Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем вообще смысл мрота? Кроме как штрафы в нем платить.

Есть же понятие прожиточный минимум. 

кстати да

у нас ж все штрафы в мрот

повысят мрот = повысят штрафы :trollroll:

Поделиться сообщением

братан, у меня в родном городе есть НИИ Связи, там короче зп меньше МРОТ, а требования на позицию инженера как в НАСО и проблем у них с заполнением вакансий не возникает 

позиция врача в рашке ваще испокон веков предполагает житье не на зарплату, на подаяние 

еще раз - с мротами и прочей хуйней тут все в полном порядке, тут чисто рыночек в деле, другое дело что рыночек у нас немного косоебый

как говорят пидорундели - климат тут не тот

рыночек формируется исторически - обезьяна нашла речку и начала там наживать рыбу, другая обезьяна пришла обслуживать потребность первой в сапогах и так далее, а в Рашке 90% населенных пунктов построены по указке сверху, а не на тяге странствующей обезьяны к процветанию. Люди в моногородах сидят нахуй с пальцами скрещенными лишь бы их не сократили с их мрота, потому что там даже в дворники хуй уйдешь - на три поколения вперед место забито. Потом в этих помойках еще учреждают пту и типаинституты, обучающие как раз на необходимые профессии, и на каждое место на этом единственном предприятии конкурс блять, там и за полмрота будут работать, а голосование ногами тут недоступно ибо даже в 100км от Москвы, я знаю такой городишко, нужно натурально НЕСКОЛЬКО ЛЕТ копить на съём месячный койки в Москве кек

То есть получается не у всех от рождения равные возможности в жизни ?

Спс не знал

Кстате в других странах так же 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Утро начинается не с кофе, а с высмеивания пидорах

Сначала Лёха хвалит яндекс за то, что они делают, молодцы, не сосут ресурсы из земли, а создают что-то с нуля, а потом рофлит над этим

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

братан, у меня в родном городе есть НИИ Связи, там короче зп меньше МРОТ, а требования на позицию инженера как в НАСО и проблем у них с заполнением вакансий не возникает 

позиция врача в рашке ваще испокон веков предполагает житье не на зарплату, на подаяние 

еще раз - с мротами и прочей хуйней тут все в полном порядке, тут чисто рыночек в деле, другое дело что рыночек у нас немного косоебый

как говорят пидорундели - климат тут не тот

рыночек формируется исторически - обезьяна нашла речку и начала там наживать рыбу, другая обезьяна пришла обслуживать потребность первой в сапогах и так далее, а в Рашке 90% населенных пунктов построены по указке сверху, а не на тяге странствующей обезьяны к процветанию. Люди в моногородах сидят нахуй с пальцами скрещенными лишь бы их не сократили с их мрота, потому что там даже в дворники хуй уйдешь - на три поколения вперед место забито. Потом в этих помойках еще учреждают пту и типаинституты, обучающие как раз на необходимые профессии, и на каждое место на этом единственном предприятии конкурс блять, там и за полмрота будут работать, а голосование ногами тут недоступно ибо даже в 100км от Москвы, я знаю такой городишко, нужно натурально НЕСКОЛЬКО ЛЕТ копить на съём месячный койки в Москве кек

То есть получается не у всех от рождения равные возможности в жизни ?

Спс не знал

Кстате в других странах так же 

опять суп с тупинками скушал Володь?)))

я отвечаю почему проблемы повышения МРОТ в этой стране ваще нет, ну в том числе и потому что у многих возможности слишком хуевые - в чем твоя беда тезка пынин?

Утро начинается не с кофе, а с высмеивания пидорах

Сначала Лёха хвалит яндекс за то, что они делают, молодцы, не сосут ресурсы из земли, а создают что-то с нуля, а потом рофлит над этим

быстро админ перековался, раньше со слюной за леху тельник рвал, а теперь ЫРОНИЗИРУЕТ постоянно

живое величие

Поделиться сообщением

Может стоит специализироваться на том что лучше всего получается и быть конкурентным в этом

А не делать аналоги каждой ебалы придуманной на Западе ?

У Амазон прежде всего охуеннейшая логическая сеть - каким образом это можно реализовать в РФ ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Может стоит специализироваться на том что лучше всего получается и быть конкурентным в этом

У Амазон прежде всего охуеннейшая логическая сеть - каким образом это можно реализовать в РФ ?

