Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вопросов больше нет

охуеть, я прошел босса  :metalhead:

ikmor, Liouville, apl и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Или угроза ядерной бомбой в 60-х чем-то отличается от такой же угрозы в 2018?
да, отличается

Все верно, США решило повыебываться перед СССР и всем миром и ебнула ядеркой по Японии, которая осталась соло против всего мира. Даже в 2018 видна та невероятная необходимость этого действия. 
Ну тут нихуево порешило "самурайское не сдаемся до конца" перед этими бомбардировками

хоть американцы тоже уебаны, ведь сбрасывали на мирных жителей

Поделиться сообщением

Мы уже это проходили. Американцы подло напали на мирных японцев и закидали их ядерными бомбами. Ясно-понятно.

Конечно же, это не так. Подлые японцы обманом вынудили американцев использовать самую смертоносную на тот момент хуёвину на другой стороне земного шарика

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да, отличается

чем?

Ну тут нихуево порешило "самурайское не сдаемся до конца" перед этими бомбардировками

ахуенно, долго бы они "посамураили" в полной блокаде вс мира. Там максимум полгода - и они бы сдались.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто ООН еще не было создано и американцы не могли там выразить озабоченность.

Не ясно только почему мы это обсуждаем сейчас? Причем тут корейский колобок, который по кд меняет позицию с "мы друзья" до "мы будем вас бомбить".

да, отличается

чем?

ахуенно, долго бы они "посамураили" в полной блокаде вс мира. Там максимум полгода - и они бы сдались.

Какой ты простой и гуманный. А сколько за эти полгода погибло бы простых американских джонов? В последние дни войны потери шли за тысячи человек в день, на сраной Окинаве погибло 12 000 пиндосов. 

Вот ты американский начальник. Ты должен предпочтешь 10 000 жизней своих солдат 100 000 японских мирных жителей? 

Я понимаю, ты из России и тебе не жалко и 300 000 человек положить на штурм Берлина, но все-таки не стоит по себе судить всех и во все времена.

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Дааа омерика кашен зло

А кто добро-то?

Одни хохлы чтоле воины света и войны добра?

Изменено пользователем twista
KPACABA BOBAH и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, когда спрашиваешь про потери в последние дни войны:

- Стоило ли терять столько своих людей?

- Да, конечно, надо же было взять Берлин раньше американцев. 300 000 человек не так уж и много.

- Имели ли право американцы убивать мирных японцев, чтобы закончить войну пораньше?

- Нет, там всего полгода и всё, жизни людей - это святое.

Какая избирательная гуманность, просто в ахуе с вашего двоемыслия.

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

чем?

тем, что были другие времена, другое устройство мира, другой менталитет, люди только что пережили страшнейшую войну и вошли в холодную, только-только получили такое оружие и еще не до конца осознавали всей его опасности (да, даже через 17 лет после первого применения)

а вот сейчас, после 30 лет относительного спокойствия и уже окончательного осознания что из себя представляет ЯО, бряцание боеголовкой уже делает поехавшим

им надо было сразу после Гермашки капитулировать, но они полезли в залупу со своими "предки не поймут нас"

Поделиться сообщением

Какой ты простой и гуманный. А сколько за эти полгода погибло бы простых американских джонов? В последние дни войны потери шли за тысячи человек в день, на сраной Окинаве погибло 12 000 пиндосов. 

Вот ты американский начальник. Ты должен предпочтешь 10 000 жизней своих солдат 100 000 японских мирных жителей? 

Я понимаю, ты из России и тебе не жалко и 300 000 человек положить на штурм Берлина, но все-таки не стоит по себе судить всех и во все времена.

Блять, когда спрашиваешь про потери в последние дни войны:

- Стоило ли терять столько своих людей?

- Да, конечно, надо же было взять Берлин раньше американцев. 300 000 человек не так уж и много.

- Имели ли право американцы убивать мирных японцев, чтобы закончить войну пораньше?

