Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Педофилия должна быть запрещена, разумеется, но!!!

Трапы должны быть разрешены. Более того соответствующие пластические операции, гормоны, етс должны субсидироваться государством, а трапы должны ощущать на себе общественную поддержку и одобрение их действий. Увеличение числа трапов решит многие проблемы.

Elk'Aun и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, сейчас возле садика шёл, сука, уёбища на воспитателях всё так же кричат на детей, "побыстрее, а то сейчас получишь", "держите строй, ты куда идёшь, быстро на место", "ОТКРЫВАЙ РОТ КОГДА СКАЖУТ" и всё в подобном духе, аж трясло, блять

Просто обоссаные нон-фактор уёбища планеты, ничего не добившиеся и не сделавшие, вечно терпящие и кричащие на ещё не потрёпанные миром плоды за обиды своих лет, сука, так бы перепрыгнул через забор и разъебал эту хуету, особенно старух блядских

Это же надо, сука, даже не на своих, блять, а на чужих, ещё и на работе

В некст тайм если не разъебу, то точно проведу воспитательную беседу (с записью на телефон)

Пора кончать с этим дерьмом

Поделиться сообщением

вы наркоманы чтоли ,сиськи есть значит можно ебать

охуеть на пд есть долбоёбы ,которые какую-то хуйню несут про осознание действий блять.Пока не потрахается точно нихуя не осознает это же очевидно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ага, через час уже забудешь про свой праведный гнев, проведет он блять, с записью  :lol:

Бтв кстати мне наверное повезло у меня такого никогда не было.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бтв, сейчас возле садика шёл, сука, уёбища на воспитателях всё так же кричат на детей, "побыстрее, а то сейчас получишь", "держите строй, ты куда идёшь, быстро на место", "ОТКРЫВАЙ РОТ КОГДА СКАЖУТ" и всё в подобном духе, аж трясло, блять

Просто обоссаные нон-фактор уёбища планеты, ничего не добившиеся и не сделавшие, вечно терпящие и кричащие на ещё не потрёпанные миром плоды за обиды своих лет, сука, так бы перепрыгнул через забор и разъебал эту хуету, особенно старух блядских

Это же надо, сука, даже не на своих, блять, а на чужих, ещё и на работе

В некст тайм если не разъебу, то точно проведу воспитательную беседу (с записью на телефон)

Пора кончать с этим дерьмом

зато они будут готовы к реальности

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
праведный гнев

Шаришь :buba:

У меня часто такое, недавно у друзей на работе был, там какая-то левая чувиха из левого отдела (но выше по должности в иерархии) подошла и начала их осаживать

Еле удержался (чтобы не навредить друзьям), чтобы не научить её манерам и отправить делать её работу без ебала в этом отделе

зато они будут готовы к реальности

А потом "Путин виноват"

Хотя вина обоссаной власти в выращивании таких тупорых циклических как никогда сильна, что же поделать, что троглодиты на людях в 90% случаев выберут вымещение своих обид на других (особенно детях, которые не смогут дать отпор), чем самому пойти дальше

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Спасиба

Поделиться сообщением

праведный гнев

Шаришь :buba:

У меня часто такое, недавно у друзей на работе был, там какая-то левая чувиха из левого отдела (но выше по должности в иерархии) подошла и начала их осаживать

Еле удержался (чтобы не навредить друзьям), чтобы не научить её манерам и отправить делать её работу без ебала в этом отделе

я так понимаю, что "Еле удержался" это "стоял тихо в углу, опустив глаза"
MetamFarmer понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

@Танкуша, ну как? тут всё или ещё что-то в методичке есть?

https://www.facebook.com/mikhail.svetov/posts/10160275977240510?comment_id=10160276061995510&notif_id=1525437274688274&notif_t=feed_comment

@@GeT_Max 

Светов дрючил школьниц и более 10 лет назад признавался что с одной даже несколько лет сексился. Это факт действительности. Я озвучиваю факт действительности ( в ответ на пост красава_вован), а реакция поклонника Светова :

"РЯЯЯ, МИТАДИЧЧКА !!!"

Пипец. Похоже на поведение верунов, которые в ответ на озвучивание каких то неудобных вещей, начинают гнать пургу на человека, по их мнению посягнувшего и оскорбившего их идола.

Странные вы - и от Сталина берёте (сын за отца в ответе) и от верунов (оскорбление кумира).   

p.s. Ок, тогда скажи - когда можно говорить о поступках человека, а когда нельзя ?

Ну типа чинуша занимался сексом с детьми / украл бабки - можно ли об этом говорить или нельзя, потому что 

"РЯЯЯ, МИТАДИЧЧКА ГОСДЕПА" 

Надеюсь у либертарианцев не нужно издавать законы, своды правил и создавать структуры, которые будут определять уместность озвучивания фактов действительности. 

