invalid_mushi #1882 6 мая 2018 ведь по твоему мнению, по музыке легко детектить умный\тупой. конечно легко, ты не знал чтоли? бля, Муська, я слушая: реп, рок-н-ролл, классику, техно, фолк. Плз, скажи кто я? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1883 6 мая 2018 ` ведь по твоему мнению, по музыке легко детектить умный\тупой. конечно легко, ты не знал чтоли? бля, Муська, я слушая: реп, рок-н-ролл, классику, техно, фолк. Плз, скажи кто я? обычно это работает от обратного. вот фейса, например, никто в здравом уме слушать не будет или условную бузову. Это легчайший детект неполноценных. gaystar*, Uwner, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1884 6 мая 2018 Сука, Бузову не трожь НаркомаН и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1885 6 мая 2018 ведь по твоему мнению, по музыке легко детектить умный\тупой. конечно легко, ты не знал чтоли? бля, Муська, я слушая: реп, рок-н-ролл, классику, техно, фолк. Плз, скажи кто я? ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1886 6 мая 2018 Так у говнорейперов зачастую хороший пижженый бит. Если челик меломан и ему мелодия имеет определяющее значение, то он предпочтет репчик какому-нибудь року, потому что инструментально реп выполнен качественнее -). Ну и от оборудования зависит, слушать в хуевой гарнитуре, слышать 2-3 инструмента и не понимать музыки или на качественном стерео или наушниках слышать все и реал кайфовать - такие и слушают простой для понимая бит -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1888 6 мая 2018 (изменено) Тупо под Элвиса этот пост наверное и набирал Изменено 6 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1889 6 мая 2018 Шкура Рамзика коррелирует с его муз. вкусами. Да и Рамзик не такой романтик как Лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1890 6 мая 2018 я еду в магазин гуччи в санкт петербурге #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1891 6 мая 2018 Лол, забавно читать про шкур околодоты. А вы вспомните времена НСов, Дредов, Артстайлов. Точно также все ебались со всеми, и шкуры были шкурами. И женский состав по КС Нави тусил тогда с Альянсами, и на техлабсе ебали Мурку и т.д. и т.п. История пошла по кругу. Жизнь дотеров не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1892 6 мая 2018 Лил тоже гнюлик ебаный. Цитата: "Как так паша меня кинул, я ведь считал его своим другом, всегда прикрывал его". То есть лил признался, что считал пашу ебаным лоускиллом -). При этом лицемерно дружил с его там девушкой. Искреннее считает своего якобы друга работником низкой квалификации, при этом паша себя таковым не выставляет типа афк на ЗП, а реально пытается ебашить; и при этом удивляется, хуле его нахуй послали -). Так что лучше быть малолетним долбоебом, который еще не понимает, что такое уважение к себе (что позволять какой-то подстилке обнимать тебя именно так как это происходит - это позорить себя, а не быть клёвым перцем, пользующимся уважением других перцев и подгоранием очага у омежек), чем быть гнилюком, на которым даже его папашка зарофлил, дав такое даунское имя под свою фамилию -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1893 6 мая 2018 Лил тоже гнюлик ебаный. Цитата: "Как так паша меня кинул, я ведь считал его своим другом, всегда прикрывал его". То есть лил признался, что считал пашу ебаным лоускиллом -). При этом лицемерно дружил с его там девушкой. Искреннее считает своего якобы друга работником низкой квалификации, при этом паша себя таковым не выставляет типа афк на ЗП, а реально пытается ебашить; и при этом удивляется, хуле его нахуй послали -). Так что лучше быть малолетним долбоебом, который еще не понимает, что такое уважение к себе (что позволять какой-то подстилке обнимать тебя именно так как это происходит - это позорить себя, а не быть клёвым перцем, пользующимся уважением других перцев и подгоранием очага у омежек), чем быть гнилюком, на которым даже его папашка зарофлил, дав такое даунское имя под свою фамилию -). hideho и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1894 6 мая 2018 Лол, забавно читать про шкур околодоты. А вы вспомните времена НСов, Дредов, Артстайлов. Точно также все ебались со всеми, и шкуры были шкурами. И женский состав по КС Нави тусил тогда с Альянсами, и на техлабсе ебали Мурку и т.д. и т.п. История пошла по кругу. Жизнь дотеров не меняется.Но там были ПОЛНЫЕ ЧМОШНИЦЫ и УРОДИНЫ (кроме тёлки, которую ебал артстайл и потом версута позорился с ней как дебик) и одновременно они хотя бы играли в доту. А гтфобае и эта кристинка или как там ее зовут - выглядят значительно лучше, но вообще никакого отношения к доте не имеют - дотершу сразу видно -). Так что ситуация несколько поменялась с приходом сабжей в мир помойки2. Раньше чмошница пошла и отсосала у жирного плеера. А теперь конкуренция среди шлюх, что проходят только те, кто там у охранника отсосал и дальше по кругу пошел зарабатывать инвайт в подстилочную, хотя в формате гтфобае и размес как раз подстилка именно рамзес, притом 0-100 распределение по факту -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1895 6 мая 2018 Лол, забавно читать про шкур околодоты. А вы вспомните времена НСов, Дредов, Артстайлов. Точно также все ебались со всеми, и шкуры были шкурами. И женский состав по КС Нави тусил тогда с Альянсами, и на техлабсе ебали Мурку и т.д. и т.п. История пошла по кругу. Жизнь дотеров не меняется.Но там были ПОЛНЫЕ ЧМОШНИЦЫ и УРОДИНЫ (кроме тёлки, которую ебал артстайл и потом версута позорился с ней как дебик) и одновременно они хотя бы играли в доту. А гтфобае и эта кристинка или как там ее зовут - выглядят значительно лучше, но вообще никакого отношения к доте не имеют - дотершу сразу видно -). Так что ситуация несколько поменялась с приходом сабжей в мир помойки2. Раньше чмошница пошла и отсосала у жирного плеера. А теперь конкуренция среди шлюх, что проходят только те, кто там у охранника отсосал и дальше по кругу пошел зарабатывать инвайт в подстилочную, хотя в формате гтфобае и размес как раз подстилка именно рамзес, притом 0-100 распределение по факту -). Медийные нынче времена. Раньше были интриги и скрины переписок, фотки в лс. А теперь все публично и доступно. Раньше было лампово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #1896 6 мая 2018 ставлю $1000 в плейофф на вп. Если вьебут 1 место - значит скамеры.Хотя должны апнуть ) нахуй идут вп если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1897 6 мая 2018 (изменено) Ничего, есть план хитрый. Рамзесу срочно нужн саппорт от дяди Богдана. Дядя Богдан придет - порядок наведет. Был один игрок, его дядя Богдан петрушил каждый день - он топ3 ладдера был. Был результат. Изменено 6 мая 2018 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1898 6 мая 2018 времена НСов, Дредов, smilemp3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1899 6 мая 2018 времена НСов, Дредов, Это уважаемая дама, она творила то, что современным дамам еще не под силу вытворять. Самая известная личность среди женщин в мире доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1900 6 мая 2018 (изменено) Именно козадереза первая научилась определять лучшего игрока в снг. Но потом бросила эту затею, выбрала медийных. Изменено 6 мая 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение