Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рой-тв это онлайн площадка типо националистов-патриотов типо Стрелкова и Калашникова

но чет после 15-16 года действующую власть кусають

Поделиться сообщением

Как я понял из топика (толком не читал историю, но она бональна же)

Трахнул малолетку => апозиционер => не педофил

Домогался до журналистки => действующая власть => уебок, посадите на 100 лет

В чем логика?

Логика в том, что ты туповат.

Ага, давай так, он трахал малолетку? Да? Какие могут быть оправдание и философические умозаключение, если он ее трахнул.

Поделиться сообщением

Посигналь если против путина

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрели на последние "протесты" и спокойненько оставили не-димона. Будто что-то удивительное.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Как я понял из топика (толком не читал историю, но она бональна же)

Трахнул малолетку => апозиционер => не педофил

Домогался до журналистки => действующая власть => уебок, посадите на 100 лет

В чем логика?

Логика в том, что ты туповат.

Ага, давай так, он трахал малолетку? Да? Какие могут быть оправдание и философические умозаключение, если он ее трахнул.

у чела со световым на аве были нормальные отношения с малолеткой, значит у всех так и надо разрешить

нажал сюда

Поделиться сообщением

-А по какой причине вы меня преследуете?

- Потому что вы от нас убегаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/posts/10156399272699675

Не слушайте наседок

После прекрасной акции 5 мая появилось много наседок, пишущих в стиле "пришел Навальный и начал выводить детишек под дубинки ОМОНа". Мол, знал же, негодный, что полиция будет отвечать. Полиция, конечно, виновата, но и Навальный, такой-разэтакий, сам Путина спровоцировал.

Запомните - это и есть роль наседки в камере. Кудахтать в пользу следователя. Мол, ну что ты сопротивляешься, признай вину, сдай еще кого-нибудь невиновного, и тебе скостят срок. Такие наседки - спутники режима.

Такие слова кудахтали Мартину Лютеру Кингу, Манделе, Марченко, Сахарову, Ганди.

За это наседки и получают место в "оппозиции", эфир на тв, прекрасную работу и сытую жизнь. Не слушайте их. Сопротивляйтесь.

Мирное сопротивление легально, действенно и оно единственное может что-то изменить к лучшему.

Люблю Библию за мудрость. Там говорится, что если девушку в городе силой схватил мужчина, - она должна кричать. Должна. Звать на помощь, не соглашаться, не молчать - даже в ситуации, когда кто-то сильнее нас.

Не слушайте наседок. Они играют на одной стороне с насильником. Их роль - деморализовать, запутать, сбить с толку, впихнуть в руки ложную надежду на перемены.

Эти политические наседки в оппозиции ежедневно продают кандалы. Иногда из-за собственного страха тюрьмы. Иногда из-за собственного желания надзирать из хорошей квартиры.

Не покупайте у них кляп. Кричите.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Нецарь и недимон

Допротестовались либерасты конешн

Поделиться сообщением

чо за рофл блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Люблю Библию за мудрость
он её читал ваще?  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Люблю Библию за мудрость

ну пример сомнительный и источник, оставляет желать лучшего, но идея в целом то правильная.

нужно продолжать давить.

Поделиться сообщением

Ни разу не встречал ни "умного, но малограмотного", ни "тупого, но начитанного", мб я что-то упустил, конечно, но как мне кажется, это противоположные понятия.

Количество знаний != качеству этих знаний != уровню интелекта/умности. Неужели ниразу не встречал ботаников которые вроде знают дохуя, цитируют дохуя, но дуб дубом? Как школьный пример, вот оно вроде и формулы знает, и все правила вызубрило, а толку 0. Еще и истерики начинает закатывать когда внезапно ты, вроде как нихуя не делающий, больших результатов достигаешь (это уже из моей жизни пример, ох как бомбило у местных задров когда эгешечку по математике вторым сверху в школе сдал

завидую....

сори чел, но за пределами школьного инкубатора, старание и труд этих ботанов > раз в год взять себя в руки и сделать лучше

нажал сюда

Поделиться сообщением

Да этому выпуску уже сколько недель.

С наслаждением смотрю эти Рой Тв каждый выпуск.

Как же приятно смотреть на эти ебала террористов, которых использовали как Машку за 3 рубля для своих циничных целей, которые принимали непосредственное участие как Стрелков Гиркин или как его там в агрессии на государство Украины, возглавляли захват органов власти не помню в какой части Украины, а потом их кинули.

И как резко они заскулили... и как заделались в "аппазиционеров" и Путдинг плохой!!!..  прекрасно!

У Калашникова вообще рак мозга СССР, Стрелков там чуть ли не каждый выпуск говорит о введение военной диктатуры в России и полномасштабной войны с Украиной...и похуй типа на Запад... на всех - главное не бросать Даунбасс... и поддерживать сепаратистов-террористов... просто шиза какая-то.

justice_st понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас расскажу не много историю из своих будней.

познакомился с типом на заводе, а он такой ровный, приятный в общении.

ну и кароче чего то болтали, и тут выясняется, что он реально кароче из Украины приехал, из Донецка, сам учился в Харькове.

родственники тут в крае живут, у него ещё корочка, такая чисто нормальная и довольно редкая для нашего города.

к чему это я, что бывает же такое.

а ещё тип эпичный попался на заводе, ну я там говорил (в топике тут), что ЗП не платят, он кароче ходит кровь сдаёт каждый месяц, ну он такой в теле.

я ему мол молодец, красава.

уважаю доноров.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Люблю Библию за мудрость

ну пример сомнительный и источник, оставляет желать лучшего, но идея в целом то правильная.

нужно продолжать давить.

А какая именно идея, из ветхова или нового завета, там ебать разница

Поделиться сообщением

У Калашникова вообще рак мозга СССР, Стрелков там чуть ли не каждый выпуск говорит о введение военной диктатуры в России и полномасштабной войны с Украиной...и похуй типа на Запад... на всех - главное не бросать Даунбасс... и поддерживать сепаратистов-террористов... просто шиза какая-то.

я смотрел выпуск, ну довольно смешное зрелище кстати, такое забавное.

но конечно мысль не даёт покоя, они как с такими заявлениями ещё на свободе

Поделиться сообщением

Путин внес кандидатуру Медведева на пост премьера

Стабильненько. Пидорахи, почему вам так нравится это говно?

Поделиться сообщением

А что тут такого вообще. И почему это так тебя ебет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что народ погнали нахуй

Владимир Путин внес кандидатуру «мальчика-айфончика» на пост председателя правительства.

Денег все еще нет, но мы держимся!

:pisubudew: 

вы ахуели на димона гнать, это вам не ваш яйценюх - яйца понюхал и съеб

при нем зп стали килобакс, ипотеки, уровень жизни прыгнул.

почти отменили визы с сша и европой , набили рожу грузинам и даже сборная по футболу научилась играть

великий был президент

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте лучше голосовать за возможные сценарии развития России:

Венесуэла

3JBIbJi.png

Иран

It6Anp7.png

91

iXGRRRf.png

СССР с человеческим лицом

Pk654nx.png

Прибалтика

NNxm1rr.png

Варяг

IOU9jhf.png

ну это изи

венесуэла или ссср ,

хотя блять какой ссср Иран же

,хотя хочется конечно прибалтику

и нефть не будет дешеветь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...