Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

адмирал кузнецов есть :pisubudew:

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гей-спидоносец идёт в мэры Москвы

Пидорахи, дали бы ему пасасать? 

Поделиться сообщением

Франция 5 Англия 6 Израиль 15 :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Банк России выпустил специальную банкноту номиналом в 100 рублей к чемпионату мира по футболу. Это первая пластиковая купюра в России.

Художественная композиция лицевой стороны банкноты символизирует преемственность поколений. Вы можете увидеть мальчика с мячом, который мечтает повторить подвиги великих футболистов, в том числе такого знаменитого вратаря, как Лев Яшин. На оборотной стороне банкноты изображен летящий футбольный мяч, который символизирует земной шар, на котором расположена карта России. Ниже указаны названия городов, где будут проходить непосредственно матчи чемпионата мира»

Ddy0d1CVMAEqIAf.jpg

755269797981132.jpg

755269798059779.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А мне такие заголовки нравятся, прям скрепами запахло, пидорашьими традициями
0BzLrGQuphY.jpg

ФЫВПЗЩВЫАГОРОЛЫВАЛДЫВАЛПОЦФУДЛЫВОАПДФЫВАПЛГОЫВАП
89706631e9.jpg

Они уже не пытаются мимикрировать под реальное государство =)

Это холуйство тулеева, эти бесполезные провокации казаками, тренд изгоев в мировой политике, бряцанье оружием, бесполезная гонка вооружений и наглые политические посадки - и всё это должно держаться на жалком крымском мосту и ЧМ по Футболу?

Если они не смогут выдумать серьёзные инфоповоды в ближайшее время - верить СМИ будет всё сложнее, останутся только отбитые

А это предсмертный хрип, когда силовики будут переходить на другую сторону

Поделиться сообщением

держаться на жалком крымском мосту
У большинства спидорашек щас такой экстаз, что лет на 10 хватит. Заебали уже везде с этим мостом, ой там знакомая по мосту проехела, ой там тетя срака поедет в крым на мост...

Поделиться сообщением

Это холуйство тулеева, эти бесполезные провокации казаками, тренд изгоев в мировой политике, бряцанье оружием, бесполезная гонка вооружений и наглые политические посадки - и всё это должно держаться на жалком крымском мосту и ЧМ по Футболу?

Если они не смогут выдумать серьёзные инфоповоды в ближайшее время - верить СМИ будет всё сложнее, останутся только отбитые

Силовики вроде ничо живут, а чего им боятся?

Репостов в твиттере? 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Я зимой уже скидывал пасту другого борцуна, который ещё в 2004 году писал, что власть оборзела и скоро ей капец (через год-два). 

Ну и классика с лёхой

bRBpTGi.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Афд, что улучшается то? Деньги из бюджета идут в сх, а прибыль получают Ткачевы. Что тут тут опровергать то? Мало того, им еще возвращают НДС при экспорте зерна, т е они доят бюжет дважды+продают зерно за баксы. 

Я уже писал несколько раз что улучшается, мне ещё раз повторить? 

Твоя позиция понятна. Есть царь Ткачёв, который по два раза доит бюджет и рабы, которые за еду работают только для того, чтобы произвести миллионы фуража на продажу за бесценок. Я считаю, что это не так и мыслями по этому поводу поделился, если тебе это не интересно и у тебя есть своё мнение, которое вот такое как есть, то зачем продолжать дискуссию? 

Поделиться сообщением

Яблоко как партия такое гавно

Поделиться сообщением

Танкуха кайфует что леха оказался пиздаболом и пыня еще будет ебать пидорашек до конца жизни ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Танкуха кайфует что леха оказался пиздаболом и пыня еще будет ебать пидорашек до конца жизни ?

После пыни танкуху уволят и придется ему подметать улицы. А так сидит в теплом оффисе, чайки гоняет, на пд постики пишет

Поделиться сообщением

Новое лицо в эфире, что думаете?

Поделиться сообщением

Это твои домыслы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В телевизоре на первом канале сегодня эфир был.

Там баба приводит мужиков к себе домой, там кароче её мать этих мужиков соблазняет и трахается с ними.

И так несколько мужиков.

Дочке там лет 35 матери лет 55, кароче эпик, а вы тут со своей игрой престолов

Поделиться сообщением

Силовики вроде ничо живут, а чего им боятся?

Репостов в твиттере?

Всмысле бояться? Их просто покупать будет всё тяжелее, придётся слишком много платить. Зомбирование через ТВ дешевле

Это я к тому что нужен срочный отвлекающий манёвр типа войны, террактов или победы на ЧМ, т.к. других выходов уже мало

Поделиться сообщением

держаться на жалком крымском мосту

У большинства спидорашек щас такой экстаз, что лет на 10 хватит. Заебали уже везде с этим мостом, ой там знакомая по мосту проехела, ой там тетя срака поедет в крым на мост...
Никто бы им не пыжылся так,если бы 4 года не пиздели со всех сторон,что хуй построят его,а если и чудом достроят, то к 2030,а если раньше, то упадёт сразу.

Создали культ моста и теперь сами недовольны

Поделиться сообщением

Пиши яснее, так сразу хуй поймёшь чья мать

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиши яснее, так сразу хуй поймёшь чья мать

мать женщины этой.

да я там мельком заценил, но я чего то выпал, там мужик сидит чёрный и типо его допрашивают мол ебал мать или не ебал...

ну женщины этой

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...