Что у тебя за комплексы? Я ничего не пытлся тебе предъявить, тбх. Это просто был способ вкинуть исповедь Светова. То, что история с лолями - полный зашквар(хоть он и последовательно выступает за снижения возраста согласия), это факт. Другое дело, что из этого правда, а что нет, думаю, можно будет узнать когда ему пубично кто-то предъявит за это.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Щедрая Россия оплатит капризы Москвы

Просто молчал

Были ещё какие-то опции? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня часто такое, недавно у друзей на работе был, там какая-то левая чувиха из левого отдела подошла и начала их осаживать

Не, я про школу там (когда учился) и тд, но мне в этом плане вообще повезло, учителя вроде старые, большинство с советских времен, но чет нихуя не за единую Россию, может потому что городок мелкий (20к населения), может потому что бывшая мужская гимназия, хз крч. Не было что бы какое-то мнение навязывали или рты затыкали.

Географичка вообще топовая была, просила смотреть перед занятиями новости (не ток федеральные каналы) и на уроках чисто с ней анализировали их :buba: Но это старшие классы когда много геополитики.

Вообще бля когда уже выпустился и прочее читаю новости что в школах творится, или от знакомых стори так ваще охуеваю че за хуйня, у меня рили по-сравнению с тем что описывают какой-то свой манямирок (маняшкола :lol: ) был где никто никого не травил, не посылал нахуй учителей и проч (ну, как минимум я не слышал об этом в +- старших классах).

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

светов нормальный чел, и че-то предъявлять ему за то, что ебал каких то школьниц, ну и хуле? ебал и ебал, не насиловал же

Поделиться сообщением

Просто молчал

Были ещё какие-то опции?

так тебе другие опции окромя молчания в тряпочку и не доступны. меня лишь забавляет, твой селфовн
ggwp- понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нас в школе тоже постоянно большая часть осаживала

Даже зав. по хоз. нелепые :lol:

И сейчас на заочке встречались индивиды, которые выкидоны умудрялись устраивать, ТЫ ЖЕ СУКА БАБЛО ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕШЬ, УРОДИНА ТЫ НЕЛЕПАЯ (не говоря про пакетики :buba:)

Казалось бы, в садик и младшие классы должны отправлять самых лучших представителей этой гордой профессии

Но нет, блять, как на подбор одни уроды именно у детей (конечно, ведь малые пиздюки ещё слабо представляют мир и не могут ничего возразить, а у нас ещё в семьях с рождения продвигают "не можешь пояснить - наори на ребёнка", чё тебе этот кусок будущего сделает)

ТРЯСЁТ, СУКА

к тебе другие опции окромя молчания в тряпочку и не доступны. меня лишь забавляет, твой селфовн

Что ты высрал, кусок дерьма? Ты вообще прочитал, кому я старался не навредить?

Унтерменш сраный, из дома выйди, дерьма ты тарелка

Попади в такую ситуацию и потом вякай, форумная амебка

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

светов нормальный чел

либертарианец нормальный чел

и так и так смешно :lolpray: . Не понимать, что либертарианец хуже пидараса, из-за манямирка на который они молятся и не важно светов там или летов :lolpray:

Чот вообще в слюни с обсуждения возраста согласия школьниц.

Как-будто никому сегодня не известно, что нормальный диапазон возраста чехла для хуя это от -2 до +7 лет к собственному возрасту. :subj:

Во всех других случаях, это просто отражает, что вы ебаный омеган, по типу долбаеба с кичкаса топ_еу

найс "лидер оппозиции" - омежка omegalul

Поделиться сообщением

к тебе другие опции окромя молчания в тряпочку и не доступны. меня лишь забавляет, твой селфовн

жёстко. я вообще заметил, что ты бескомпромиссно общаешься

правда, только в интернете

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

жёстко. я вообще заметил, что ты бескомпромиссно общаешься

правда, только в интернете

это, кстати, отличительная черта белоруса :buba:

я когда в Минске бываю, в поликлиниках, там где по живой очереди, всегда в очереди говорю: "ты белорус - потерпишь" и захожу первым. Раза 2- 3 из 10 только возмущаются :lol:

Поделиться сообщением

Че ты блять забыл в минских поликлиниках

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

жиу раньше, приезжаю периодически. 

Когда простуда, то сразу знаю чем лечиться и по старой памяти иду за рецептом :buba:

люди за 100-400 баксов вкалывают как проклятые. Ноль самоуважения, от студента до президента :nate:

так что народ-червь-пидор это не россияне :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...