Когда обосрутся, тогда и порофлим

быстро админ перековался, раньше со слюной за леху тельник рвал, а теперь ЫРОНИЗИРУЕТ постоянно

То ли ещё будет, когда его 5 мая снова из подъезда заберут, у меня нехило так рванёт 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость twista

Митинг оппозиции накануне инаугурации Владимира Путина мог стать местом ее первой встречи с новыми отрядами прокремлевской молодежи, создание которых последнюю неделю обсуждалось в российской прессе.

Однако в итоге молодежное крыло партии власти "Молодая гвардия Единой России" (МГЕР) отказалось от идеи вывести свои "антимайданные отряды" на улицы Москвы 5 и 6 мая, когда в столице акции протеста собираются провести политики Алексей Навальный и Сергей Удальцов.

Мы не собираемся ни с кем бодаться на площадях. И на 5 и 6 мая у нас ничего не запланировано", - сказал Русской службе Би-би-си председатель координационного совета "Молодой гвардии" Денис Давыдов.

Он назвал не соответствующими действительности сообщения о создании уличных отрядов по противодействию оппозиции. Движение планирует принять организованное участие в праздновании 1 мая и 9 мая. Кроме того, сам Давыдов планирует принять участие и в акции "Бессмертный полк".

https://www.bbc.com/russian/news-43927007

:lol:

Поделиться сообщением

Люди в моногородах сидят нахуй с пальцами скрещенными лишь бы их не сократили с их мрота

ибо даже в 100км от Москвы, я знаю такой городишко, нужно натурально НЕСКОЛЬКО ЛЕТ копить на съём месячный койки в Москве кек

Вот видишь, ты сам же говоришь, что однородный МРОТ это плохо.

МРОТ должен быть для каждого города свой даже. Для зажопинска 7к, для машквы 20к. Только так рыночек может порешать не эффективные города. Ну или отмена МРОТ вообще, да.

Поделиться сообщением

опять суп с тупинками скушал Володь?)))

я отвечаю почему проблемы повышения МРОТ в этой стране ваще нет, ну в том числе и потому что у многих возможности слишком хуевые - в чем твоя беда тезка пынин?

Все окей

Я просто восхищаюсь как ты расписываешь на пол страницы что 2 + 2 = 4 

:как будто это что-то объясняет:

Поделиться сообщением

(изменено)

5 мая, как раз повод не пускать мальчиков и девочек Навального?

А, вижу, в новости про это написано

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Когда обосрутся, тогда и порофлим

То ли ещё будет, когда его 5 мая снова из подъезда заберут, у меня нехило так рванёт
есть мнение что не будут так винтить перед инаугурацией. В том числе и Навального.

Все митинги почти согласовывают, но в жопе

Поделиться сообщением

есть мнение что не будут так винтить перед инаугурацией. В том числе и Навального.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

"Цены растут всего на 2,5%, если брать усреднённый показатель по стране, это самый низкий показатель инфляции за всю историю нашего государства. Притом что мы даже таргетировали, как принято говорить, несколько более высокие цифры. Но 2,5 — это совсем низкая цифра", — сказал Медведев в интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия-1".

Как отметил он, речь идет не только о ценах на продукты, но и на услуги, а также о возможности получать кредиты для предприятий. "Низкая инфляция позволяет Центральному банку снижать ключевую ставку. Стало быть, эффективные коммерческие кредитные ставки уже тоже находятся в разумных пределах, чуть больше 10%. А если, например, взять такой важнейший показатель, как ипотечная ставка, то тоже впервые за всю историю она опустилась ниже 10%. Я считаю, что это очень хороший показатель", — сказал премьер.

Он подчеркнул, что правительство в этот период, несмотря на противодействие внешних сил, исполняло социальные обязательства. "Если бы мы не смогли обеспечить общеэкономическую стабильность, нам бы пришлось принимать крайне непопулярные меры. Но мы этого избежали. В том числе — и прежде всего — за счёт того, что мы сохранили управляемость экономикой и позволили нашему экономическому росту всё-таки выйти на те параметры, о которых я только что сказал. Так что, если говорить об оценке макроэкономического регулирования, которым занималось правительство в этот период, я считаю, мы своих целей достигли", — сказал Медведев.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180428/1519617512.html

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Мда, когда нечем больше гордится - вспоминай победу 73 летней давности...

Поделиться сообщением

интересно, на кого расчитаны эти вбросы? :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

:palevo:

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...