Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Миронов "дефал" "программу" навального в стиле - нахуя нужна подробная программа, если леха не придет к власти в 2018, а в 2024 все равно новую писать. Да и стоит подробная программа очень дорого. А на сейчас и так сойдет :dunno:

Сорсы искать лень.

в таком случае, что тогда поддерживал сонин  :hmm:

сонин поддерживает стандартный набор идей, которые попытался озвучить Навальный, причем сонин не полез в противоречия этих же идей, потому что он просто поддерживает сам факт существования такого актора как Навальный

живое величие

Поделиться сообщением

Чот не помню, чтобы конституция всяких стран говорила что-то про секретность оффшоров, а вот про тайну переписки помню

Поделиться сообщением

а у Навального разве есть экономическая программа? (мне просто сонин не преподавал я хз)

или вы называете программой набор тезисов про 25 тысяч рублей минималки, контрактную армию и уменьшение расходов на оборонку  :hmm:

Всегда угораю с тех, кто хочет конкретный план.

Во первых он есть - только он интересует 0.00001%, а на публичный обзор выставляется только тезисами.

Во вторых - все проще чем вы там себе выдумываете. 

Половину работы по управлению чего либо можно совершать просто являясь адекватным человеком. 

Подрубая логику по любому вопросу и перенимая опыт других стран можно произвести улучшения по 99% вопросов.

Говоря о опыте - укладка асфальта во воду - плохо.

смертная казнь - плохо. Почему ? Есть 101 работа указывающая на то, что человек которого ожидает смерть с большей вероятностью при обороне заберет с собой еще человек 10.

Прости, но чтобы сделать нормальную дорогу президент не должен знать все технологии. Да он вообще этого вопроса не должен касаться, а только назначенные им люди или люди получившие подряд. Он не должен отправляться например на стажировку в швецию чтобы узнать как делать дороги. В худшем случае он должен распорядиться, чтобы кого-то отправили. В лучшем такой человек уже есть и он и получит подряд. 

Жалоба на то, что его программа фокусируется на чем-то одном - тоже бред. 

Когда твою лодку затапливает - ты выгребаешь воду, а не учишься готовить панини. 

-вапр

Поделиться сообщением

Как же господин Ilze извивается, прямо как уж на сковородке. Человека буквально за руку поймали на пиздеже, а он умудряется дефаться. Ну ты не переживай, я частенько буду сюда заходить, чтобы указать тебе твое место, откровенно лгать, приписывать какие-то глупости известным авторам у тебя не выйдет.

Поделиться сообщением

Гость Moonchild
(изменено)
у России есть качественно иной путь развития, с существенно бóльшими расходами на медицину, образование, социальное обеспечение и с намного меньшим давлением на бизнес.

Дай людям бесплатную пищу они станут обжираться, дай людям интернет они будут в нем деградировать, дай людям свободный бизнес они построят монополии

Стена хуйни

Изменено пользователем Moonchild

Поделиться сообщением

Во первых он есть - только он интересует 0.00001%, а на публичный обзор выставляется только тезисами.

тебе там выше написали и пруфанули то, что её нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у России есть качественно иной путь развития, с существенно бóльшими расходами на медицину, образование, социальное обеспечение и с намного меньшим давлением на бизнес.

Дай пидарахам бесплатную пищу они станут обжираться, дай пидарахам интернет они будут в нем деградировать, дай пидарахам свободный бизнес они построят монополии

Стена хуйни

пофиксил

Пральна, пидорахи должны сидеть за забором и к каждому по вертухаю :buba:

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

5.11.17 (5.05.18) не ждем, а готовимся! К маршу меллиардов офк

Поделиться сообщением

Чот не помню, чтобы конституция всяких стран говорила что-то про секретность оффшоров, а вот про тайну переписки помню

Вы правда продолжаете думать, что конституции стран на стороне Телеграма? 

В юридической общепринятой системе по всему миру тайна частной жизни прерываема со стороны государства в случаях предусмотренных законом для обеспечения безопасности и общественного порядка.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе там выше написали и пруфанули то, что её нет

Последнюю строку прочитай.

И это абсолютно нормально. Вот эти все тонны текста - для долбаебов которые ничего не понимают.

Когда существует 2312319249835679 переменных ты просто следуешь вектору. А не планируешь налог на роскошь в 0.1% через 342.5 недель. Это полная хуета.

Вот тебе конкретная программа по улучшению Москвы:

Нынешнего барина в тюрьму за растраты, провести новые выборы. Победит какой-нибудь Варламов который шарит в урбанистике и который побывал в 15+ странах и городах разной величины. Конец блять, делом займется профессионал. Никакой тебе нахуй план из 10000000001 шага не нужен.

Вот эта вот иллюзия насколько там все сложно и запутанно - создается специально, чтобы люди думали что барин знает как надо и получает свои 650к заслуженно. 

