Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поэтому я за чистоту высказываний но против "информационного мусора".

Ах ты вражина  

mntXIic.png?2

AqDsoMO.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dc6bYgjXUAAiy8j.jpg

Поделиться сообщением

Беларуска симпатичнее, ничего удивительного

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Такова мировая практика. Установлен возрастной ценз для преступлений против половой неприкосновенности, с которого считается, что тяжесть преступления и возможный физический вред и вред психологическому развитию ребёнка будет не столь существенен.

мы уже выяснили что возрастной ценз взят из воздуха и он скачет от 14 до 19. Нам известно что в 19 столетии и ранее выдавать в 15 было нормой и рожали и всё было заебись.

Во первых : психологический вред в приведённой тобой ситуации нельзя определить. Нет исходника с которым можно было сравнить изменения и появление патологий психологического состояния и развитие ребёнка, после того как он попал в руки взрослого дяди (аля воспитатель Светов). Для этого надо проводить тесты ДО, чтобы сравнить с состоянием ПОСЛЕ. А учитывая что ребёнок переживает взросление, переходный период, гормональный всплеск, то фиг определишь, что стало следствием естественной перестройки организма, а что стало следствием психологических переживаний от сексуальных игрищ и манипулирования его восприятием.

Сначала нужно доказать был вред или нет, а потом за причинение этого самого вреда садить. У нас же садят за причинение этого самого вреда, но никого не интересует ап был ли мальчик.

Во вторых : кто посадит взрослого дядю если всё разрешено ? Кто заявит о том, что ребёнок страдает ? А если он сирота или родители безразличны к его судьбе или не знают ? Со временем сам ребёнок смирится, а потом примет любое обращение с ним как должное. И когда будет например суд, то он может заявить что считает нормальным любые действия своего истязателя. Почитай про Стокгольмский синдром или вот тебе ссылка :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214574&page=245&do=findComment&comment=21917478 

давай не будет передергивать. У нас случаи секса по ОБОЮДНОМУ согласию.

В третьих : ребёнок не овощ, он - человек, но со своим видением мира, ситуации и событий. Он по своему воспринимает слова об ответственности / последствиях за действия и подвержен манипулированию в большей степени нежели чем взрослые. Одних слов и картинок о беременности и ВИЧ тут будет мало, иначе можно было бы сказать что алкоголь плохо и победить детский алкоголизм. Вовлечение ребёнка во взрослые игрища и тем более с опытным партнёром, наложит отпечаток на психосоциальное развитие и может вызвать отклонения в его пристрастиях и поведении. 

Тот же Светов лишился девственности с девушкой на 8 лет старше него, тогда он был по возрасту как 8-9 классник. Потом он вырос и сам начал школьниц дрючить, как его когда то. Сейчас его девка с комплексом папочки постит картинки в твиттер про лоликон. 

Если бы ка бы. Давай не будет фантазировать. У нас есть конкретные случаи и вопросы. Если ребенок не овощ. Мы оставим за скобками можно ли называть ребенком 15-16 летнюю кобылку. То почему все насрать на его мнение. Значит садить его за преступление можно, он отдаёт себе отчет. А вот раздвинуть ноги низя, он же ребенок! Чувствуешь как пахнет лицемерием и двойными стандартами?

Какой ещё нафиг классический случай с 14 летней школьницей, самой запрыгнувшей на хер ? 

Любое вмешательство взрослого в половую неприкосновенность ребёнка до 16 лет - преследуется по закону. Как люди вообще живут с таким инстинктом самосохранения ? 

И надеюсь ты не пропустил тот факт, какие глупые челики в 18 / 23 года, а чё уж говорить про тех кому 15 и младше.

а самый обыкновенный случай. ей 14 ему 18. Был бы на полгода младше мог бы без зазрения совести в рамках закона ебать да? Ведь разница была бы меньше 4х лет? А с физиологической и психологической точки зрения чем это отличается? Ничем? Тогда о чем речь?

И не переводи на Светова, заебал с ним мне насрать и на него и на остальных.

@@TAHK-TM

Кем выясняется? Ты детский психолог, чтобы указывать на то, что при контакте в 15 лет не возникают и не могут возникнуть психологические травмы? Ты проводил осмотр после контакта, чтобы констатировать отсутствие физических травм?

Вот и я спрашиваю почему это не выясняется в каждом отдельном случае, а сразу даётся срок. В ЗАКОНЕ ЖИ НАПИСАНО ЧТО АЙ-ЯЙ-ЯЙ И ВРЕД.

Если тебя интересуют подобные вопросы, то ты по этому поводу можешь проконсультироваться у юриста. Я не юрист, я на это тебе ответить не смогу. 

По моему субьективному мнению, законодательно утверждается такой вот возраст исходя из какой-то сложившейся статистики, субьективной оценке общества, традиций, итп. Возраст согласия +/- везде одинаковый и в среднем это 15-16 лет. Почему так? Я предпологаю, что в 15-16 лет организм девушки достигает +/- полового созревания и она может физически заниматься любовью и способна отдавать себе какой-то отчёт в своих действиях. 

