Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

разве они должны всех нонейм бомжей показывать,заголовок про леху для привлечения быдла запили и ладно...

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А че Светова гнобят лул

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А че Светова гнобят лул

Потому что он критикует эти левацкие помойки.

Но при этом выражает уважение за деятельность против истаблишмента, в отличие от западных левацких помоек

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

От медузы не ожидал. :dunno:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Сразу после выступления Навального люди начали покидать проспект Сахарова. 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

адепты секты Светова ещё забавнее ядерного электората Навального. не удивлюсь, если в вышеупомянутых сми даже и не знают о политической позиции организатора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:pray:  сейчас чекнул мельком Светова

ебать Мишаня там по харизме давит

Жена Дмитрия Богатова на 38 минуте 

Это прикол или че ? у нее болезнь чтоли

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

че как помитинговали ? 

hqdefault.jpg

Неплохо. Спокойно и без серьёзных происшествий.

1525091345152723048.png

Видимо власти были не готовы к такому количеству и установили мало рамок для досмотра. Из за этого была очередь.

DcBxrETW4AAEltk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу после выступления Навального люди начали покидать проспект Сахарова. 

:lol:  :lol:  :lol:

ну что, кто-то еще верит в какую либо самоорганизацию среди пидорашек и жизни без вождя в обозримом будущем ? :lol:  :lol:

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Паха тоже раскусил Светова

http://puu.sh/AdoXe/c85d6779e9.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ахахахаха ну прикид у Светова

Он под Летова косит чтоли ?

https://vnnews.ru/images/wsscontent/articles/2014/12/v-velikom-novgorode-pokazali-film-zdorovo-i-vechno-o-gruppe-grazhdanskaya-oborona.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХАХАХАХАХАХ

ДУРОВУ - ДА

ДУРОВУ - ДА

ДУРОВУ - ДА

А мне норм.

Для тех кто не в курсе - даю ссылку с таймкодом. Примерно одну минуту идёт общение с толпой в таком ключе.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрел выступление светова уже раз 5. Как же он разъебал номенклатурочку  :pray:

White supremacy

Поделиться сообщением

бляяя какой же испанский стыд, я бы наверно под землю провалился если бы в подобном месте оказался, думаю либерахи из топана испытыавют подобные чувства и поэтому сидят по домам каждый митинг, не осуждаю офк, даже понимаю

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://varlamov.ru/2901535.html

У нас специально делают все так, что бы всё выглядело как помойка? Хоть табличку "ТУТ ХУЁВО" вешай по всей России.

Изменено пользователем Undead.
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

бляяя какой же испанский стыд, я бы наверно под землю провалился если бы в подобном месте оказался, думаю либерахи из топана испытыавют подобные чувства и поэтому сидят по домам каждый митинг, не осуждаю офк, даже понимаю

У пидарах какие-то комплексы что-ли ? Им за все стыдно а за нищенские ЗП не стыдно

Поделиться сообщением

(изменено)

адепты секты Светова ещё забавнее ядерного электората Навального. не удивлюсь, если в вышеупомянутых сми даже и не знают о политической позиции организатора

Ну так Светов образованнее и подкованнее ,его приятно слушать в отличии от всех остальных

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

https://varlamov.ru/2901535.html

У нас специально делают все так, что бы всё выглядело как помойка? Хоть табличку "ТУТ ХУЁВО" вешай по всей России.

Пидораха должен жить всё время в серости, а то вдруг что.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...