Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голосину с даунов которые держатся за свои дипломы которыми можно подтираться 

-вапр

Поделиться сообщением

^
Ты почему такой тугой? Ничего личного, но ты можешь подумать перед тем как писать?

Я выскажу несколько тезисов, а ты скажи с какими из них ты не согласен.

Ты согласен что такие, как сегодня, митинги, показывают власти что нужно немного меньше давить или как-то спустить пар с котла?
Ты согласен что если недовольства народа, который вот так выходит, если его не убирать, может достигнуть такой границы, что он сам, спонтанно, выйдет и начнет творить хуйню? Хуйня, на всякий случай, это не только вешать депутатов по столбам, это еще и просто с полпинка выход на улийцу толпы устраивашей беспорядки.
Ты согласен что власти такой путь развития не сильно профитен, и они скорее всего попытаются теми или иными способами это недовольство снизить, что бы и дальше доить свой скот?

Для лучшего понимания гугляни тот же Тяньаньмэнь 1989. Посмотри как из простого студенческого протеста внезапно получилась забавная акция с несколькими сотнями трупов и танками в городе.

Забастовка это фантастика сейчас.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты согласен что такие, как сегодня, митинги, показывают власти что нужно немного меньше давить или как-то спустить пар с котла?

Ты согласен что если недовольства народа, который вот так выходит, если его не убирать, может достигнуть такой границы, что он сам, спонтанно, выйдет и начнет творить хуйню? Хуйня, на всякий случай, это не только вешать депутатов по столбам, это еще и просто с полпинка выход на улийцу толпы устраивашей беспорядки.

Ты согласен что власти такой путь развития не сильно профитен, и они скорее всего попытаются теми или иными способами это недовольство снизить, что бы и дальше доить свой скот?

Нет

Нет

Нет

Изменено пользователем Rooster
TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

^

Ты почему такой тугой? Ничего личного, но ты можешь подумать перед тем как писать?

Я выскажу несколько тезисов, а ты скажи с какими из них ты не согласен.

всё вышеописанное тобой может работать только в двух случаях

1. это напрямую касается ощутимой части электората действующей власти. собственно, я уже написал, что пенсионерам "ваш интернет нахер не нужен"

2. это наличие раскола в действующей вертикали, одна из сторон которого может использовать народные волнения в качестве аргумента. но тут тоже мимо, потому как в действующей России нет людей обладающих властью и капиталами, которые готовы открыто выступить против Путина

в целом ситуация осложняется тем, что протестное движение в нашей стране довольно иррационально, ибо оно не оппонирует режиму, оно его хэйтит. условные уби и икморы не будут голосовать за эту власть по определению, для них Путин уже худший. а, следовательно, в отношении их можно закручивать гайки сколько угодно, не опасаясь последствий

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

мы скорее доносы начнем писать, чем стихийную революшку устроим, мыж терпилы 

-вапр

Поделиться сообщением

это напрямую касается ощутимой части электората действующей власти. собственно, я уже написал, что пенсионерам "ваш интернет нахер не нужен"

Я, честно, не сильно понимаю как инертные пенсионеры которые никоим образом не способны влиять на жизнь страны тут могут учитываться. На улицу будут выходить взрослая, дееспособная, часть населения.

2.

Ты имеешь в виду предводитель нужен? Или что? Он найдется, либо самый недовольный, либо от самых ушлых. Либо посмотри на хохлов, придет со стороны. Будет инструмент - будет желающий им воспользоватся. Недовольство это очень такая неприятная бомба замедленного действия, даже если кнопочка у тебя, оно всеравно может коротнуть или хитрый спай подлезет. Не сегодня, не завтра, так через пяток лет.

Сегодняшний сабж это способ высказать свое недовольство, и направить этот "кредит" в интересующую тебя сторону. Пока этот кредит не списался какойнибудь другой хуйней, либо не ебнул еще и тебя за собой.

Вроде ведь все просто. Но у вас все на черное и белое, либо сидим терпим на попе ровно смазывая дилдак, либо выходим и режем всех власть имущих. А то что между первым и вторым довольно дохуя состоний как-то упускаете.

