Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Про поговорку с уставом. Ну если чеченцы, находясь у себя на родине (по всей рф) могут пиздить русню и им за это ничего не будет, так как у них сильный покровитель и семейные кланы, то вот вопрос:

С точки зрения права - это схуяли они МОГУТ? Мы же про уставы в монастыре говорим, а не про физическое превосходство, не так ли?

С точки зрения РФ - устав, понятия, физическое превосходство - всё это одним комом идёт. Не понимать этого - быть дауном. Определились?

С точки зрения конституции - Навальный всё делает правильно, но почему его сажают на бутылку?

Мне кажется, что когда в силу вступают такие праила - пора начать говорить в рф о переменах не с точки зрения прав.

А с точки зрения понятий устава и т.д.

Ну берем и задвигаем. А что такого? Стране нужны перемены, реформы, мы их предлагаем.

Каким образом сексуальные реформы повлияют на экономику?

Ведь Светов , как только появится ещё бОльшая популярность, будет задеткчен властью/пропогандой, как педофил, а не как новатор с школы экономики.

К вопросу кому нужны перемены, гораздо важнее спросить: кому нужны перемены в снятии возраста согласия. Простым работягам, Стране с позиции поднятия генофонда, прогрессивным патриотам, фемкам, педофилам или тебе?

По факту ничего не можешь сказать, поянить фразу - поясняю. С позиции биологии ссылки на исследования тех, кто заявляет, что секс с малолетками - норма?

Мне не хочется заниматься факт чеккингом, на самом деле.

Просто для себя попробуй доказать, что секс с малолетками это норма - даже не в радикальных фем сообществах, по типу https://vk.com/g_equality .

Про бабахов - по сути единственный аргуммент с позиции социологии. Типа бабахи ебут малолеток и общество динамично развивается, все радуются жизни (нет это просто традиционализм и его негативный аспект).

Всё это неприменимо в РФ, с учётом настроенной вертикали. И поддержкой народа. Даже если безвредность ебли детей было полностью доказана - В РФ к этому также негативно бы отнеслись.

У Народа весьма консервативная позиция в этом вопросе. + отсутствует сексуальное образование от слова совсем.

Т.е. легализовать педофилию можно, как минимум - после смены поколения и реализации определённого сексуального воспитания.

И да, я понимаю, что гораздо проще сказать:" мы за всё хорошее, а ты это отрицаешь- значит ты даун", но это так не работает.

Это инфантилизм от прогрессивных челов, вижу цель не вижу препятствий. Но результаты политики Навального , которые даже конченный дибил не назовёт успешными, лишь подтверждают неспособность людей прогрессивными взглядами что-либо что либо изменить.

Изменено пользователем MetamFarmer
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

bmkh1y.jpg

почему хохлы шарят что надо делать, а тупая русня только и может опиздюляться на митингах и кричать позор? omegalul

стокгольмский синдром пидорах

снова присесть на бутылку, снова без выбора, снова снова снова.

Пока навальный сладко рассказывает что он главная оппозиция ничего нового не будет)

Вообще народ сам себе выбирает власть, так же как и свою оппозицию. Тут как бы ккомбо

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ребят а как вступить в Казахи (всмысле купить их форму где)

Тоже хочу нагайкой шлепать школьниц

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пока граница 16, связываться с 14-15 будут единицы 18+ далбаебов, потому что утром она пишет на тебя заяву и ты едешь не только за износ, но и за растление. Если будет порог ниже на два года, то и кол-во случаев связи с 12-13 тоже вырастет и нахуй это нужно?

Откуда вы долбоёбы такие берётесь вообще? Если человеку так сильно хочется ебать 12летних, его ни порог в 16 лет не остановит, ни в 14, никакой блядь разницы нет. Количество выебанных в 12 лет девочек зависит от спроса, то есть от количества педофилов.

Прогибиционизм - признак того, что у челика айкью около 70 или меньше.

РРРРЯЯЯЯ!!!! ЗОПРИТИТИ НОРКОТЕКИ А ТО НОРКОМАНОВ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!!!! ЗОПРИТИТИ ЕБАТЬ ДЕВОЧЕК И ПИДАФИЛЫ ИСЧЕЗНУТ!!!!!!!!

