Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Танкуха кайфует что леха оказался пиздаболом и пыня еще будет ебать пидорашек до конца жизни ?

Это твои домыслы.

Так в чем пассаж ?

Ну ошибся леха с борцуном, просидит пынька еще 20 лет и будет унижать тебя в том числе.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкуха кайфует что леха оказался пиздаболом и пыня еще будет ебать пидорашек до конца жизни ?

Это твои домыслы.

Так в чем пассаж ?

Ну ошибся леха с борцуном, просидит пынька еще 20 лет и будет унижать тебя в том числе.

А где мой кайф то о котором ты пишешь ?

И я не считаю что Путин просидит 20 лет в кресле презика. Как я уже не раз говорил - моё мнение, что в 2024 будет Медведев (мб другой, но не Путин). Путин мб опять премьером станет, или уйдёт на покой.

Если ошибусь - да и фиг с ним.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам, почему нигры называют себя нигерами, а белым людям нельзя?

я не слышал, чтобы евреи называли себя жидами?

или в чём прикол? есть гайд какой то?

Поделиться сообщением

потому что евреи оттерпели 1 геноцид и все

а нигеры в сша терпели лет 200 рабства/унижения не меньше

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну расеяне тупые, 435345345 лет рабства, а так и придумали себе эксклюзивную кликуху

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

есть гайд какой то?
 https://en.wikipedia.org/wiki/Nigger#Intragroup_versus_intergroup_usage

существует такое социальное явление, которое называют на западе реапроприацией - процесс, при котором социальная группа уже существующему слову присваивает новое значение

Поделиться сообщением

ну расеяне тупые, 435345345 лет рабства, а так и придумали себе эксклюзивную кликуху

пидорашки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

))))))))))))))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

найс топан про политику в РОССИИ

ни тебе самовыпила едросовца, ни разбора состава нового правительства, ни вбросов про места работы и причины увольнений старых

с десяток страниц "смешных" рофолов одменестратора с "лахты" и хахлы, постящие новости про хахлов + подвальный как мессия  :pray:

больно говорить про периодические врывы кривого еблища гомекадзе + шац кац польный альбац от тиси :fffuuu:

а там, бтв, думают про объединение Тюмени+ХМАО+ЯНАО

и будующий губер вотэтоговсего во статусу будет >Собянина>Полтавченко 

хоть бы не Тулеев :trollface: 

Поделиться сообщением

ни тебе самовыпила едросовца, ни разбора состава нового правительства, ни вбросов про места работы и причины увольнений старых

с десяток страниц "смешных" рофолов одменестратора с "лахты" и хахлы, постящие новости про хахлов + подвальный как мессия  :pray:

больно говорить про периодические врывы кривого еблища гомекадзе + шац кац польный альбац от тиси :fffuuu:

1)это не топон про политику в России, это топан Навального.

2) это имеет значение? это не было предсказуемым? ты ждал какого то сюрприза.

Поделиться сообщением

тогда создайте топан про политику в РОССИИ, а то у меня лапки feelsdefrelman

Поделиться сообщением

чето вголос с дневной лекции афд, это было похоже что если бы профессор пришел в детский сад разложил доску, вывесил чертежи , графики, формулы и начал вещать, в то время как его аудитория пускала носом пузыри, била ладошкой по луже сидя в ней же на жепе или рассматривала собачье дерьмо под забором , самый рофл что этого профессора еще и гнобят за эту лекцию  :lol:

типичное вретиии во всей красе

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

разбора состава нового правительства

:lol:  

ну пока что только хохлина скинула про патрушева_jr что он всего лишь сынище ебаное и не сечет в с/х

когда он в россельхозбанке просидел много годов, основным направлением которого шло, внезапно, кредитование сельского хозяйства :hmm:

и по большинству назначенцев видна эта тенденция, когда сняли "заслуженных хозяйственников с полей, что жизни вкусили" и поставили на их место "финансистов, которые связаны с этими отраслями",

что показывает отчаяние пыни в схеме "и так сойдет" из-за нехватки денег и попыткой исправить это жестким контролем бюджета + поиском альтернативных денег не из карманов своих друзей :hohol:

но это не отменяет того что патрушев_jr - сынище. от этого становится страшно + огрессия + зубы скрипят :palevo:

Поделиться сообщением

1)это не топон про политику в России, это топан Навального.

2) это имеет значение? это не было предсказуемым? ты ждал какого то сюрприза.

Начальству Ольгино/Лахты/Савушкино не нравится что мы их игнорим

Забрось ты их в чс, у них штрафы пойдут за неэффективность

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не сотрудник лаборатории и не имею представления о том, как проходит оценка качества зерна. Меня туда просто не пустят. Ну как по твоему? Я приеду в Амстердам и такой - Эй, пустите меня, хочу посмотреть как вы тут пшеницу нашу оцениваете. 

Т.е ты и есть сраный ватный теоретик "всё делается по нормам", о чём я и писал в самом начале?

чето вголос с дневной лекции афд, это было похоже что если бы профессор пришел в детский сад разложил доску, вывесил чертежи , графики, формулы и начал вещать, в то время как его аудитория пускала носом пузыри, била ладошкой по луже сидя в ней же на жепе или рассматривала собачье дерьмо под забором , самый рофл что этого профессора еще и гнобят за эту лекцию  :lol:

типичное вретиии во всей красе

Откуда у вас такие таланты к самоовнам?

Челик расписывает КАК В ТЕОРИИ ДОЛЖНО БЫТЬ

И поскольку он насквозь ватный - думает, что всё выполняется по методичкам, ведь речь идёт о прекрасной России, где нет проблем

Заебись как круто, в теории вообще никто ничего воровать и портить не должен, расскажешь, как так выходит, а, ватный ты дебил?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

15269378249151.png

николай 2 символ великого прошлого  :lol:

Поделиться сообщением

МГУ фан-зона

...за час до начала мероприятия администрация МГУ блокировала публичные пространства главного здания лентами и заграждениями, а в холле Б, где должно было пройти мероприятие, затеяли генеральную уборку. Во двор подогнали автозак, дежурят оперативники в штатском, добавили в Инициативной группе. Также ограничен вход на территорию выпускникам по дипломам, что прежде было разрешено.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/05/22/141878-protestuyuschie-protiv-fan-zony-studenty-mgu-ustroili-festival-za-perenos-festivalya-bolelschikov

Официальная коронация царя казаками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...