Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля сорян, я и забыл что у либерах «дать пизды» - это по CNN да в твиттерах повизжать

Но ты продолжай

Поделиться сообщением

да ,давайте приводить преувеличенные сферические ситуации в вакууме про физруков

Нет вместо этого давайте 50+ страниц дефать своё право дрочить на лолей

Небольшая цитата Светова из интервью МБХ:

—  На самом деле либертарианство — очень гибкое. И именно поэтому оно подходит, на мой взгляд, российскому обществу. У нас в России очень низкий уровень доверия к государству уже сейчас. Поэтому людям достаточно легко объяснять, почему государство не работает в их интересах. Оно у нас на протяжении ста лет работает против интересов общества, так что почва тут достаточно фертильная. Гибкость либертарианства позволяет работать и с левыми, и с правыми, поскольку либертарианство, в отличие от либерализма — оно же вовсе не про «диктатуру либерального сапога». Либертарианство не обладает своей собственной культурной повесткой, и ее отсутствие позволяет нам, например, в равной степени легко разговаривать и с верующими, и с атеистами, потому что мы хотим в одинаковой степени защитить и верующих, и атеистов от диктатуры государства. Мы считаем, что в этой сфере делать государству нечего — оно не должно ни запрещать религиозных школ, ни делать религиозное воспитание частью государственной образовательной программы.

Также с «патерналистским», как вы выразились, обществом позволяет разговаривать наша позиция по поводу политкорректности. Мы против цензуры в любых ее проявлениях, и нам близка позиция американского суда, постановляющего что «речь ненависти — это часть свободы слова». Это важно для России, где люди не привыкли и не хотят фильтровать речь. Либералы, которые пытаются привить это, теряют поддержку. Для либертарианцев же нет проблемы в том, что какие-то люди пишут какие-то вещи. И, разумеется, мы последовательно выступаем против 282 статьи УК, карающей за слова.

Поделиться сообщением

Ох вейт, ни один же из местных даже на митинг не ходил :rickroll:

А если это не так то говно под аву примешь уебище?

ikmor, dekoy и Dwarrowdelf понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну щас иран то пендосам наваляет в случае замеса :megapalm:

что за тупорылая обезьяна, усыпите его уже, совсем хуню бредит

А если наваляет, то ты готов говно под аву принять уебище?

Чет слегка приелся этот рофл :rickroll:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Че из пидорах в топане остался еще один футболист? Ну ничего, поправим

Максимум что вы можете либерахи поправить - это свои разбитые ебальники после автозаков с тверской

щас бы будучи правильной либерахой вестись на провокации агента ФСБ Навального и получать по ебалу  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Максимум что вы можете либерахи поправить - это свои разбитые ебальники после автозаков с тверской

Ты начинаешь уже харить реально, подпёздывания мусикмена начинаешь под копирку постить

Поделиться сообщением

@@SKYnv 

18 лет по закону - взрослый

почему ответсвенность по ряду статей с 14 лет, а пол ряду с 16

Такова мировая практика. Установлен возрастной ценз для преступлений против половой неприкосновенности, с которого считается, что тяжесть преступления и возможный физический вред и вред психологическому развитию ребёнка будет не столь существенен.

18 лет по закону - взрослый. Насчёт половозрелости - это как ? Мы тесты должны проводить среди всех детей (и мальч и девоч) каждый год, чтобы определять половозрелость ?

Не каждый год, а в случаях когда собираются посадить человека в тюрьму. И выяснять обстоятельства. Сейчас мнения девушки никто не спрашивает от слова ВООБЩЕ. Она овощь наверно.

Во первых : психологический вред в приведённой тобой ситуации нельзя определить. Нет исходника с которым можно было сравнить изменения и появление патологий психологического состояния и развитие ребёнка, после того как он попал в руки взрослого дяди (аля воспитатель Светов). Для этого надо проводить тесты ДО, чтобы сравнить с состоянием ПОСЛЕ. А учитывая что ребёнок переживает взросление, переходный период, гормональный всплеск, то фиг определишь, что стало следствием естественной перестройки организма, а что стало следствием психологических переживаний от сексуальных игрищ и манипулирования его восприятием. 

