, если он так в каждом выступает? Ну сказали вы ему, ну послушал он и стал играть сильно, как в этом году а потом выступит на инте также.Когда Резоль в каждом инте показывает свой класс. Играет сильно и эффективно. Он блять с ебаным англостаком чуть Инт не выиграл. Представьте что будет если его добавить в сыгранную сильную русскоязычную команду как ВП? Было б супер охуенно вот что было бы. Изменено 4 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9179 4 сентября 2018 У ВП нет Пуппея. СНГ команда может выиграть ТИ только с Клементом если кто-то не согласенFight Me! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9180 4 сентября 2018 У ВП нет Пуппея. СНГ команда может выиграть ТИ только с Клементом если кто-то не согласенFight Me! У ВП есть Соло. Им нужен стабильный и надежный керри игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение