Mazahakaaa #1201 2 мая 2018 А) я человек, который увидел лила вживую на его втором в жизни лане, который проходил в Москве.Б) я человек, который обожал лила как игрока (как человека, мне похуй было, иногда прокрикивал с его постов), я ахуел с его визажа на 2 карте вс сикрет, я тяжело перенёс их поражение и следил за ним и в ебаном клярити за полярити.В) собирается перспективный состав Виртус Про (без приветтанца). Они играют средне, но не меняют состав. Илья Ильюк начал качать медийку и затирать за то, как у них там все семейно и тепло. НО. Никто ниразу не вспомнил за все время не вспомнил, как Алексей говорил, что для него эта команда - ничего более, чем просто коллеги по работе. И только в манямирке долбоебов и психов эта команда когда-то была семьей. Ну и главный пункт Г) пошёл нахуй, валет ебаный 404ever и dreamhaze понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1202 2 мая 2018 какой же ты тупой.просто шок.я уже и забыл, что в верхних ещё тупее есть индивиды, чем в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1203 2 мая 2018 Нахуй с таверной из доты 4k_nike и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1204 2 мая 2018 (изменено) В своё время как-то дреда набрил НС. Драма была суровая ояебу. Но как бы там дред не ненавидил НСа и даже игнорировал его на туриках, он молчал и не выносил сор из избы. В итоге умудрились сработаться дальше.Я уж не говорю о том, что всё комьюнити было на стороне дреда. Что-то не так с Ильюком в итоге. Не говоря о том, что он просто повел себя как истеричка, так на его стороне одни ебанутые. Громоотвод блять. Изменено 2 мая 2018 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1205 2 мая 2018 Тиси ппц наивный тип. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1206 2 мая 2018 Илья не просто громоотвод, я бы назвал его дцпотводом всего комьюнити, чисто перетягивает на свою сторону всех отбросов, чтобы нормальные люди не контачили с петухами, респект таким пацанам Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1207 2 мая 2018 какой же ты тупой.просто шок.я уже и забыл, что в верхних ещё тупее есть индивиды, чем в тавернеУ тебя нет права на основании своих субъективных "позиционировали себя как снг-помойка" так судитьНикакой подлости в кике лила не было, по факту после главного его провала (инт) ему дали ПОЛ ГОДА на перемены да ещё и пристроили в топ коллективНе ведись на плаксивые речи плиз, прости конечно, так тебя любая шалава раскрутит слёзками на любую хуйню. А ты вроде из адекватов, найди реальные основания для своих претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1208 2 мая 2018 какой же ты тупой.просто шок.я уже и забыл, что в верхних ещё тупее есть индивиды, чем в тавернеясно, ну тогда Ваша мать бывала на моем хуе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1209 2 мая 2018 плюсану тисисмотрите на огне устраивал резоль - кикнулибез гнили и выебоновты что, тупой? может быть там не было такой ситуации, что ог кикают резоля, а резоль через полдня дает интервью где вайнит на кик, вайнит на бывших тиммейтов, говорит что его намеренно слил флай/нотейл и вообще они друзьяшки, а я батя ебашер? все деферы лила по этой вьюхе просто поехавшие, либо с памятью как у рыбы, как и их кумир, который сказал, что на него первого начали пиздеть в социалках (каждый написал прощальный пост, а вот гнильюк сам потом всех разъебал в своем вью так, что соло аж пришлось видос с пояснениями кика снимать, тот же вован который в это время стримил вообще нихуя про лила не сказал). для таких же слабых на память дурачков - пример того, как лил воспринимает критику он сам показывал у себя на стримах, где был бесконечный пиздеж, что он батя, а все остальные средненькие четверки, что остальные команды бездари и прочее и прочее, на что вован сам во вью сказал, что человек не воспринимает критику просто. JudasPriest, Mazahakaaa, Дэфрэл и 7 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1210 2 мая 2018 (изменено) Модератор в теме, а вы смелянец Изменено 2 мая 2018 пользователем Lucky7trike Mazahakaaa понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #1211 2 мая 2018 У Лила думаю тогда подгорело от того, что Рамзес на стриме сказал, что того в детдом отдали. Его же после того стрима и прорвало емнип. Там еще дворняга масла в огонь подлил своим "снова лучшая четверка у нас в команде". На мой взгляд именно он своими ебланскими твитами и разжег окончательно все. Игроки в основном отшучивались и старались не обсуждать кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1212 2 мая 2018 Но все-таки по факту Лил прав, и это доказывает поведение Дворянкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1213 2 мая 2018 результаты какие были у вп до кика лила?