Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти кремлеботы, душат бедных оппозиционеров на просторах ютубовских комментов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти кремлеботы, душат бедных оппозиционеров на просторах ютубовских комментов.

одно из немногий мест манямирка - это комменты.

там можно чувствовать себя не так как в реальном мире, не неполноценным.

Кремлеботы и туда лезут, еще и дизы ставят. Больше чем лайков - шок. Как так может быть.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да быть такого не моет,чтоб пруфы против рашки подделывались

Поделиться сообщением

Обэма лично подделывал. Ждите видео на канале Шария

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Новое от Любы

Это их лучший видос после недимона. Соболь просто забожила.

Поделиться сообщением

Масся не кому не нужно обмазывать тебя гавном, ты с этим успешно справляешься сам.

Поделиться сообщением

Ну вован мне не верил, может Светову поверит

Поделиться сообщением

В день, когда двойные наряды кремлеботов в поте лица везде дефают  говнотеории про боинг и " а вы докажите"  новое видео фбк внезапно не заминусовано со старта.  :lol:  Совпадение-не думаю. Просто рук не хватило.

Greaver, Hed-kun и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

поднять щиты за нэвэльного, либерахи omegalul

На «дело ЮКОСа» пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет
Компенсация, присужденная ЕСПЧ акционерам ЮКОСа в 2014 году, составляет более 95% суммы, которую Страсбург взыскал с России за все 20 лет работы суда по российским делам

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/05/2018/5b06a6849a79472f8718a156?utm_source=vk_rbc#0_5___1356_187063323

твое ебало, когда никто кроме тебя и твоих друганов, так и не научился нормально копротивляться пыне и компании за 15 лет

FIQW2cr.png pepehands

тупа один жид > знаменитая "российская оппозиция"

pepethink 5.11.17 2006 - 20!8 МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ 

Поделиться сообщением

после всего наебалово и пиздежа от него.

хех не то что нынешнее правительство, тупа матери терезы у руля 

Поделиться сообщением

ля, если б ещё Ходор не спер чернобыльские бабки, то мог стать безоговорочным топ1 челиком Россеи за все её время

всю жизнь кидать через хуй урусов + чинуш :pray:

Поделиться сообщением

танк все о кремлеботах на расстоянии одного поискового запроса, просто нужно захотеть узнать 

Читал расследования на свободе, медузе, рбк, читал выдержки из американского отчёта, читал про расследования (и постил) вмешательства в американские выборы. Копался в инете по поводу самых первых упоминаний о том что в интернете подозрительная активность в комментариях(кажись за 2002 год). А так да - надо просто один поисковый запрос сделать и наверное послушать какое нибудь МНЕНИЕ о них, чтобы получить информацию.

а ты сам не кремлебот?

давай честно

@@Junis

Это вопрос, ответ на который бесполезен. Как будто от моих да/нет что-то поменяется. Пользователи как переводили акцент на личность, так и будут. Всегда можно найти к чему придраться, ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает. 

Это было отлично показано в одном из комментов к лёхиному недимону :

Ватник :  Это закаааааааз и вброооооос!

Нормальный гражданин : Ну а в нем правда?

Ватник :  Это специально он перед выборами вбросил!!! Очевидно же.

Нормальный гражданин : Ну само собой, что перед выборами, он же сам это и сказал. Ну ведь важно правда там или нет? Верно? Там правда?

Ватник :  Это Госдеп проплатил. Он там зарплату получает!

Нормальный гражданин : Ну даже если так. Важно ведь правда там или нет? Там правда?

Ватник :  Да он сам вор!

Нормальный гражданин : Ну допустим, что и он вор. Не о нем речь. В расследовании правда?

Ватник :  Да пошел ты нахуй, либераст.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про мок и отравленного агента в британии расскаи мне ,уебок на тисишо там по доказательства не доказательствам

Поделиться сообщением

33300412_10217501774080265_8783110753411

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Лол. Я хз что еще сказать. Говорю ему, что в армии было (из ДРУГИХ частей отправляли НА границу). Он Станиславского включил.

Ты сказал "контрактники именно воевали". Ты чего думаешь я самую важную часть твоего сообщения не вижу? Что ты пишешь "мне тут очень уважаемые люди, которых я конечно же не назову, сказали, что контрактники воевали. Я конечно не воевал, но конечно же мои сведения достоверные. Я же на границу ехал." Да ссал я в рот таким мудакам, распространяющим заведомый пиздеж.

Поделиться сообщением

Бизнесмен

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...