Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че по новому(новому) премьеру то? Чето пд не заметило его назначения, меж тем в интернетах даже на самый патриботных сайтах идет групповой плач :petro:

Поделиться сообщением

Можно, если никто не подаст на тебя в суд

Ну а какого хуя в суд должен подавать кто-то левый? 

Дальше у тебя пошла какая-то шизофазия, что я нихуя не понял. 

Опять же насчет мам, знаю случаи когда дочка лет 15 с молодой мамкой обсуждает парней постарше которые к ней клеятся. 

Суть в ебанутой этатистической машине которая хочет посадить на бутылку всех, кто нарушает табу. 

Че по новому(новому) премьеру то? Чето пд не заметило его назначения, меж тем в интернетах даже на самый патриботных сайтах идет групповой плач :petro:

А кого назначили? Медведева?

Поделиться сообщением

Вы 60 страниц обсуждаете педофилию. Я бы вам вообще запретил к людям приближаться, каждому участнику. 

Не тебе решать за меня.

31953122_1954704664540073_70939206930829

Достойная оппозиция, достойный лидер

Поделиться сообщением

Можно, если никто не подаст на тебя в суд

Ну а какого хуя в суд должен подавать кто-то левый? 

Дальше у тебя пошла какая-то шизофазия, что я нихуя не понял. 

Опять же насчет мам, знаю случаи когда дочка лет 15 с молодой мамкой обсуждает парней постарше которые к ней клеятся. 

Суть в ебанутой этатистической машине которая хочет посадить на бутылку всех, кто нарушает табу.

Слушай, ты пишешь про шизофрению, но ничего не говоришь про принцип "ненасилия". Я просто спою твою лолю, а тебя и её родителей закопаю в саду и потом спрошу, "Ну а какого хуя в суд должен подавать кто-то левый? "

У меня есть горючее и конкурент, я поджигаю его лавку вместе с ним получается красивый пожар - разве это не "Свобода на тело человека + плоды его труда"?

Получается есть куча свобод, и никто мне не объясняет какая альтернатива полиции/следакам? частное охранное агенство "Hercule Poirot", не имеющее право нарушать мои "свободы"? И насколько далеко это от анархии, если убрать контроль гос-ва?

Поделиться сообщением

Людям в теме было ясно чё и как, прям как с допуском лёхи к выборам. Я ещё осенью-зимой не раз писал, что борцуны зря списывают недимона со счетов. Мне говорили мол лёха его похоронил своим фильмом. 

Борцуны чё то там себе нафантазировали, поставив лайк на ютубе, мол круто его лёха уничтожил, но реальность отличается от хотелок диванных бойцов. Время рассудило. Очередной факт действительности, за озвучивание которого, надеюсь меня не будут гнобить. 

Хотелось бы посмотреть на реакцию борцунов в 2024, когда Недимон пойдёт на слот президента. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай, ты пишешь про шизофрению, но ничего не говоришь про принцип "ненасилия". Я просто спою твою лолю, а тебя и её родителей закопаю в саду и потом спрошу, "Ну а какого хуя в суд должен подавать кто-то левый? "

У меня есть горючее и конкурент, я поджигаю его лавку вместе с ним получается красивый пожар - разве это не "Свобода на тело человека + плоды его труда"?

Получается есть куча свобод, и никто мне не объясняет какая альтернатива полиции/следакам? частное охранное агенство "Hercule Poirot", не имеющее право нарушать мои "свободы"? И насколько далеко это от анархии, если убрать контроль гос-ва?

Не шизофрения, а шизофазия. Кстати она у тебя опять, сложно читать.

Выдумал какие-то ебанутые аналогии и рад, я не против гос законов и полиции, но должна быть возможность по той же "134 статье ук рф" примирения.

Примирение есть как-бы по замужеству/заженству.

Но вам не кажется это как-то ебануто, опять же.

Девочка (по вашему мнению) не в состоянии дать оценку своим действиям (ебле со взрослым) но может адекватно дать оценку выходу замуж за него?

Должна быть возможность просто закрыть дело по согласию сторон.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

А как назначение недимона соотносится с тем, что леха не макнул в говно его?

Пыня сделал выбор в пользу проверенного человека, у которого точно нет поддержки от народа в широком смысле (как у условного шойгу), который не принадлежит в спецслужбистам и прочей шобле, у которого еще выбили из под ног поддержку в виде магомедовых. Самый удобный вариант из всех. Димон без пыни вообще никто и будет съеден в первую секунду, поэтому  и не предаст. 