Принуждение может проявляться в разной форме, манипулировать же детьми и подростками очень просто. Заявления могут поступать с задержкой в месяц, год. В таких случаях доказать физические повреждения будет очень сложно, если невозможно. Более того, ребёнок сам зачастую просто не в состоянии определить было принуждение, либо нет, именно поэтому такие вещи ограждают планкой возрастных ограничений. В конце-концов мы прекрасно понимаем, что секс ведёт к появлению детей. Способна ли школьница самостоятельно быть матерью? 

На эту тему есть масса статей и исследований, о которых только живущий в пещере не слышал. Хотя бы википедию чекни: https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_trauma_syndrome 

Далее, на мой, опять же субъективный взгляд, 14-16 лет это ещё ребёнок (я уже молчу про более ранний возраст), который слабо представляет как, в принципе, мир устроен вокруг него. Он целиком и полностью зависит от родителей и легко поддаётся влиянию извне. Я не знаю сколько тебе лет, но вспомни себя в 14-16, чем ты думал, как смотрел на мир, какие у тебя были интересы? Если тебе уже больше 20, то наверняка твои взгляди претерпели массу изменений.

НУ то есть у тебя нихуя нет лишь разрозненные мысли в голове? О том и речь.

@@SKYnv 

А что тебе надо ? Пара кило здравого смысла и школьный учебник по обществознанию, отправленный по почте ? 

FKB7KEY.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Надеюсь, бабкам хотя бы нормальные макарошки и гречку за такой перформанс подогнали.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Dc6JTULXcAEOQjk.jpg

Dc5_-BXXkAMAfSt.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, бабкам хотя бы нормальные макарошки и гречку за такой перформанс подогнали.

не удивлюсь если с них взносы на нужды организации требуют, и они с радостью несут свои сабжи

z ukr.png

Поделиться сообщением

так ну если русню пиздят, значит все заебись 

стабильно хорошие новости когда русне хуево

https://youtu.be/S-5S1Fhy12A

Поделиться сообщением

Нехорошие люди 8(

9 мая. Волгоград.

Dc0wfj8XcAAraIX.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот Навальный и митинги делать не научился и в Российском суде у топ1 олигарха выиграть не способен :nate:

Дело было лёгким для Усманова, у Навального там особо варинтов не было, это и зайцу понятно, но Навальный мог выставить Российский суд с плохой стороны или хотя бы попытаться выйти с хорошей миной. Вместо этого он себя со своими юристами выставил цирковыми клоунами. Ну а так да When you come at king you best not miss © The wire. Мы в суровом мире живём.

Про митинги это just for lulz схема: собираем митинг милиионов, на который выходят 5-10-30к, сразу лутают Навального в автозак, толпа пару часов кричит путинворуходи, все расходятся, пилится видос на ютубчике. Смыть и повторить.

Лёха либо гешефт получает на своём месте, либо это чей-то проект. И это самое остриё оппозиции, а ещё есть Светов с лолями. С такими лидерами только в катафалке кататься.

Тебя что больше интересует почему Усманов с такой же скоростью не побежал в Англиский суд отстаивать свою честь и достоинство против бывшего посла в Узбекистане который отмечал в прессе/книге что тот отсидел за изнасилование

или размышления на тему почему авторитарное государство не способно судить само себя . Ало , в этой стране всем парламентом с комитетами по этике некоторых депутатов за домогательства готовы до последнего дефать , а ты ждешь на уровне СК и судов справедливых делопроизводств против истеблешмента.

Хз что вы от Лехи хотите , вон в Волоколамске который месяц продолжаются протесты , вроде и дофига народу собирается по меркам города и конкретные/ясные требованиями о закрытии полигонов есть.

Ну и чего в итоге они успели добиться? Власти начнут с тобой считаться только когда толпа из 100к+ в кремль начнет стучать, а тут все упирается в человеческий ресурс которым Леха в соло без острой повестки на данном этапе не обладает.Сейчас основная борьба идет не на митингах , а в сознаниях обычных работяг которым в итоге потребуется четкая альтернатива режиму вместо бутофорских лдпр,кпрф и тд

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Флаг этот пиндосский с авы убери бандеровец

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

DcnyCw2X4AII7R1.jpg

vidurr, SFH и Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Руки помнят

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так-то да. Ни одна акция после 12 июня не проходила без перекрытия какого-нибудь проспекта

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А сколько объездов против против наркомании и пьянства провёл лёха ?

19 мая в Липецке стартует крестный объезд «За трезвость!», маршрут которого пройдет по объездному транспортному кольцу вокруг города.
В пути будут возглашены сугубые прошения о духовном и телесном исцелении страждущих от недугов пьянства и наркомании.

Dc6eJdrX4AEzyJr.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А так ли плоха 3 мировая? 
Цивильные страны друг друга бить не будут. 
За-то рашку с ее союзниками не очень разумными и мирными в говно сотрут и начнется новая эра процветания человечества. 

-вапр

Поделиться сообщением

А так ли плоха 3 мировая? 

Цивильные страны друг друга бить не будут. 

За-то рашку с ее союзниками не очень разумными и мирными в говно сотрут и начнется новая эра процветания человечества. 

Это еще что за хуйня?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...