Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Или объясни мне обычную логику, предположим самолет сбила Россия, на что был сделан расчет, что сразу весь мир пошлет Украину и скажет, ебать, да они же сбили самолет, все, они нам не нужны, нужно быть тупорезом, чтобы не понять, что в этой трагедии нет вообще никаких плюсов для России

а какой плюс вообще от возни на драмнбассе, просвяти плиз

Ну тогда она в России еще не появится лет 15-20 минимум 

очень рад за нее, а за твою способность анализировать человеческую речь - нет.

Поделиться сообщением

И МОК пищздатые доказательства предоставил, потом правда пооправдывали всех,но похуй, с санной Россией так и нужно поступать)

Поделиться сообщением

Когда кстати чм у рашки отберут?

Поделиться сообщением

РЯЯЯ, НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Часть ракеты, где был размещен двигатель ракеты, нашли на территории Украины в сентябре 2016 года.

"На оболочке был найден номер, указывающий на код производителя, – предприятие расположено в Московской области, год производства – 1986, также указан серийный номер ракеты", – сказала она.

:lol: 

Поделиться сообщением

Ну раз именно перед ЧМ опубликовали такие "неопровержимые" доказательства, то некоторые сто пудово задоджат турик 

giphy.gif

Поделиться сообщением

олимпиада, мост и чм - три кита на которых покоится манямирок пидорахи :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

РЯЯЯ, НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Часть ракеты, где был размещен двигатель ракеты, нашли на территории Украины в сентябре 2016 года.

"На оболочке был найден номер, указывающий на код производителя, – предприятие расположено в Московской области, год производства – 1986, также указан серийный номер ракеты", – сказала она.

А, точно, ведь Украина не имела до 2014 года доступ к оружию из РФ) Ты сам понимаешь какую хуйню пишешь? Все оружие Украины связано с Россией

Тебе надеюсь не придется напоминать, что раньше Россия и Украина были одной страной? :lol:  

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если есть действительно какие-то доказательства, то реакция будет серьезной

Неужели ты думаешь, что за гибель 300 человек ничего не бывает, ведь после этой экспертизы нихуя и не будет, потому что доверять их источникам (Многие данные были представлены Украинцами) = быть дцпшником

Это многие страны и понимают

Зря ты так пишешь про Украину.

Мое мнение - их страна подвергается агрессии со стороны России, а часть территорий захвачена.

Украина кстати не нападала на своих соседей, и не захватывала-присоединяла-возвращала чужую территорию к своей.

То что они участвуют в информационной войне - опять же мера вынужденная.

Как говорил Тимоти Маквей: "Не я определил правила боя в этом конфликте. Правила, если они не написаны, определяются агрессором. В лицо правительству надо тыкать тем же, чем тычут они"

Насчет жертв с mh-17 - не будет ничего кроме санкций. Еще больше санкций и изоляции.

Отвечать нужно - только отвечать кроме указанным выше нечем.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Зря ты так пишешь про Украину.

Так я и не гоню на Украину, а просто говорю, что для России эта катастрофа тупо не выгодна, так как сто пудово весь Запад будет дефать именно Украину 

Так что хуй знает на что идет расчет тех людей, которые 100% уверены, что Россия сбила самолет и не говорят, с какой целью это было сделано

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем плохи фотки из соцсетей? Когда малолетние дауны избивают одноклассницу и выкладывают видео в интернет, почему-то никто не говорит "а ну это видео из соцсетей, как можно этому верить"

АЛЛО ТУПИЦА ЭТО ФОТО И ВИДЕО, КАКАЯ РАЗНИЦА НА КАКОЙ ХОСТИНГ ОНИ ЗАЛИТЫ?

Открою тайну : всем пох откуда эти доказательства. Свидетели, соцсети, улики, объективные данные. Имеет значение только то что всё это означает. В обществе вождистского толка (как ватники и либерахи с борцунами) всем важен только посыл. 

Что-то может навредить или не совпадает со взглядами своего вождя - значит всё это фэйк, кремлеботы, заговор госдепа, враги россиюшки. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

РЯЯЯ, НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

А что написано на снарядах хохлов по твоему?

олимпиада, мост и чм - три кита на которых покоится манямирок пидорахи :fuckyea:
Тебе в хохляндии не понять, увы

Поделиться сообщением

Так что хуй знает на что идет расчет тех людей, которые 100% уверены, что Россия сбила самолет и не говорят, с какой целью это было сделано

зачем что-то отвечать  про частный случай человеку, который не может сформулировать даже смысл самого конфликта на донбассе. 

А, точно, ведь Украина не имела до 2014 года доступ к оружию из РФ) Ты сам понимаешь какую хуйню пишешь? Все оружие Украины связано с Россией

дай-ка подумаю, невиновные могли бы предоставить пруфы того, что такие (с этого завода) ракеты были у украины, а не выдумывать истребители, испанских чубриков и прочую хуйню  :hmm:

Поделиться сообщением

Этот чувак не понимает, что все снаряды, все оружие были созданы при Советском Союзе или куплены у России после его распада) 

giphy.gif

Поделиться сообщением

понятия не имею. 

Зато знаю, что самолет сбил украинский миг, пруфы у испанского диспетчера :subj:

Тебе в хохляндии не понять, увы
:^^:  :^^:  

Поделиться сообщением

РЯЯЯ, НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Тебе надеюсь не придется напоминать, что раньше Россия и Украина были одной страной? :lol:  

я блядь представляю информационный фон в пидорахии, если бы боинг сбили хохлы, а так блядь мид высирает каждые полгода новые версии(одна тупее другой) и пытается максимально задоджить расследование 

нажал сюда

Поделиться сообщением

почему другие страны действуя санкциями нам на пользу не выкрутят их по максималке? 

-вапр

Поделиться сообщением

Танк, но кремлеботы так то и правда есть :trollface:

Поделиться сообщением

самая очевидная вещь какбе ,случайно ёбнули ракетой и начали лепить гнилые отмазы :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Танк, но кремлеботы так то и правда есть :trollface:

Даже не сомневаюсь, но я их представляю не так как видит их толпа и вряд ли они находятся там куда их приписывают (фабрика). Также я считаю, что их мало, оч мало в масштабах страны, а вот истерию из этого раздувают на весь интернет.

Но как я уже писал - истерия выгодна. Раньше надо было спорить с чужими мнениями или какими то аргументами (фотки-видео), а счас просто вешают ярлыки на всех инакомыслящих и ссылаются на личность (Ad hominem).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...