Во многом поэтому и была сделана ставка на него в 8 году, а не на Иванова, который казался более сильным в плане борьбы под ковром

Пидорахи настолько верят пыне, что посади тот в правительство навального, ходорковского,обаму и порошенко, те на следующий день их полюбят и доверие к пыне останется на том же уровне. 

Поделиться сообщением

Вы 60 страниц обсуждаете педофилию. Я бы вам вообще запретил к людям приближаться, каждому участнику. 

Не тебе решать за меня.

31953122_1954704664540073_70939206930829

Достойная оппозиция, достойный лидер

считаешь младшее поколение должно сидеть афк и смотреть в тарелку?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зачем же в тарелку, навальный же специально для них ролики клепает, пускай пересматривают онвамнедимон.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если поступил приказ с троллефабрики убрать тефтеля после того как он стал танку задавать слишком много вопросов?  :hmm:

В 2015 демоут джуса тоже мне приписывали. В чём ещё я виноват ?

У сутулой собаки задание, врядли вы его уговорите не писать про Светова хуйню

Да похуй, надо давить эту мразь просто всем. Тотальная нетерпимость и унижение для ублюдка, выбрал себе жизнь - срать в интернетах за деньги, так пусть все эти деньги на таблетки для психики слевает. Мы ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ КАРМА.

@@qu4keR

Собираешь единомышленников, основываете секту, потом кидаете донос на меня за то, что я оскорбяю чувства верующих вашей религии. Мол не верю, что когда взрослые мужики ахают детей, то в этом нет вреда и это нормально. Меня закрывают по статье.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем же в тарелку, навальный же специально для них ролики клепает, пускай пересматривают онвамнедимон.

не встревай, с твоим медицинским случаем мы уже давно разобрались

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

не встревай, с твоим медицинским случаем мы уже давно разобрались
Да да, новую видяшку то посмотрел? А на минг сходил? А то не хорошим мальчиком ты вырастешь

Поделиться сообщением

Так трам ваш чи не? После твитов не понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

@@akaBeaver

значит по пунктам
1.политическая позиция Светова на данный момент топ 1 ,как спикер и партиец он очень хорош.Остальное хвост ,который виляет собакой.
2.Ебать детей по факту это ебать девочек у которых нет месячных.
3.Закон в РФ хуйня по дефолту.Нормы морали обусловлены потребностями общества в данных исторический промежуток.

1. Не спорю, что при должных усилиях оппозиции, он сможет стать одним из лидеров борцунов. 

2. То что у ребёнка начинает меняться тело и начинаются месячные / анус шире / рот объёмнее - не делает из него не ребёнка по психосоциальному развитию.   

3. А когда нормы не были обусловлены обществом ? И если не обществу, то кому дать такие полномочия ? Дядям с повышенным либидо ?

Либертарианская логика: чтобы искоренить педофилию, надо отменить возраст согласия.

нет никакой педофилий долбоеб, следовательно не должно быть никаких блять возрастов согласия и запретов
это миф выдуманный больным сознанием тупого социума
девушки сейчас могут созреть и в 11 лет а то и раньше

А как насчёт психологического аспекта ? Даже если тело девочки выдержит размер пениса взрослого мужика, это не значит что девочка психологически готова к совокуплению со взрослым дядей.

А как насчёт альтернативы с таким же малолетним дебилом ,пьяненькой под пивасиком ,в подъезде и без средств контрацепции за 2 минуты?.Душа девочки выдержит размер разочарования в сексе ,не станет ли фригидна от неумелого обращения малолетнего долбоёба посмотревшего видеоролики на порнхабе?
Как вам такой выбор ,учтите потрахается она полюбому

Вот так вот общество порешило. Мол дети с детьми могут резвиться по обоюдному согласию, хотя это не будет одобряться взрослыми, а вот взрослому нельзя покушаться на интимную близость с ребёнком. Мол разные обстоятельства.
В одном случае - отношения равных, в другом - из за того что дети типа уязвимые (глупее, слабее взрослых), на них легко воздействовать при помощи авторитета взрослого, войти в доверие и манипулируя эмоциями, финансами совратить/склонить ребёнка.к интиму.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что Титов?

Поделиться сообщением

Ребят а как вступить в Казахи (всмысле купить их форму где)

Тоже хочу нагайкой шлепать школьниц

А ты точно готов быть казаком ?

qfWNNAw.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че лайтсайту ХЮ таки дали? 

Значит скоро @@Hаdes оживет 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...