Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Андерса Брейвика оштрафовали на 37 евро за самовольный уход из тюрьмы на срок свыше разрешенных 18 часов в сутки 

По словам главы исправительного учреждения, 28 апреля Брейвик самовольно ушел из тюрьмы, не предупредив надзирателей, и пребывал за ее пределами более разрешенного срока — 18 часов в сутки. 

Как выяснилось позже, Брейвик выступал на съезде своей националистической партии в Осло, а по пути обратно попал в пробку.

«Закон суров, но это закон.  :buba: Сначала мы закрывали на это глаза, но когда он уехал проводить съезд своей правой партии и опоздал с возвращением :fffuuu:, нам пришлось хоть как-то реагировать. 

щито

Поделиться сообщением

Андерса Брейвика оштрафовали на 37 евро за самовольный уход из тюрьмы на срок свыше разрешенных 18 часов в сутки 

По словам главы исправительного учреждения, 28 апреля Брейвик самовольно ушел из тюрьмы, не предупредив надзирателей, и пребывал за ее пределами более разрешенного срока — 18 часов в сутки. 

Как выяснилось позже, Брейвик выступал на съезде своей националистической партии в Осло, а по пути обратно попал в пробку.

«Закон суров, но это закон.  :buba: Сначала мы закрывали на это глаза, но когда он уехал проводить съезд своей правой партии и опоздал с возвращением :fffuuu:, нам пришлось хоть как-то реагировать. 

щито

Не парься, это фэйк.

Так что я не сомневаюсь, что если завтра у нас будет революция и Светов получит инструмент для реализации своих либертарианских идей, он не будет сидеть сложа руки. Нас ждут реформы в том числе и в сфере межполовых отношений.

А почему пыня за 18 лет не разрешил мальчиков в животики целовать?  :sad:

Чтобы дети не перестали мыться.

Газета 'Известия' сообщила, что с тех пор Никита отказывается мыться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Испортил психику ребенку  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Гость twista

Газета 'Известия' сообщила, что с тех пор Никита отказывается мыться.

Пару слов теперь

@@Никитка)))

LightSight и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько ущербно в 20+ лет сношаться с малолетками

Я понимаю что это для тебя ущербно из-за общественного порицания в твоей компании, а мне норм.

Для меня ущербно курить например, и что дальше?

Девочки хотят ебаться, лучше их лишит девственности опытный парень, что ровесник на вписке.  :pisubudew: 

У меня нет компании, соре. А в любой компании мне посрать, что там у них в трендах (для быдла)

И я писал, что у меня были друзья (они и сейчас есть, но встали на истинные путь), у которых в 20 лет были отношения с малолетками 16 лет. Чем аргументировали? "Да с ними проще и легче развести", "а ты вот помнишь *ноуней_нейм*? Он вообще по кд школьниц ебёт в свои 22!" )))))))

Конечно, у тебя иные причины, где ты помогаешь забитым и никому ненужным школьницам (как эта подруга Светова?) почувствовать любовь и что ещё за херню ты там выдумываешь, думая, что нормальные и зрелые умом люди ничего не понимают :lol:

Ты всё сказал тем, что твоя малышка пошла по хуям, как подросла и расширила свой кругозор.

Ты и в 26 сейчас ебёшь малолеток? Неужели всё так плохо и даже выцепить 19 летнюю нельзя?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Леберахи, вас пиздят на ваши налоги))))

Ваши действия?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Лайтсайт ничего не понимает,получается

Поделиться сообщением

Промытые пидорахи

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ваши действия?

Ну выйдем на митинг, похлопаем, покричим "позор", словим очередных пиздов. Зато покажем то, что мы реальная сила, вызвав тем самым страх в кремле и чо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Леберахи, вас пиздят на ваши налоги))))

Ваши действия?

сидеть дома епт)

зачем ходить туда, где тебя отпиздят и посадят на бутылку?

Притом, что шансов навалять мусорам (или хотя бы казакам) ваще нету  :hmm:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Жаль водометы не пригнали и светошумовые не кидали -- по-эуропейски, как делают в цивилизованных странах. Какой бы вой они подняли. А тут малость попиздили палками

феее

Вот когда омежки выходят протестовать такое и случается. Народ-гной, народ-пидор, что ещё скажешь

Няшных кунчиков вот много приметил в толпе)))))))))

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

А вот и сверхдежава с оценкой валюты в долларах

А тут малость попиздили палками

Что о карме слышал? 

Поделиться сообщением

В европе по-другому бастуют?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость twista

Что о карме слышал? 

Ща почитаю

Jmotz4d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Убил 77 человек

Живет свободной жизнью big68.gif

все эти привелегий потому что неофициально он герой народа

дал пизды государству, дал понять что он не будет терпеть ублюдков которые губят свои страны

мультикультуризм - это рак мозга

каждый должен защищать свою хату любыми методами, не обращая внимания на лживые моральные ценности

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

враньё.

The law regarding self-defense is going to vary from state to state, but generally speaking, deadly force may not be used in defense of property (property can be replaced, lives cannot), and the use of deadly force must be in response to reasonable fear of serious, imminent bodily harm to oneself or others.

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/russia/article/510171-putin-pravitelstvo-rabota

Работали достойно, как настоящая команда, и в этом, конечно же, огромная заслуга председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева

:trollnate:  :trollnate: 

Поделиться сообщением

мультикультуризм - это рак мозга

Пояснишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...