Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это все на вики написано?

Что такое? Обосрался с Троцким, теперь гавкаешь исподтишка? Натура шавки. Как у любого либерахи.
Что значит исподтишка? Я заквотил твой пост и задал вопрос, пока ты в топике, мне че к тебе домой прийти и лично спросить? Перестань бредить, маня

Поделиться сообщением

ору с того что после войны с телеграмом музыка вконтакте начала хуевее грузиться :lol::lol::lol:

тупой кабз, насколько я знаю у пво идёт по большей части кинетический удар в цель который выводит её из строя, реже детонация рядом с целью от такой хуйни табличку не разорвет как раз

а вот если томагавк долетел до цели и сдетонировал то эту табличку с номером разорвет как твой анус в землянке

НУ ОТКУДА ТЫ, ПРОДАВЕЦ АРБУЗОВ, МОДЕШЬ ХОТЬ ЧТО ТО ЗНАТЬ О ТОМАГАВКАХ

Очередной експерт

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ребята, вы заметили!? Везде протесты против власти, везде народ побеждает!!! А мы так и будем сидеть в дерьме, ахахах

Потому что "протест" нужно правильно организовывать и проводить.

Нужна четкая стратегия, а не в стиле - Вы=говно! Мы придем - и все будет хорошо. Нужны нормальные лидеры (лидер) который будет не царем номер 10500 - а будет боготворить демократические и независимые институты. Общие правила для всех - и все заинтересованы в игре по этим правилам.

Необходимы некоторые гарантии власть держащим что они как минимум не лишаться всего и не пойдут как Ходор тупо по щелчку пальцев жрать баланду на 10 лет. Ну и конечно немного удачи и много народу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ребята, вы заметили!? Везде протесты против власти, везде народ побеждает!!! А мы так и будем сидеть в дерьме, ахахах[/size]

Нужна четкая стратегия

Ты дурачок чтоли. Четкая стратегия у либерах :lolpalm:

Максимум на что они способны это четко визжать, пока их ебут

Поделиться сообщением

ору с того что после войны с телеграмом музыка вконтакте начала хуевее грузиться :lol::lol::lol:

тупой кабз, насколько я знаю у пво идёт по большей части кинетический удар в цель который выводит её из строя, реже детонация рядом с целью от такой хуйни табличку не разорвет как раз

а вот если томагавк долетел до цели и сдетонировал то эту табличку с номером разорвет как твой анус в землянке

Вот специально зашел на вики и чекнул ракеты с 200, с 300 и БУК и везде сука осколочно-фугасна бревая часть.

Дайте знатоку соответсвенный статус плз :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну они хотя бы визжат, ты только добавки в попец просишь.

Поделиться сообщением

Гость twista

Сложно что-то делать, когда соссияне взрастили за 18 лет машину для репрессий и вседозволенности

Поделиться сообщением

Ребята, вы заметили!? Везде протесты против власти, везде народ побеждает!!! А мы так и будем сидеть в дерьме, ахахах[/size]

Нужна четкая стратегия

Пока только пидорахи визжат ибо доводов не осталось

Поделиться сообщением

Нужна четкая стратегия

Пока только пидорахи визжат ибо доводов не осталось

Вообще-то пидорахи терпят с гордостью в сердце

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Необходимы некоторые гарантии власть держащим что они как минимум не лишаться всего и не пойдут как Ходор тупо по щелчку пальцев жрать баланду на 10 лет.

В голос.

Поделиться сообщением

ору с того что после войны с телеграмом музыка вконтакте начала хуевее грузиться :lol: :lol: :lol:

Вот специально зашел на вики и чекнул ракеты с 200, с 300 и БУК и везде сука осколочно-фугасна бревая часть.

так а ты внимательно почитай и получи удвоенный статус

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сложно что-то делать, когда соссияне взрастили за 18 лет машину для репрессий и вседозволенности
Это кстати огромное заблуждение. У меня сеструха идеологичная либераха, засыпаящая под эхо москву и с фоткой Латыниной под подушкой.

Так вот в марте добилась постановления о пересмотре тарифных планов по отоплению на целый город миллионик тем самым прижучив пидарах в городской думе. Понятно дело это смежная с ее бизнесом отрасль, в которой она мастер, но именно так либерахи должны бороться с режимом, меняя свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему, а не визжа на форумах о том, что пыня пидарас просрал россиюшку.

Поделиться сообщением

А что вы вкладываете в понятие пидораха?

Я вот понимаю, что пидорахи - это собирательное всех россиян. Т.е. и либерах и ватанов и прочих. Ты можешь перестать быть ватаном или либерашкой, но пидорахой - никогда.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я вот понимаю, что пидорахи - это собирательное всех россиян. Т.е. и либерах и ватанов и прочих. Ты можешь перестать быть ватаном или либерашкой, но пидорахой - никогда.

Пидорахи это те кто молчат и радуются что их не ебут в два раза сильнее

Либерахи это те кто визжат, потому что их ебут

Вместе мы россияне

Поделиться сообщением

но именно так либерахи должны бороться с режимом, меняя свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему, а не визжа на форумах о том, что пыня пидарас просрал россиюшку.

Так одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

Гость twista

Это микромомент микрочелика

А я о глобальных вещах

Поделиться сообщением

ору с того что после войны с телеграмом музыка вконтакте начала хуевее грузиться :lol: :lol: :lol:

так а ты внимательно почитай и получи удвоенный статус

Пидор, ты или скидывай ракету пвошную, которая влетает в цель, а не взрывается рядом или сын говна и макаки.

Маняврировать перед пидарахами будешь, а обосрался - обтекай.

Биомусор ебаный.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Это кстати огромное заблуждение. У меня сеструха идеологичная либераха, засыпаящая под эхо москву и с фоткой Латыниной под подушкой.

Так вот в марте добилась постановления о пересмотре тарифных планов по отоплению на целый город миллионик тем самым прижучив пидарах в городской думе. Понятно дело это смежная с ее бизнесом отрасль, в которой она мастер, но именно так либерахи должны бороться с режимом, меняя свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему, а не визжа на форумах о том, что пыня пидарас просрал россиюшку.

Поговорим с тобой  когда твоя сестра добровольно перепишет бизнес на подполковника фсб

Поделиться сообщением

Пидорахи это те кто молчат и радуются что их не ебут в два раза сильнее

Либерахи это те кто визжат, потому что их ебут

Вместе мы россияне

А ты кто

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...