На деле у тебя в думе сидит блять Кличко с iq как у хлеба. И ты имеешь президента который не знает как включить кампуктер в 2018

Да, таксист вряд ли знает как управлять страной.

Но тот же Навальный топовый юрист, которого под липовыми предлогами все еще не смогли посадить ,который декларирует доходы в несколько лямов которые он получает от своей Юр деятельности.

Таксист может выступать за смертную казнь, не зная последствий, батюшка может выступать против абортов не зная последствий. 

Но вот по каждому из этих вопросов есть опыт 196 стран на который можно опираться, ибо мы отстаем на 20 лет, нам не нужно изобретать велосипед. У нас еще и колес нет или они у нас квадратные.

Изменено пользователем pulseOo
Goldex понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же господин Ilze извивается, прямо как уж на сковородке. Человека буквально за руку поймали на пиздеже, а он умудряется дефаться. Ну ты не переживай, я частенько буду сюда заходить, чтобы указать тебе твое место, откровенно лгать, приписывать какие-то глупости известным авторам у тебя не выйдет.

сначала научись грамотно излагать мысли, ты поехавший тролль
Изменено пользователем dreamhaze
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Твои выебоны никому не интересны

Вы правда продолжаете думать, что конституции стран на стороне Телеграма? 

В юридической общепринятой системе по всему миру тайна частной жизни прерываема со стороны государства в случаях предусмотренных законом для обеспечения безопасности и общественного порядка.

Да, в нормальных странах прослушка более-менее оправдана, а наши пишущиеся под нужды спеслужб законы - это беспредел. По факту РКН это просто очередной инструмент репрессий неугодных власти, в нашей стране ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ для обычных людей, решают только деньги

Поделиться сообщением

давай, я в целом люблю поехавших, которые в уме координатную прямую времени удержать не могут, ща прост чутман занят, потому не оч интересно какую ты вторую книжку осилил за эти полгода

я ща кстати недалеко от общаг вышкинских, можешь уличить меня на пиздеже еще и под камеру 

живое величие

Поделиться сообщением

Спасибо, что зашёл, братан. Навещай нас почаще. Как в целом оцениваешь результаты двухчасового противостояния илзону?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хоть осознаешь, на сколько мне смешно читать твое пиздежь о взглядах Сонина или Пэтнэма, когда я знаю обоих лично?

Думаю, что бы определить победителя в споре - Борису нужно тупо доказать факт того, что написал.

А Илзе - пересказать позицию Сонина и Патнэма, тому кто знает, кто эти челики. 

Но программа Навального, не станет автоматом хорошей или плохой, в зависимости от позиций этих людей, так как 2 челика это энивей субъективное мнение, какими бы они умными не были.

А так эт бесконечный спор,  трата времени. 

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Гость twista

А так эт бесконечный спор,  трата времени. 

omegalul   нихуя се 

Поделиться сообщением

(изменено)

давай, я в целом люблю поехавших, которые в уме координатную прямую времени удержать не могут, ща прост чутман занят, потому не оч интересно какую ты вторую книжку осилил за эти полгода

я ща кстати недалеко от общаг вышкинских, можешь уличить меня на пиздеже еще и под камеру 

Я же тебе, дурачку, сказал, что у меня Сонин преподавал. Учитывая, что он несколько лет назад улетел в Чикаго, как ты сам теперь знаешь, я давно уже закончил учебу. Если бы я все еще там учился, он не мог бы когда-либо у меня преподавать. Еще одна нестыковочка в том, что ты, якобы, обучаешься в Вышке. Иначе ты сложил бы 2 этих факта.

Но программа Навального, не станет автоматом хорошей или плохой, в зависимости от позиций этих людей, так как 2 челика это энивей субъективное мнение, какими бы они умными не были.

Спор не о том, хорошая программа или плохая, а все-таки о том, как ее оценивали конкретные люди. Человек свое пиздабольство приписывал этим самым конкретным людям. Сегодня вот Сонину, я сразу же запруфал кардинально противоположные взгляды этого ученого и этот челик слился. Ну не говорил Константин Исаакович те вещи, что этот глупенький ему приписывает. Мне даже обидно стало за этого глубоко уважаемого мной профессора. Не дело это, когда всякая шваль ему разную хрень приписывает.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

два года назад еще читал, иди уже, квотное хуйло 

кек чумной реально думает, что я зачем-то для спора с опущенкой на форуме придумываю за кого-то слова, вся суть маминых политологов-квантовых странников

живое величие

Поделиться сообщением

Два года назад он читал один единственный курс по выбору на 4-м курсе. Прости, а ты что, всем тут говоришь, что во ВШЭ учишься? Неловко получилось, что я разрушил еще одну твою ложь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...