Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять, как по мне, если вышли толпой за какую-то идею, то и толпой отбиваешь своих челиков от мусоров, казаков и прочих нодовцев. Что мешает в первый ряд стать челикам в противогазах/масках/респираторах и заливать балонами всех ахуевших, а если тебя винтить собираются, то просто не отдавать, толпой затаскивать вовнутрь, что бы мусорам было ссыкотно ломиться.

Просто смешно наблюдать, такая здоровая толпа окружила 4 мусоров, которые навального выносят, там же изи его отбить, не говоря уже о ноунеймах.

Ну офк такого не будет, все ссут принять тот факт, что "мирно" нихуя не решить и все эти протесты с плакатиками - до пизды, пошли, покричали. себя успокоили, что вы борцуны с режимом и дальше под шконкой живем до следующего митинга

Пидорахи начинают понимать, то что тупые хохлы проделали 4 года назад. Так и до кастрюль не далеко, хотя против нагаек щиты и цепи во много раз ефективней конечно, но до этого еще очень далеко.

тупых хохлов запрещено было пиздить и менты стояли афк, + посадили челика на крышу который начал отстреливать и тех и других, чем собсно и спровоцировал адовый пиздец. у нас никто никого на крышу не посадит, все олигархи в друзьях у пыни и им норм, а те кто не в друзьях у них футбольный клуб и телеграм, им и так весело

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, какой смысл в десанте казахов против мирных либерах. Мусора легко справляются с их натиском, а бомжи с нагайками вызывают лишь дополнительную агрессию и негодование. Мне сложно сочувствовать и сопереживать либерахам, но ебаным казакам просто хочется блять устроить красный террор.

сначала казахи, потом киргизы, а потом начнешь еврейский вопрос решать

нажал сюда

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял, какой смысл в десанте казахов против мирных либерах. Мусора легко справляются с их натиском, а бомжи с нагайками вызывают лишь дополнительную агрессию и негодование. Мне сложно сочувствовать и сопереживать либерахам, но ебаным казакам просто хочется блять устроить красный террор.

казаки нужны были для того же что и шахтеры на донбасе. Чтобы общественность видела что не все так однозначно. Есть в россии патриоты которые не допустят майдана в россиюшке,чтобы диванные ватники тоже выходили на улицу против навальнят. Ну а садо мазо с нагайками как приятный бонус но не сама цель.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

блять, как по мне, если вышли толпой за какую-то идею, то и толпой отбиваешь своих челиков от мусоров, казаков и прочих нодовцев. Что мешает в первый ряд стать челикам в противогазах/масках/респираторах и заливать балонами всех ахуевших, а если тебя винтить собираются, то просто не отдавать, толпой затаскивать вовнутрь, что бы мусорам было ссыкотно ломиться.

Просто смешно наблюдать, такая здоровая толпа окружила 4 мусоров, которые навального выносят, там же изи его отбить, не говоря уже о ноунеймах.

Ну офк такого не будет, все ссут принять тот факт, что "мирно" нихуя не решить и все эти протесты с плакатиками - до пизды, пошли, покричали. себя успокоили, что вы борцуны с режимом и дальше под шконкой живем до следующего митинга

Пидорахи начинают понимать, то что тупые хохлы проделали 4 года назад. Так и до кастрюль не далеко, хотя против нагаек щиты и цепи во много раз ефективней конечно, но до этого еще очень далеко.

тупых хохлов запрещено было пиздить и менты стояли афк, + посадили челика на крышу который начал отстреливать и тех и других, чем собсно и спровоцировал адовый пиздец. у нас никто никого на крышу не посадит, все олигархи в друзьях у пыни и им норм, а те кто не в друзьях у них футбольный клуб и телеграм, им и так весело

С какой вселенной к нам залетел, братан?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ты конечно знаток, петушню из беркута начали хуярить цепями и жечь бтры еще до снайперов на крышах.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Как я уже сказал - главная ошибка таких акций - отсутствие суперорганизованной координации.

Нужно форсить на всех площадках чат в телеге для координации.

