Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно закидать казачков яйцами ,максимум что получишь 15 суток

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чёт Ельцин был немногословек в 96

w1XcwZK.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять, у них нагайки, далбаёбы, какие балончики? Парируйте удары, уклоняйтесь, блокируете щитом. В крайнем случае кавалерию им во фланг пустите

вголосину просто :lol: :lol: :lol: :lol:

было бы эпично, прям как на майдане умолишенные в доспехах и самодельных щитах ходили

Поделиться сообщением

ты про катапульты с требушетами забыл :buba:

Поделиться сообщением

Делайте ставки, будет ли Леха собирать во время ЧМ?

Про "закон" о запрете собраний во время ЧМ я в курсе

нет, его закроют на время проведения чм :trollface:

Физическое присутствие уходит на второй план, он не пыня, который замкнул все на себя, протест сработает и без него. Видосы можно записать заблаговременно.

В этот раз вообще было похуй на то, есть он или нет. Есть дата, приуроченная к инаугурации, есть время и место. Есть согласие с тезисами протестующих. Есть ли в этом всем Леха или его посадили на бутылку/забрали в подъезде за призывы выйти омеганам из дома - лично для меня уже неважно.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Физическое присутствие уходит на второй план, он не пыня, который замкнул все на себя, протест сработает и без него. Видосы можно записать заблаговременно.

В этот раз вообще было похуй на то, есть он или нет. Есть дата, приуроченная к инаугурации, есть время и место. Есть согласие с тезисами протестующих. Есть ли в этом всем Леха или его посадили на бутылку/забрали в подъезде за призывы выйти омеганам из дома - лично для меня уже неважно.

Да, но тут ведь остро стоит вопрос: что делать и как быть? С одной стороны неплохо бы вести войну с коррупцией и митинговать, но с другой стороны надо готовиться к кантроше по биологии.  :hmm:

У Навального тоже руки связаны. Кантрошу по биологии он отменить не может, а те, кто школу закончил - уже работают в ФСБ, либо спящие агенты кремля. 

Поделиться сообщением

но ведь летом нет контрош по биологии :palevo:

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, какой смысл в десанте казахов против мирных либерах. Мусора легко справляются с их натиском, а бомжи с нагайками вызывают лишь дополнительную агрессию и негодование. Мне сложно сочувствовать и сопереживать либерахам, но ебаным казакам просто хочется блять устроить красный террор.

Поделиться сообщением

А есть хоть один человек, который публично заявил (в соцсети пост высрал например), что вот мол меня/моего кореша отпиздили нагайками алкаши какие-то на митинге, это стало последней каплей, больше я на митинги ни ногой, лучше дома в следующий раз посижу?

Просто если нет таких, то эффективности ноль получается?

Зато обратный эффект сработал.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

он единственный при желании может собрать норм рейд из топлы афк крикунов на площади, которые рли пойдут на босса, а когда его закрывают все равно получается не то :nate: а так было бы эпик конечно, футбольные фаны если выйдут они же отбитые на голову им похую на козаков будет

Поделиться сообщением

блять, как по мне, если вышли толпой за какую-то идею, то и толпой отбиваешь своих челиков от мусоров, казаков и прочих нодовцев. Что мешает в первый ряд стать челикам в противогазах/масках/респираторах и заливать балонами всех ахуевших, а если тебя винтить собираются, то просто не отдавать, толпой затаскивать вовнутрь, что бы мусорам было ссыкотно ломиться.

Просто смешно наблюдать, такая здоровая толпа окружила 4 мусоров, которые навального выносят, там же изи его отбить, не говоря уже о ноунеймах.

Ну офк такого не будет, все ссут принять тот факт, что "мирно" нихуя не решить и все эти протесты с плакатиками - до пизды, пошли, покричали. себя успокоили, что вы борцуны с режимом и дальше под шконкой живем до следующего митинга

Одно слово: либералы. Можно подумать они хоть раз что-то делали сами. Насилие всегда было за левыми или правыми в подобных ситуациях. Сейчас в России, всех левых репрессируют и в подвалах пытают, всех правых купили. Все. Некому больше отвечать насилием на насилие.

Поделиться сообщением

Да, но тут ведь остро стоит вопрос: что делать и как быть? С одной стороны неплохо бы вести войну с коррупцией и митинговать, но с другой стороны надо готовиться к кантроше по биологии.  :hmm:

У Навального тоже руки связаны. Кантрошу по биологии он отменить не может, а те, кто школу закончил - уже работают в ФСБ, либо спящие агенты кремля. 

Ой завали ебало, чмошник.

За полтора часа в СПб не видел ни одного школьника вокруг себя.

Студентов 18-22 большинство, да. Но так всегда и бывает, все протесты во всем мире движет в основном студенота, кровь-то кипит в 20 лет.

Все больше с каждым разом 50+ людей вижу.

Поделиться сообщением

но ведь летом нет контрош по биологии :palevo:

У вас там ЧМ по дегенератболу будет проходить. Особо не помитингуешь. 

Поделиться сообщением

футбольные фаны во время чм и куда то выйдут, лул

ко мне эти пидоры (фсб +участковый) дважды домой приходили с какими то сраными бумажками перед кубком конфедерации :^^:

насколько я понял, требовали подписать бумажку о том, что я сяду на бутылку, если попадусь в каком-то кипише во время проведения :palevo:

Поделиться сообщением

Как я уже сказал - главная ошибка таких акций - отсутствие суперорганизованной координации.

Нужно форсить на всех площадках чат в телеге для координации.

Стараться выделять в крупных городах координаторов, давать им площадку для управления онлайн. Они не должны светить ебалом, дабы не быть с утра уже задержанными. 

Когда нет сцены, когда на месте сбора внезапно ремонт и смотр войск, все как один должны четко знать - что делать.

Поделиться сообщением

а так, отпиздить казаков вполне уважаемо, но пока рановато :buba:

Поделиться сообщением

Я не припомню ЧМ/ЧЕ, на которых не было погромов. Хулиганы это же самый скам общества. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы в чате координироваться, когда могут изи вырубить интернет всем

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Как я уже сказал - главная ошибка таких акций - отсутствие суперорганизованной координации.

Нужно форсить на всех площадках чат в телеге для координации.

Стараться выделять в крупных городах координаторов, давать им площадку для управления онлайн. Они не должны светить ебалом, дабы не быть с утра уже задержанными. 

Когда нет сцены, когда на месте сбора внезапно ремонт и смотр войск, все как один должны четко знать - что делать.

их перед митингами пакуют же :dunno:

Поделиться сообщением

блять, как по мне, если вышли толпой за какую-то идею, то и толпой отбиваешь своих челиков от мусоров, казаков и прочих нодовцев. Что мешает в первый ряд стать челикам в противогазах/масках/респираторах и заливать балонами всех ахуевших, а если тебя винтить собираются, то просто не отдавать, толпой затаскивать вовнутрь, что бы мусорам было ссыкотно ломиться.

Просто смешно наблюдать, такая здоровая толпа окружила 4 мусоров, которые навального выносят, там же изи его отбить, не говоря уже о ноунеймах.

Ну офк такого не будет, все ссут принять тот факт, что "мирно" нихуя не решить и все эти протесты с плакатиками - до пизды, пошли, покричали. себя успокоили, что вы борцуны с режимом и дальше под шконкой живем до следующего митинга

Пидорахи начинают понимать, то что тупые хохлы проделали 4 года назад. Так и до кастрюль не далеко, хотя против нагаек щиты и цепи во много раз ефективней конечно, но до этого еще очень далеко.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...