Во вторых : кто посадит взрослого дядю если всё разрешено ? Кто заявит о том, что ребёнок страдает ? А если он сирота или родители безразличны к его судьбе или не знают ? Со временем сам ребёнок смирится, а потом примет любое обращение с ним как должное. И когда будет например суд, то он может заявить что считает нормальным любые действия своего истязателя. Почитай про Стокгольмский синдром или вот тебе ссылка :
https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214574&page=245#entry21917478 

В третьих : ребёнок не овощ, он - человек, но со своим видением мира, ситуации и событий. Он по своему воспринимает слова об ответственности / последствиях за действия и подвержен манипулированию в большей степени нежели чем взрослые. Одних слов и картинок о беременности и ВИЧ тут будет мало, иначе можно было бы сказать что алкоголь плохо и победить детский алкоголизм. Вовлечение ребёнка во взрослые игрища и тем более с опытным партнёром, наложит отпечаток на психосоциальное развитие и может вызвать отклонения в его пристрастиях и поведении. 
Тот же Светов лишился девственности с девушкой на 8 лет старше него, тогда он был по возрасту как 8-9 классник. Потом он вырос и сам начал школьниц дрючить, как его когда то. Сейчас его девка с комплексом папочки постит картинки в твиттер про лоликон. 

В четвёртых : у ребёнка есть официальные представители до его 18 летия - родители. И в большинстве своём они мечтают вырастить самостоятельного, усердного и  ответственного наследника/цу, а не безвольный чехол и ублажитель чьей то опытной колбаски. 

В Тосно будут судить 18-летнего парня, который вступил в сексуальные отношения с 14-летней девочкой

он по обоюдному согласию вступал с ней в половую связь, тем самым нарушив ее нормальное физическое и психологическое развитие.

http://www.gazeta.spb.ru/2045214-0/

Вот об этом и речь, экспертиза то была и было вынесено решение что таки нарушил, или нихуя не было и человека закрывают за то что к нему школьница сама на хуй прыгнула? Классический случай.

Какой ещё нафиг классический случай с 14 летней школьницей, самой запрыгнувшей на хер ? 

Любое вмешательство взрослого в половую неприкосновенность ребёнка до 16 лет - преследуется по закону. Как люди вообще живут с таким инстинктом самосохранения ? 
И надеюсь ты не пропустил тот факт, какие глупые челики в 18 / 23 года, а чё уж говорить про тех кому 15 и младше. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты начинаешь уже харить реально, подпёздывания мусикмена начинаешь под копирку постить
То есть ты разделяешь право на самовыражение каждого человека, что впрочем закреплено как основополагающая ценность либерализма, с одной стороны - но с другой стороны когда тебе от этого плюрализма мнений начинает «харить», то единственным твоим выходом из ситуации остается лишь сравнение этих мнений с другими якобы зашкваренными?

Чтож, можно тогда смело тебя называть пидарахой, ведь ты далек от идей либерализма.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Гость twista

Две перемоги за час от лучшего президента!

Поделиться сообщением

Most Wanted

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Бля сорян, я и забыл что у либерах «дать пизды» - это по CNN да в твиттерах повизжать

Но ты продолжай

ладно, я понял что в твоей вселенной вчера жиды дали пизды вовсе не ирану, а сирии

Ну или вообще это фейк из твиттера хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я не могу иметь мнения, что твое мнение - ебаная,неоригинальная хуета, да и вообще неплохо бы тебе завалить ебало

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Но ты продолжай

ладно, я понял что в твоей вселенной вчера жиды дали пизды вовсе не ирану, а сирии

Ну или вообще это фейк из твиттера хз

В твоем мирке мож израиль и отпиздил иран, но в реальном мире была взаимная атака проиранских сил Аль-Кудс и Хезболлы против Израильской армии на голанских высотах

А затем прилетела ответка

И если бы ты хоть на капельку понимал расклад сил в том регионе, то давно б прекратил свой истошный визг о манявойне между израилем и ираном

Почему я не могу иметь мнения, что твое мнение - ебаная хуета, да и вообще неплохо бы тебе завалить ебало

Можешь, почему бы и нет. Но в цивилизованном мире считается признаком сильной позиции аргументация своей точки зрения

Я вот может быть тоже хочу насрать тебе в рот, но аргументируя это сложностью акробатического исполнения, делать не стану. И сразу станет понятно почему в рот тебе сейчас по крайней мере не насру

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты разделяешь право на самовыражение каждого человека, что впрочем закреплено как основопологающая ценность либерализма, с одной стороны - но с другой стороны когда тебе от этого плюрализма мнений начинает «харить», то единственным твоим выходом из ситуации остается лишь сравнение этих мнений с другими якобы зашкваренными?