не напомнишь какие были?а то чет лешка ушел и сразу саммит взялиесл выигралиа потом пару минорчиков нетщас тоже сольют эпицентртак че - будешь дефать их?причем щас они банально минорчики не играют - так же бы лузнули как в старые добрые. пару минорчиков (где?)сразу саммит взяли (после топ3-4 МАКАО) вот вам кстати пример типичнейшего дебика спамящего хуйню - он просто берет факты с луны и полностью на них основывает свои рассуждения по факту была хорошая игра с лилом на есле и просто череда невнятных туриков Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1214 2 мая 2018 (изменено) может быть там не было такой ситуации, что ог кикают резоля, а резоль через полдня дает интервью где вайнит на кик, вайнит на бывших тиммейтов, говорит что его намеренно слил флай/нотейл и вообще они друзьяшки, а я батя ебашер? так и ОГ вроде как не рофлили с Резоля на стримах, не отдавали его в детдом, Евани не пиздела чето в твиттере и т.д.Я не понимаю, так сложно признать, что в этом случае обе стороны повели себя как малолетние дебичи? Так необходимо доказывать, что твои фавориты не повели себя некрасиво? Изменено 2 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1215 2 мая 2018 ты тупой мусе? долбоеб на лиле ПЕРВЫМ начал эту хуйню всю, ни кто из вп не начинал крыть хуями бывшего тиммейта, пока тот не начал всех вокруг обвинять в крысятничестве и предательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1216 2 мая 2018 На примере этой вьюхи сразу видна разница между Лёхой и Лилом. Первый в своей карьере пережил всю хуйню мира и стал одним из лучших. А второй - тупой. Он даже не чсв, просто тупой. Лил даже иногда не понимает, что несёт. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1217 2 мая 2018 тот ссаный ЕСЛ в октябре был высером на 8 команд с сингл сеткой, бо3 финалом и одним днем на ПОот мажора одно название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1218 2 мая 2018 может быть там не было такой ситуации, что ог кикают резоля, а резоль через полдня дает интервью где вайнит на кик, вайнит на бывших тиммейтов, говорит что его намеренно слил флай/нотейл и вообще они друзьяшки, а я батя ебашер? так и ОГ вроде как не рофлили с Резоля на стримах, не отдавали его в детдом, Евани не пиздела чето в твиттере и т.д.Я не понимаю, так сложно признать, что в этом случае обе стороны повели себя как малолетние дебичи? Так необходимо доказывать, что твои фавориты не повели себя некрасиво? хронология ситуации: кикстрим вована, на котором он только его подтверждает без малейших подробностейстрим рамзеса (тут я хз честно говоря, я тогда не смотрел его стрим)/стрим лила - на них один шутит про детдом, другой блеймит на бм и бкб, кто прав, кто виноват? (подсказка - никто)вью лила твиты дворянкинавидос от соло кто и как себя повел некрасиво в данной ситуации? почему вообще идет рассуждение о правильности/неправильности данного действия и о какой-то гнили? чела кикнули 4 игрока, считая что так лучше для команды, и сразу показали результаты. не знаю вообще с какой стороны тот же самый ноуан паша или соло показали себя некрасиво - схуяли я их должен равнять с челом, который после каждого кика вылиывает ушат дерьма на бывших тиммейтов (будто это первый раз, кек). Blackberry и snoopy понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1219 2 мая 2018 Просто лил обиделся, что с него наушники слетели таким неуважительным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1220 2 мая 2018 Просто лил обиделся, что с него наушники слетели таким неуважительным образом С такими ушами, как у лила лучше их моментом к гнилому ебальнику приклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение