Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в принципе, сегодняшняя сходка сисяна с тупоголовыми хомяками оказалась очередным пуком .... но ! ... сисян и К в одном шаге от того, что их всех начнут просто пиздить, причём не мусорня с ряжеными..... наши уже собираются ехать на очередные сборища этих дебилов и хуярить их во дворах... знаю то же про Питер, Томск, Хабаровск .... 

Поделиться сообщением

Тугадур, если че после того как пыню повесят, все Ольгино, кроме Танка, будет висеть рядом, ты вел бы потише себя

Поделиться сообщением

И мамку свою из дома не выпускай, а то такие файтеры случайно оформят по тактите мусоров

Поделиться сообщением

наши уже собираются ехать

Наши это кто? Ты тут единственный такой отмороженный пидорундель 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

по поводу казачков выскажусь пожалуй

все кто выходит на подобные мероприятия должны быть готовы ебашить лица в кровь всем провластным прихвостням кроме полиции ,а не смотреть и ныть что полиция бездействует ,она всегда бездействует и потворствует когда творится беззаконие

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуею с того как пол топана дефит добаёба на Светове с его детскими отмазками "да я траллил!!!111!!1" и всякими способами его выгораживает от законов, которые не соблюдают властьимущие, что является главной причиной их недовольства. И я еще больше хуею с долбаёба на светове, что пытается таким способ отмазаться от постов 15 летней давности, ты всю жизнь с серьёзным ебальником пишешь свои высеры, тебе никогда не поверит что ты траллил лалок еблан. Такая отмаза прокатит только в одном случае: ты всю сознательную жизнь нёс хуету в которую никогда не верил, как тот же мэддисон например, который травил ютуберов просто ради лулзов по выдуманной причине, просто что бы поржать, писал хуету в вк и на дваче просто ради поджигания жоп и прочее. Когда ты пытаешься быть мессией 21 века, авангардом либертарианства, то такой способ тебе сразу запрещен, ибо он не только выглядит тупо, еще и идёт вразрез с твоей политической деятельность.

Изменено пользователем Undead.
Index понравилось это

Поделиться сообщением

все кто выходит на подобные мероприятия должны быть готовы ебашить лица в кровь всем провластным прихвостням, в том числе и полиции ,а не смотреть и ныть что полиция бездействует ,она всегда бездействует и потворствует когда творится беззаконие

Пофиксил, дружище. 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

все кто выходит на подобные мероприятия должны быть готовы ебашить лица в кровь всем провластным прихвостням, в том числе и полиции ,а не смотреть и ныть что полиция бездействует ,она всегда бездействует и потворствует когда творится беззаконие

Пофиксил, дружище. 

не ,полиции пока рано

пусть выйдет тысяч 500

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все кто выходит на подобные мероприятия должны быть готовы ебашить лица в кровь всем провластным прихвостням, в том числе и полиции, в том числе и навальному ,а не смотреть и ныть что навальный бездействует ,он всегда бездействует и потворствует когда творится беззаконие

Пофиксил, дружище. 

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Тугадур, если че после того как пыню повесят, все Ольгино, кроме Танка, будет висеть рядом, ты вел бы потише себя

зай не так ...... вот так надо 

post-193882-0-91701400-1525548600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-193882-0-19139600-1525549123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, мусорские мрази не понимают, что они делают? За 30 серебренников готовы уничтожить свою же страну? Всегда хотелось, знать, что в голове у таких долбоебов. Зато, когда казаков, попов и прочих  полицаев вешают ониневиноватые, проклятые коммуняки все :buba:

Поделиться сообщением

x3hEG19qmk8.png

Который из них @@Junis

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость

x3hEG19qmk8.png

Который из них @@Junis

с мегафоном

ikmor и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Ууууу клево - новый мемориал

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, мусорские мрази не понимают, что они делают? За 30 серебренников готовы уничтожить свою же страну? Всегда хотелось, знать, что в голове у таких долбоебов. Зато, когда казаков, попов и прочих  полицаев вешают ониневиноватые, проклятые коммуняки все :buba:

Тупые вопросы у тебя просто пиздец. В войска или менты идут в двух случаях: у тебя там связи из-за мам\пап\тёть и всё уже пригрето для тебя в лучшем виде, либо ты селюк или быдло с окраины заводского города с нулём перспектив и мозгов для того что бы встать на другую ступень пищевой цепи, никому из этих двух групп людей менять нахуй ничего не нужно, у них и так всё заебись по их меркам, а ты ебаный отброс что руинит им житуху, поэтому будьте добры присесть на бутылку.

Greaver и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно, как вы дефаете откровенную хуйню из-за какого-то сомнительного челика

А если бы он посонов своих ебал?

ну ебал бы и ебал. нам какое до него дело? мы бы и дальше 16лвл худеньким няшам целки щелкали

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ууууу клево - новый мемориал

https://pbs.twimg.com/media/DcZyV_nW4AA67GI.jpg

Они че с Таносом воевали?  :mameprivet:

al-Banditos, Дэфрэл, ewok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...