Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да там вся обоснованность наверняка была лишь в "мы новую вундервафлю изобрели, надо бы её затестить в реальных условиях, а то нахуй мы её делали, тем более противник сдаваться не хочет"

ибо вполне логично это

Да не, там одно цеплялось за другое и такие "обоснования" можно вспоминать бесконечно (Перл харбор например)

Другое дело, что тогда люди дохли как мухи на войне, разрушались великолепные города и культура

Теперь мы это переросли, конфликты все решаем "на переферии" (эй ты, пойдём выйдем!), и кровная месть уже не в моде

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

я канеш не эксперт по взаимоотношениям Японии и сша, но чет по-моему япошки больше предъяв кидают по поводу курил, а не за то, что их уебали бомбой

пидорахи, вы чисто из любви к справедливости вписываетесь или чего?

deftones понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Чот уби пиздец тупой

Тут либо он отпрыск блоггера и феминистки, либо эта затролка тупостью вышла на новый уровень

Поделиться сообщением

уважаю ггвп за гибкость

поняв, что посты ограничены, он стал пропускать фазу обсуждения и сразу выносит вердикт - Илзе тупой, фрик тупой, уби тупой(это прям в ряд нахуй посты)

я предлагаю оставить ему один пост в день и посмотреть как этот таракан будет адаптироваться 

Mistik, coval_sk1, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

уважаю ггвп за гибкость

поняв, что посты ограничены, он стал пропускать фазу обсуждения и сразу выносит вердикт - Илзе тупой, фрик тупой, уби тупой(это прям в ряд нахуй посты)

я предлагаю оставить ему один пост в день и посмотреть как этот таракан будет адаптироваться 

будет называть только самого тупого (угадай кого)

Поделиться сообщением

Не-а, будет врываться раз в неделю с постом про мамку админа, было ж уже такое)

Поделиться сообщением

Тупость - это когда не понимаешь что-то очевидное.

Хотелось бы узнать, какую именно истину я не смог постигнуть? О том, что пиндосы плохие?

Поделиться сообщением

россияне, а вы какой праздник больше любите 1 или 9 мая и почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

однобитный вполне ожидаемо редуцировал всё до спекулятивных оценок типа "хороший" и "плохой"

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость

Я люблю 6 мая (оппозиционеры поймут)

Поделиться сообщением

я канеш не эксперт

Начинал бы ты с этих четырех слов каждый свой пост - цены бы тебе не было в плане последовательности и честности. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

однобитный вполне ожидаемо редуцировал всё до спекулятивных оценок типа "хороший" и "плохой"

это уже два бита  :pisubudew:

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

https://newizv.ru/news/tech/17-04-2018/nichego-svoego-sssr-voroval-vse-podryad-ot-oruzhiya-do-bizhuterii

Ничего своего: СССР воровал все подряд - от оружия до бижутерии

Изменено пользователем TiSi
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

уважаю ггвп за гибкость

я не сказал что ты тупой

я просто подметил как тебя "поймали за язык"  

Ты частенько любишь вывалить в пост огромный объем разносторонней, но поверхностной, информации по какой-либо теме. И, зачастую, в силу скудных умственных способностей "лучших умов топика", твои посты пропускают между строк и просто-напросто пишут, уже ставшее дефолным: "ряяя, илзе - лучший!".

Но тут нашелся поехавший, который начал вникать в тобою написанное, которое, походу, совпало с его "научной деятельностью", и как только он копнул поглубже, спросив про условные "research_id, author_name book_name, про какие-либо выводы", как ты тут же, блять, начал изворачиваться в лучших цыганских традициях про "Я прав, а вы -  нет. И вообще идите нахуй, я философ или кто-то там, это не моя сфера". То есть ты вбросил пост за одну "науку", а, обосравшись, перепрыгнул на другую, в которой ты шаришь чтобы показать в очередной раз свое "превосходство"

Вот и все. :nate:

и не отвечай мне плес, я не настроен с тобой начинать какую-либо дискуссию, пока ты себя позиционируешь как "швец, жнец и на дуде игрец" :hohol:

а фрик и правда тупой, причем настолько, что даже удивительно, как он смог в интернет зайти :rickroll: 

россияне, а вы какой праздник больше любите 1 или 9 мая и почему?