Чтож, можно тогда смело тебя называть пидарахой, ведь ты далек от идей либерализма.

Ты не знаешь моей политической позиции, при том сам имеешь позицию "недорофлера", "хейт-ради-хейта" чудовища, которые довольно быстро приедаются и не представляют никакого интереса для разговора, теряют уважение со всеми вытекающими

Изначально было интересно понять, что ты думаешь на самом деле о своей стране, а ты опускаешься до уровня условных лайтсайтов, мегамаг и подобных - это и задевает больше всего

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Мнение не нужно ни доказывать, ни аргументировать. В этом оно отличается от позиции.

Поделиться сообщением

И да, потеря репутации не имеет отношения к разделению по политическому принципу

Что среди либерах что среди пидорах, если ты тупой - тебя не будут слушать

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ Ты ни то ни другое не обязан аргументировать

Здарова

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное да, да похуй ваще, я человек простой, лишь бы спиздануть,не загоняйте меня ещё дальше в угол

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Дайте девочкам свободу ебаться с кем хотят  :megaffuu:

Ебучий сука ТАНК блять, будто бы если бы Светов появился на год младше (с 16 лет) у своей обезьянки он бы не воспитал её такой же daddy issue пиздой?

Идите нахуй уже со своей педофилией, заебали к хуям  :avtorklif:

Власти Тывы организовали конкурс по поиску экстремистов в сети

https://www.svoboda.org/a/29215161.html

Поделиться сообщением

@@dreamhaze

То есть ты разделяешь право на самовыражение каждого человека, что впрочем закреплено как основопологающая ценность либерализма, с одной стороны - но с другой стороны когда тебе от этого плюрализма мнений начинает «харить», то единственным твоим выходом из ситуации остается лишь сравнение этих мнений с другими якобы зашкваренными?

Ты не знаешь моей политической позиции, при сам том имеешь позицию "недорофлера", "хейт-ради-хейта" чудовища, которые довольно быстро приедаются и не представляют никакого интереса для разговора, теряют уважение со всеми вытекающими

Изначально было интересно понять, что ты думаешь на самом деле о своей стране, а ты опускаешься до уровня условных лайтсайтов, мегамаг и подобных - это и задевает больше всего

Если ты действительно ищешь здесь ответы на вопросы, то я могу попытаться обьяснить тебе почему именно здесь этого делать не стоит.

Во-первых, если брать это место как саккумулированный идеологический клубок мнений, в котором каждый из нас выражает свою позицию согласно его убеждениям, то все это берется с начала - но что же мы видим в самом начале? Расслоение общества на так называемые касты, либерахи и пидорахи, которые якобы действуют через призму этих насаждаемых убеждений, а не являются плюрализмом мнений в их идеалистическом пониманим. Затем мы видим, что статус каждого из присутствующих может резко поменяться без демократической процедуры оценки личности, а через диктаторскую структуру, проповедующую что «демократия не работает». И все это под улюлюкающее одобрение скандирующей «ураа» толпы.

И возвращаясь к истокам мы видим, что сама суть этого форума идет из развлекательной направленности своей деятельности, а никак из реально действующего инструмента. Да и формат мягко говоря маловат.

Так чего же ты на самом деле хочешь? Проповедовать либеральные ценности среди 30-ти дотеров? Или закопать свою голову здесь, думая что что-то вокруг тебя меняется, ведь столько людей постят твиттеринки с навальным и видосики»новое от лехи». Ей богу не смеши.

И отвечая на твой вопрос, я как раз таки либерал от мозга до костей. Просто я считаю, что государственность превыше личностного комфорта и нельзя ее менять из-за сиюминутного желания улучшить свою жизнь. Хочешь улучшать свою жизнь - делай это здесь и сейчас у себя дома и в своей семье, а не на тверской. Именно об этом кстати Навальный и писал в 2007-2009-ых годах, пока не продался.

TAHK-TM и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...