Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я хз о чем с тобой говорить челик, ты сам себя заовнил.

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлы рофлами,а игроков с гранд клубов они оценивают более менее адекватно

сильное заявление

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

рофлы рофлами,а игроков с гранд клубов они оценивают более менее адекватно

тут соглы, роналду топ дриблер ин зе ворлд

https://media.giphy.com/media/3FhoWhmJUaFCjJzdNJ/giphy.gif

Поделиться сообщением

Это всё фотошоп

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кстати найс аргументы в противовес,ожидал что ты скинешь подборку его супер-охуенных финтов,но увы,а про карточки в игре,ну да,там же полнейшие далбоебы сидят в ЕА,которые рандомные статы кидают даже не приближенные к действительности,только вот тут я с ними по поводу этого французского мешка с гавном согласен,в принципе это видно,если наблюдаешь за клубом очень давно. и мне как болелу сливочных эта деревянная хуета называемая каримом котируется за ненужный балласт который нахуй не нужен в клубе такого уровня.

бтв,для ознакомления, про кпд в ласт годы этого хуесоса https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikolozi33/1522217.html

Поделиться сообщением

так фиферы нахуй отсюда мы настоящие футболеры либо играем во дворе или в ФУТБОЛ МЕНЕДЖЕР а фифа для даунов как и карточки, спасибо  

Поделиться сообщением

не соглашаюсь, Бенз очень даже уровень реала и намного > бейла, вот сколько не смотрел матчей реала Бэйл всегда выходит чисто на человеке-невидимке поиграть. А вот роль центра явно не его.

Суарез не играет на Месси, не отдает ему пасы в 9 из 10 случаях

из 9 ассистов суареса в ла лиге 6 на месси

:lol:

Поделиться сообщением

Ну блядыч, ну да, возможно я приукрасил игру Суареза, но в целом, он выполняет же функции Центр форварда и реализует свой шанс когда есть возможность  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да Суарез был клевым раньше когда ему асисты Стиви Джи давал, не то что сейчас

pretty rat without hat понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в Барсе куда не отдай мяч в Месси попадешь

возможно потому ЧТО БАРСА И ЕСТЬ МЕССИ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Почему у тебя дриблинг=финтам?

финт составляющая дриблинга,как раз тот самый красивый элемент в дриблинге,а ну так получается у него дриблинг без финтов,ой сорь :lol:

Поделиться сообщением

Дриблинг может быть без финтов, финт вообще не самая главная его составляющая  :dunno:  

Мб в фифе не так конечно  :pidorasy:

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

чего блять 

получается что он разучился делать свои 3 скрипта 

топ дриблеры 

За последние 10 сезонов среди игроков ТОП-5 чемпионатов лишь двоим покорилась отметка в 1000 и более обводок:

• Лионель Месси – 1468 
• Эден Азар – 1040

Изменено пользователем munqlyc

Поделиться сообщением

да это ебанная статистика которая нахуй никому не сдалась, сколько у Азара финалов ЭЛЧЕ??? ммм ааа??? или че помогает месси это дриблинг перестать быть карланом??? ммм ааа??? вот и нахуй эта статистика??

Поделиться сообщением

кстати найс аргументы в противовес,ожидал что ты скинешь подборку его супер-охуенных финтов,но увы,а про карточки в игре,ну да,там же полнейшие далбоебы сидят в ЕА,которые рандомные статы кидают даже не приближенные к действительности,только вот тут я с ними по поводу этого французского мешка с гавном согласен,в принципе это видно,если наблюдаешь за клубом очень давно. и мне как болелу сливочных эта деревянная хуета называемая каримом котируется за ненужный балласт который нахуй не нужен в клубе такого уровня.

бтв,для ознакомления, про кпд в ласт годы этого хуесоса https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikolozi33/1522217.html

ты даун паренек, спортсру идет нахуй вместе с тобой, у карима 3 чашки лч, он выходит в основе, забивает голы, дает забивать другим

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Охренные аргументы с одной и с другой стороны.

Дриблинг равно финтам, вот это конечно срыв покровов.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

да это ебанная статистика которая нахуй никому не сдалась, сколько у Азара финалов ЭЛЧЕ??? ммм ааа??? или че помогает месси это дриблинг перестать быть карланом??? ммм ааа??? вот и нахуй эта статистика??

азар не виноват, что челси в говнину превратился

А зачем вы поясняете челу про что-то, который по фифе судит об игроках) Ему не по силам понять, что во всех самых охуенных победах реала Бензема выходил в основе, играл ключевую роль, забивал охуенные голы и отдавал такие же пассы.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

так то барселонские пидарасы все топдриблеры, первый матч реал - псж, неймар там минут 20 в центре поля дриблил, смотришь на это и думаешь - ебать он даун, просто дурачок с мячом

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...