К слову, мне интересно. Вот 7.5к в мск это вы считаете мало. До этого были похожие цифры, мало. Сколько вам нужно что бы вышли? Ну вот к примеру в москве.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

это напрямую касается ощутимой части электората действующей власти. собственно, я уже написал, что пенсионерам "ваш интернет нахер не нужен"

Я, честно, не сильно понимаю как инертные пенсионеры которые никоим образом не способны влиять на жизнь страны тут могут учитываться. На улицу будут выходить взрослая, дееспособная, часть населения.

2.

Ты имеешь в виду предводитель нужен? Или что? Он найдется, либо самый недовольный, либо от самых ушлых. Либо посмотри на хохлов, придет со стороны. Будет инструмент - будет желающий им воспользоватся. Недовольство это очень такая неприятная бомба замедленного действия, даже если кнопочка у тебя, оно всеравно может коротнуть или хитрый спай подлезет. Не сегодня, не завтра, так через пяток лет.

Сегодняшний сабж это способ высказать свое недовольство, и направить этот "кредит" в интересующую тебя сторону. Пока этот кредит не списался какойнибудь другой хуйней, либо не ебнул еще и тебя за собой.

Вроде ведь все просто. Но у вас все на черное и белое, либо сидим терпим на попе ровно смазывая дилдак, либо выходим и режем всех власть имущих. А то что между первым и вторым довольно дохуя состоний как-то упускаете.

К слову, мне интересно. Вот 7.5к в мск это вы считаете мало. До этого были похожие цифры, мало. Сколько вам нужно что бы вышли? Ну вот к примеру в москве.

надо 2+%

Меньшее как правило ничего не меняет.

посчитай сколько 2% от лямов 14

-вапр

Поделиться сообщением

Ну это еще адекватные цифры. Я ожидал под 10% увидеть, когда все, стране пизда однозначно. (на самом деле я не помню сколько там точно порогом считается, чето около 8% вроде?).

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на откровенную хуйню отвечать не буду, за мат извини

а сейчас они почему не выходит? дают режиму шанс исправиться?

никто никого свергать не будет. ибо для этого нужны люди, способные на самопожертвование ради общего дела, а это в терминах данного топика "пидораха". в то время как среднестатистическая "либераха" является инфантильным эгоистом и, следовательно, не способна на действия подобного характера

Либо посмотри на хохлов

посмотрел

некоторым людям в Европе и США, наделённых определённой властью, понадобилось сместить Януковича. под это дело одна группа украинских олигархов решила подвинуть другую, выполнив требования вышеупомянутых лиц в обмен на обеспечение легитимности государственного переворота. через подконтрольные этим олигархам сми, хохлам объяснили, что помойка в центре Киева это победа демоктратии. всё

к чему эта аналогия — не понятно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Грустная девочка 8(

1525097528153771382.jpg

Немного фоток :

261929_original.jpg

261004_original.jpg

260202_original.jpg

260466_original.jpg

260717_original.jpg

Символ цифрового сопротивления :

DcBeBXTWkAAe0KH.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк, пойдешь свергать кровавый режим?

Поделиться сообщением

Грустная девочка 8(

Как же хочется интровертку, винишку, жидовочку, с каре, в очках с толстой оправой, в оверсайз парке. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

3:20  :lol:  :lol:

Есть надежда на будущее.

Танк, пойдешь свергать кровавый режим?

Все пойдут - и я пойду. 

1525072280111392691.png

1525072283183214535.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А помните, был такой челик - Грудинин? Пидорахе еще нас троллили, что если за него проголосовать, то что-то изменится 

:like:   omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

https://varlamov.ru/2901535.html

У нас специально делают все так, что бы всё выглядело как помойка? Хоть табличку "ТУТ ХУЁВО" вешай по всей России.

а зачем они это делают?  Просто лишняя статья расходов для распила?

та в рот ебались эти ваши тополя, худшее дерьмо созданое природой, аллергия, шмот в гавне, ебало в гавне(особенно в ветреную погодку). Еще и по кд эта хуйня после первых штормов ломают к хуям всё вокруг, что не новость где дерево упало и сломало машину или кому-то голову, дак там 100% будет тополь 

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Ещё немного фоток с митинга :

DcB9mtBWAAETiHt.jpg:large

65D2A1EF-1EAB-4239-B330-0D13E8685CF0-760

97178395-89B5-47C6-BF66-32F17B5A7852-760

971AA4AE-DBB7-43AC-946C-A0D206DDB5C9-760

orig-1525097831f2321febef7372200d4b06763

30915557_174701860022936_755077182887297

1525090304242024912.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...