люблю 9 мая, потому что это чуть ли не единственный, при таком ублюдском режиме, день в году, когда пожилые люди ходят с улыбкой на лице 

а у тебя с этими праздниками какие-то проблемы, хохлина немытая? или у вам там уже от Пороха установка сверху пришла - устраивать декоммунизацию в интерентах? :lol:

Поделиться сообщением

ну этот пост показывает что тупой все таки ты, а не я, раз воспринял ту ветку диалога таким образом

у меня я те клянусь абсолютно нету жажды побед в спорах на продоте или чего-то еще, что застилало бы мне сознание и не давало бы правильно воспринять ситуацию, так что я те абсолютно авторитетно заявляю раз ты сам не смог это прочитать в очень прозрачно написанных мною постах - пидораха там был размотан в пизду и щепки, а дальше начал пытаться читать мои посты жопой как вы и любите делать, когда навернули говна

-земля плоская!

-нет, иди нахуй!

-АХАХХА СМОТРИТЕ ОН МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ ВОТ И ВСЕ ЧТО ОН МОЖЕТ!!11

ггвп: Ох да смарите как он слился

я там предложил единственный возможный способ разрешения спора - давайте нахуй типируем вашу манягеополитику по какому-нибудь Лакатошу или другому философу науки, вы будете мне называть что по вашему мнению является объектом, субьектом, парадигмальными основаниями и тд, а я буду говорить почему вы жрете говно, но так конечно делать неинтересно и результат предсказуемый, а потому пидорахи решили просто делать вид(?) или действительно не понимать очень просто и прозрачно мною написанное

все шуруй позорное твое ебало

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

ну тут тупо разъебка от илзы

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

Дискуссия с илзяном - это этакий тест для неофита.

А ведро говна, вылитое на голову илзяну - это как кандидат в мастера спорта, или там разряд по шахматам какой :) 

Все должны пройти и забыть.

Бтв, че у нас там по синонимичности конфликтологии и политэкономии? Аналог филдсовской в социальных и политических науках получен? В PSR ( здесь ПТУ-шник на илзяне полезет гуглить ) уже опубликован?

Поделиться сообщением

да, отличается

чем?

Ну тут нихуево порешило "самурайское не сдаемся до конца" перед этими бомбардировками

хоть американцы тоже уебаны, ведь сбрасывали на мирных жителей

ахуенно, долго бы они "посамураили" в полной блокаде вс мира. Там максимум полгода - и они бы сдались.

Скинув бомбы тупые пендосы спасли миллионы жизней в том числе японцев и закончили войну.

Отрицать это - быть дауном(пидарахой)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

меня честн говоря уже много лет расстраивает вот эта темка, что пидорахи очень любят долго и муторно разговаривать с тиси, рассказывая там в красках и деталях почему тот не прав, а как я начинаю абсолютно интеллигентно уточнять какие-то аспекты их точки зрения, то сразу говорят мол ну илзуху мы разъебали даже бля не будем отвечать пусть ваще в игноре сидит

это при том, что я то вам годами отвечаю на всю эту бесконечную хуйню, у вас прям блять обнуляется каждый день бэкграунд и вы снова прыгаете на мой кукан забыв, что проделывали этот трюк уже тыщу раз

вон фрик не даст соврать, я года три терпеливо отвечал на всю его еботню, причем он каждый раз обсираясь почему-то точно так же как вы вел каждый новый диалог со мной с позиции силы кек

живое величие

Поделиться сообщением

Так-так, что тут у нас, очередное ведро воды от венерически положительного цигойнера? Ну ладно, хуй с тобой, графоманствуй дальше, согревай свой город.

back to irrelevancy © Yoan "ToD" Merlo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...