Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно не фанат ни скаузеров, ни реала, но вчера после игры впечатления были пиздец мерзкие.

И да, после чм накупить лучших это ахуеть глубокая философия и вершина спортивных принципов, как можно не восхищаться такой командой.

Поделиться сообщением

Это еще один долбаеб сверху о бабках и скупке рыгала написал? 
Вы вообще смотрите, кто сколько рыгал потратил за последние 3 года? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

ну откровенно говоря Ливер играл вери хуево (пассивно). когда смотрел матч, то складывалось такое ощущение что любая атака педрида - потенциально опасная. когда ливер шел в атаку - чисто визуально создавалось впечатление, что пройти оборону педрида ну никак, вот прям блядь все передачи в борьбу либо назад, все прям примитивно очень, мб я не прав... ну и Роналдо прям куском говна 90 минут пробегал, и вот будь я челом который выдавал бы ЗМ, мне бы было поебать что чел заваоевал трофей, ибо он фактически нихуя не сделал в игре, поэтому брать в расчет при выдаче ЗМ тот факт, что у Рона есть очередная чашка, а у Мо ее нет я бы не стал. Объективно, по сезону, это заслуженный ЗМ для египтянина. Другое дело, если бы Рон в соляного завез ушастого, но нет...

так то бензема закатил юве в 1\4, баварке в 1\2, и ливеру в финале, и как бы всоляного завез ушастого, но все молчат чет об этом

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ну и Роналдо прям куском говна 90 минут пробегал, и вот будь я челом который выдавал бы ЗМ, мне бы было поебать что чел заваоевал трофей, ибо он фактически нихуя не сделал в игре, поэтому брать в расчет при выдаче ЗМ тот факт, что у Рона есть очередная чашка, а у Мо ее нет я бы не стал. Объективно, по сезону, это заслуженный ЗМ для египтянина. Другое дело, если бы Рон в соляного завез ушастого, но нет...

Так этим старперам и было всегда поебать на трофеи)) Отдавать золотые мячики Месси, а не Иниесте, который просто блять гений, провел охуенный сезон, выиграл ЧЕ, но всем похуй, у нас тут шоу.

Поделиться сообщением

Это кто то там хуево зарофлил про закупить всех после ЧМ

И уже 2 челика повелись))))

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Это еще один долбаеб сверху о бабках и скупке рыгала написал? 

Вы вообще смотрите, кто сколько рыгал потратил за последние 3 года?

Дебик, где я писал о том, сколько рыгал потратил за последние 3 года?

Я всего лишь процитировал болел великой королевской команды, которые включили эту шарманку после новостей о возможном уходе Бэйла и Кристины.

Поделиться сообщением

че то петухи насрали в топике

хуево наверное болеть за команды без истории

Поделиться сообщением

Пацаны. Откровенно готов поздравить болельщиков Реала с рекордом, с титулом, да много с чем. Да не каждый матч был идеален в этом сезоне. Было что судьи помогали, да и вообще игра строилась на игре Роналду, Бензема провёл один из худших сезонов. 

Давайте признаем все вместе, что Ливерпуль заслужил быть в финале и даже титул возможно заслужил, но не вышло. И я уверен, что многие, никак не относящиеся к Ливерпулю и даже болеющие против в АПЛ желали ему победы. Суть в том, что мы просто хотели чего-то нового, а не ЗМ у Роналду и многие просто верили в Клоппа, так как в современном футболе он является не обычной личность, что сложно сказать о Зидане(хотя я не уменьшаю его тренерских способностей), а также в Салаха. Тут можно упомянуть беднягу Де Брюйне, который очевидно для всех настоящий футбольный талант, но до тех пор пока CR7 vs LM10 существует не сможет обойти их, не выиграв все возможные титулы.

Кариус сыграл как клоун из чемпионшипа. Можно сколько угодно кричать про купленного воротчика, но скорее всего тут сыграли нервы.
Скажу честно, отношение к Серёже Рамосу всё хуже и хуже, травма Салаха это худшее, что могло быть в этом финале. Но не к остальным футболистам Реала. Даже слёзы Карвахаля воспринимаются в данной ситуации абсолютно искренними.

Не победив Ливерпуль в этом сезоне не становится хуже от этого, наоборот, спасибо Мане Салаху и Фирмино, что они украшали футбол в этом году весь сезон, да за них обидно, но тут ничего не поделаешь.

Матч получился хорошим благодаря Бэйлу и Мане. Люди доказавшие, что они готовы принимать футбольный вызов. 
Заслужено ли победил Реал? Ну а когда плей оффы были справедливыми, чего стоит МЛС, где команда может быть топ 1 весь сезон, а в плей оффах отлететь, с другой стороны предыдущие соперники тоже не лыком шиты были, так что 3й подряд, так третий. 

Не знаю к чему этот пафос - единственная сильная команда которую Ливер прошел была Сити и то там судья начудил нихуево

Ожидаемо финал был в ладу калину

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

До травмы салаха все ожидаемо было только в другую сторону, а потом гений на рамосе и клоун на кипере все повернули в другую сторону

yelowmale понравилось это

Поделиться сообщением

Дааааааа конечно

Вы даже с кэфами на ставки будете спорить офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кипер 

перевернул

игру

мю великий что тут сказать

Поделиться сообщением

Салах едет на чм

А Карвахаль нет

Рамос тварь гниль

Робертсон тру скаузер игровая ситуация

monkamega  monkamega  monkamega

По мне и там и там была дефолтная ситуация

Поделиться сообщением

Вова написал, как будто на рм коф 1.13 был ;)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Вова написал, как будто на рм коф 1.13 был ;)

Таких кэфов вообще не бывает - в футболе слишком много рандома

Тем более в одном матче а не серии из 7 как в НБА

Поделиться сообщением

Дааааааа конечно

Вы даже с кэфами на ставки будете спорить офк

Прости я просто предвзят

Реал выебал и высушил колбасню до такой степени, что салах расплакался и попросил клюппа его заменить

Поделиться сообщением

дуралей говорит дефолотная ситуация с зажимом руки при падении, чтобы выжать максимум травмоопасности для оппонента :lolpalm:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ты че реально думаешь что 1 игрок может настолько сильно повлиять на игру ) )))

Поделиться сообщением

дуралей говорит дефолотная ситуация с зажимом руки при падении, чтобы выжать максимум травмоопасности для оппонента :lolpalm:

А вот и шизики проснулись

Поделиться сообщением

жаль рамос не поломал весь состав этой параши, не доработал

MaxCady и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...