Животные ебаные, таким сразу ХЮ выдавать нужно не думая

Пиздец животное, почему бы износ не разрешить, сразу перестанут же насиловать

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов

это миф выдуманный больным сознанием тупого социума

девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

Животное [2] щас бы ебать, когда там одна созревшая на 100 детей блядь, но нужно разрешить всех, дааа

Вот петушального опять будут судить за митинг или что там ему вменяют

А разве неткакой-то статьи за рецидив? Он же уже в сотый раз нарушает закон рф

Почему его не закрывают нахуй на пару лет? Пиздец, проект кремля не иначе

30 суток максималка за рецидивы

Поделиться сообщением

гугл в помощь http://казачествомосквы.рф/news/kak_vstupit_v_kazachestvo/2014-01-04-257

Если по 154 – ФЗ вступать в казачество, то там всё относительно просто, исполнилось 18 лет, написал заявление в ближайшее общество и ты казак. Даже в комсомол, в советские годы было труднее вступить. Дальше как повезёт, о тебе могут вообще забыть, а могут и напомнить, о твоих обязательствах служить. В общественной организации всё зависит от руководителя и его стратегии

Поделиться сообщением

Если родители пьющие, то автоматически

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

что-то вголос со сказок про шарящих хохлов, которые чего-то там смогли

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

гугл в помощь http://казачествомосквы.рф/news/kak_vstupit_v_kazachestvo/2014-01-04-257

Если по 154 – ФЗ вступать в казачество, то там всё относительно просто, исполнилось 18 лет, написал заявление в ближайшее общество и ты казак. Даже в комсомол, в советские годы было труднее вступить. Дальше как повезёт, о тебе могут вообще забыть, а могут и напомнить, о твоих обязательствах служить. В общественной организации всё зависит от руководителя и его стратегии

Хуя ты знаток всей этой пидарашей дружухи

As expected

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

что-то вголос со сказок про шарящих хохлов, которые чего-то там смогли

Про то что смогли - глупо отрицать. А вот что потом всех наебали а самых активных в котлах выпилили.

Хуя ты знаток всей этой пидарашей дружухи

As expected

18c332ef9f.png

просто у тебя слишком много хромосом, что бы заниматься таким

Поделиться сообщением

У Народа весьма консервативная позиция в этом вопросе.

у народа вообще по всем пунктам консервативная позиция ,похуй ваще на народ ,страну должны делать пассионарии ,а этот "народ" всегда будет им подчиняться.Скажут ебать десятилетних школьниц по пятницам для укрепления скреп - будут ебать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Смогли :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ведь Светов , как только появится ещё бОльшая популярность, будет задеткчен властью/пропогандой, как педофил, а не как новатор с школы экономики.
ща братан, я ему в телегу напишу, чтобы вытащил пацанов на митинг за свободный рынок и за австрийскую школу экономики omegalul  

К вопросу кому нужны перемены, гораздо важнее спросить: кому нужны перемены в снятии возраста согласия. Простым работягам, Стране с позиции поднятия генофонда, прогрессивным патриотам, фемкам, педофилам или тебе?
Они всем на пользу, лол. Вот выебешь ты завтра по незнанке малолетнюю деваху, а тебя на бутылку посадят.

Просто для себя попробуй доказать, что секс с малолетками это норма
У меня есть опыт отношений с ебабельными тянками < 16 лвла, нахуй мне какие-то пруфы искать?

z ukr.png

Поделиться сообщением

В теме два вида неисправимых дебиков. Можно отдельный список на первой делать.

Одни защищают еблю лолей, вторые им отвечают 90 страниц.

Даже хз кто из них хуже

crooked young

Поделиться сообщением

нахуй я че-то ваще вам расписываю, если в топан врываются псины типа замиела 

я блядь говорю сажать людей на бутылку за секс с < 16 лвл партнерами - бред ебаный, спрашиваю почему именно с 16 лет можно ебать, а не с 15, например, может установить какой-то другой критерий установления, например половозрелость, но врываются челы с отрицательным айсикью и что-то рыгают, пиздец ваще

photo-191481.gif?_r=1521448919

z ukr.png

Поделиться сообщением

нахуй я че-то ваще вам расписываю,

Я тем же вопросом задаюсь

crooked young

Поделиться сообщением

просто, исполнилось 18 лет, написал заявление в ближайшее общество и ты казак.
так просто легально пиздить людей нагайками оказывается лол 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всё суть rarjpeg, в том что ты не спрашиваешь, а ты без пруфов отрицаешь. Разницы ты не чувствуешь. Поэтому смысла с тобой говорить дальше нет.  

Поделиться сообщением

Хуясе, как будто это ТЫ со мной разговариваешь, а не Я проявляю милость, отвечая на твои бредни.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...