Стараться выделять в крупных городах координаторов, давать им площадку для управления онлайн. Они не должны светить ебалом, дабы не быть с утра уже задержанными. 

Когда нет сцены, когда на месте сбора внезапно ремонт и смотр войск, все как один должны четко знать - что делать.

Главная ошибка таких акций - это сами акции. 

Все эти нелепые митинги в 5к со всей Москва (сколько там сейчас.. 15 млн?) вызывают только грустную улыбку на лице. Либо Навальный хуёвый организатор, либо он проводит подобные акции в личных целях. Ещё вариант, что у него практически нет поддержки, но судя по ПД это ведь не так?  

Поделиться сообщением

Ну сейчас нам залетная пидораха расскажет как на майдане мусора людей не пиздили

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Правильно, зачем протестовать, если всё хорошо. Новые майские указы готовы, новое правительство займется исполнением.

Поделиться сообщением

Все правильно, пыня только только президентские полномочия получил

Дайте человеку шанс !

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ппц у меня был шанс казаком стать в детстве, но я отбрыкался от попыток родителей пустить меня по стопам предков. Сейчас бы пиздил нагайкой либерах и охранял туалеты, еще бы за это деньги получал и уважение. Эх, страна упущенных возможностей. Т_Т

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лет через 10 объявят, что все ветераны обеспечены жильем :trollroll:

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Правильно, зачем протестовать, если всё хорошо. Новые майские указы готовы, новое правительство займется исполнением.

Твоя позиция понятна. Ты за всё хорошее, против всей хуйни. Страна доведена до предела, в обществе раскол. Низы не хотят, верхи не могут. Наши пламенные сердца требуют перемен. 

Тогда объясни, почему так мало людей выходит на эти митинги? 

Поделиться сообщением

митинг, который приводит только к посадке на бутылку - бесполезный митинг

Нет никакого смысла в таких митингах

На бесполезный митинг люди не ходят, вот и все

Поделиться сообщением

Мне интересно, а сколько школьников из армии навального не дадут взятку преподу на 1 же курсе?

очень интересно прям пиздец как
Ну они же против корупции, но когда прижмет то можнг, на учебу времени не будет, на митинги нужно ходить и видосики смотреть

Поделиться сообщением

– Что вам нравится в Путине?

– Я вхожу в большое количество его поклонников, ведь выбран он однозначно, всей страной. Ее устраивает его политика. А он влюблен в эту страну. Он очень сильный человек, ведет за собой. Он безусловный лидер. За его спиной не стыдно. Он очень прогрессивный человек, помогает разным отраслям. Могу говорить только за себя – не могу за металлургов или строителей. Поэтому скажу за тот раздел, что мне поручен: развитие спорта совершенно отличает нашу страну от других стран. Спорт и детский спорт у нас бесплатны. У нас миллионы детей занимаются им. Выстроены тысячи дворцов спорта. Вся страна вовлечена в здоровый образ жизни . И я как никто буду голосовать за Путина.
– А если брать не спорт, а политику?
– Немного в шоке, что Мутко назначили строителем. С утра столько шуток прекрасных. Его просто стыдно назначать после того, что он сделал со спортом. Но я не собираюсь давать советы. Хотя и не могу сказать, что это не мой вопрос. Я живу в этом государстве и люблю его – тут любой вопрос мой.

вот ж ебанутые :lol:

Поделиться сообщением

Твоя позиция понятна. Ты за всё хорошее, против всей хуйни. Страна доведена до предела, в обществе раскол. Низы не хотят, верхи не могут. Наши пламенные сердца требуют перемен. 

А че, не понятно почему народу меньше выходит? Власть не хочет слышать людей, которые не всем довьны.

Поделиться сообщением

Могу на примере своего города рассказать почему. Инфы о митинге было ровно 0, со всех популярных мест инфа удалялась. Официальный митинг разрешили за 101 км, а сесть на бутылку готовы далеко не все. 

Шах и мат школьники :buba:

Поделиться сообщением

Чот послк выборов политика перестала быть интересной. Чо тут обсасывать, 6 лет на бутылку сильнее и сильнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...