- Нет, там всего полгода и всё, жизни людей - это святое.

Какая избирательная гуманность, просто в ахуе с вашего двоемыслия.

у тебя какой-то свой манямирок, отвечаю. тупо чето там себе додумал, придумал оппоненту позицию какую-то, сказал что он из рф и т.д.

збс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а вот и сказки про военную обоснованность бомбардировок подъехали. особенно эти легенды забавляют в свете того, что из списка целей был вычеркнут Киото (крупный промышленный центр) просто потому, что там кто-то из высшего командования с женой отдыхал. я себе прямо так и представлял стратегическое обоснование для выбора целей на войне

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У пидорашек нет никакой позиции

Нет позиции - нечего критиковать

Хаха, классик

Поделиться сообщением

(изменено)

тем, что были другие времена, другое устройство мира, другой менталитет, люди только что пережили страшнейшую войну и вошли в холодную, только-только получили такое оружие и еще не до конца осознавали всей его опасности (да, даже через 17 лет после первого применения)

а вот сейчас, после 30 лет относительного спокойствия и уже окончательного осознания что из себя представляет ЯО, бряцание боеголовкой уже делает поехавшим

это офк аргумент, только проблема в том, что запад не юзает "ядерную дубину" по одной причине - нет потребности, других средств хватает. как только их прижмут к стене - так сразу станут поехавшими. 

Ким по сути красиво откатал катку. Изи забайтил на договоренности и гарантии.

им надо было сразу после Гермашки капитулировать, но они полезли в залупу со своими "предки не поймут нас"

кто спорит

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а вот и сказки про военную обоснованность бомбардировок подъехали. особенно эти легенды забавляют в свете того, что из списка целей был вычеркнут Киото (крупный промышленный центр) просто потому, что там кто-то из высшего командования с женой отдыхал. я себе прямо так и представлял стратегическое обоснование для выбора целей на войне

братан, чисто потешь любопытства

ты вот как эту информацию получил?

я вот об истории второй мировой знаю постольку поскольку, потому что мне не очень интересно, а о каком-нибудь там церемониале византийских императоров знаю оче много, поскольку мне интересно

так вот как ты ваще почерпнул информацию эту? вот в какой момент ты понял, что тебе срочно нужно разобраться в бомбардировках Хиросимы и Нагасаки и куда ты отправился получать информацию? Я довольно любознательный человек, но вот про всяких чилящих в Киото не в курсе, нарисуй мне маршрутную карту своей тяги к знаниям

живое величие

Поделиться сообщением

Что касается поехавшего кима, то он своего достиг - и дело движется к объединению Кореи..

Челик показал, что готов идти до конца - челик получил профиты

Пыня сказал, что будет сбивать ракеты/носители - пыня прыгнул в кусты

Поэтому ким>>>>пыни

Поделиться сообщением

Да, пошли аргументы от говно-аналитика на мусе

Давайте ещё атлантиду вспомним и не будем гневать Посейдона в 20!8

Поделиться сообщением

А зачем мы, освободив территорию СССР пошли воевать дальше?

Лет 10-20 и Гитлер сам бы умер от старости.

Поделиться сообщением

да там вся обоснованность наверняка была лишь в "мы новую вундервафлю изобрели, надо бы её затестить в реальных условиях, а то нахуй мы её делали, тем более противник сдаваться не хочет"

ибо вполне логично это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да там вся обоснованность наверняка была лишь в "мы новую вундервафлю изобрели, надо бы её затестить в реальных условиях, а то нахуй мы её делали, тем более противник сдаваться не хочет"

ибо вполне логично это

ага, а то в 45 году не знали последствия влияния радиации на организм 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ибо вполне логично это

ага, а то в 45 году не знали последствия влияния радиации на организм 

если мне не изменяет память, как раз-таки нихуя не знали еще пару десятков лет вперед даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...