Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гта 5 в 2077

crooked young

Поделиться сообщением

бля изначально не хотел сидеть но после такой презентации я хуй усну

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Я ожидал более мрачное чето, но и такой киберпанк цветастый мне по душе

Как по мне лучше бы наоборот. Чисто цветовую гамму Blade Runner 2049 и заебок

CD project орали движок закончили все такое лол. Спасибо за трейлер (нет). 

По мне тоже было бы лучше так, но моя вера в этих поляков безгранична. Так что и такое мне понравилось. Будет более трешово походу и это неплохо

Поделиться сообщением

вообще не понимаю хайпа по этому киберпуку

Поделиться сообщением

выглядит абсолютно не похоже на цуберпунк, который я ожидал: все как-то пестро, ярко, не нуарно, напоминает просто какую-то пострелушку в будущем. по трейлеру по крайней мере.

ты типа чё-то по типу "бегущего по лезвию" ожидал что ли? :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не понял, это вотчдогс 3 или киберпанк? это точно те самые поляки?

Поделиться сообщением

У дмц5 старинные анимации еще из четверки, наверняка движок тот же

Очень надеюсь что мое десятилетнее говно (пк) потянет

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

^и этот тоже

есть трейлер дмц отдельно?

этот неполный

в конце данте на мотоцикле появляется

Изменено пользователем Real Hero
Kant понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как можно было не забанить Fromов и DMC, критические на драфте от Сони

Mustache понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

для меня проблема в том, что трейлер не показывает, что это за игра. как бы кто не ругал последний деус экс, тем не менее он очень четко выдерживал стиль.

Поделиться сообщением

выглядит абсолютно не похоже на цуберпунк, который я ожидал: все как-то пестро, ярко, не нуарно, напоминает просто какую-то пострелушку в будущем. по трейлеру по крайней мере.

ты типа чё-то по типу "бегущего по лезвию" ожидал что ли? :trollface:

как минимум. посмотри первый трейлер-тизер кибрепанка, вот там дух чувствуется.

Made и Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

выглядит абсолютно не похоже на цуберпунк, который я ожидал. все как-то псетро ярко, не нуарно, напоминает просто какую-то псотрелушку в будущем. по трейлеру по крайней мере.

полностью согласен. Слишком цветасто и по-детски.

Я ожидал больше в стиле видоизмененного углерода, когда киберпанк перекликается с основной идеей превосходства искусственного интеллекта над грубой силой.

А по сути мы видим очередного кратоса с 500 килограммовой пушкой наперевес и натянули текстурки из Deus EX

Сеттинг явно не тот, что будит во мне огромное желание потеряться в локациях и изучать каждую деталь своего персонажа

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя бы Цири запихнули в трейлер. Чисто по приколу. 

DISSAPOINTED

Поделиться сообщением

На удивление куберпунк ничего, я так понял с оглядкой на восьмидесятые. Вопрос в том, чего ждали вы, учитывая, что по игре был один статичный ролик, зато хайпили будто новый тес выходит.  :lol:

Поделиться сообщением

для меня проблема в том, что трейлер не показывает, что это за игра. как бы кто не ругал последний деус экс, тем не менее он очень четко выдерживал стиль.

деус как раз был больше похож на бегущего

этот более напоминает миры ульяма гибсона

ну по крайней мере в моем воображений

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прошла инфа, что тоха видел час геймплея киберпука

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать они девил мэй край с ДмЦ перемешали,с  одной стороны норм демоны,а с другой какие то зомбари 

Изменено пользователем QFruct_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...