Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они были уверены что сбивают ВСУшный
просто они пiiмавись на украинские fakenews
В зоне АТО закрыли воздушное пространство для всех гражданских самолетов

08.07.2014 (18:26)

Поделиться сообщением

Какие санкции за сбитый самолёт были,а то вжн запутался, икмор

Поделиться сообщением

Какие санкции за сбитый самолёт были,а то вжн запутался, икмор

лол, тебе вчера только предъяву кинули

И кидать по такому поводу ссаные санкции - это себя не уважать.

На такой крючок можно поймать рыбу побольше, не скрипаль вонючий какой-нибудь хах

Поделиться сообщением

В зоне АТО закрыли воздушное пространство для всех гражданских самолетов

08.07.2014 (18:26)

она не закрыла, а подняла порог до 10к метров

но все таки буржики что то да спизданули

Airlines depend on governments and air traffic control authorities to advise which air space is available for flight, and they plan within those limits. It is very similar to driving a car. If the road is open, you assume that it is safe. If it’s closed you find an alternate route.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одни из первых санкций как раз и были типа из-за самолёта

Да на самом деле и правда никакого не нужно повода ни для чего уже. Вон Трамп закатал в соляного сделку с Ираном просто потому что она ему не понравилась. 

https://news.yandex.ru/story/Stalo_izvestno_o_pervom_priznanii_Rossiej_sozdaniya_doping-sistemy--4746eb4c6d1e839a47050db93967acb1?lr=2

Чё там? Родченков или как там его все напиздел, а запад проверил? Ахахаха, во тупые. 

Какие теперь упражнения в ментальной гимнастике будут?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DeCrnNXWsAA58pj.jpg:large

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Не верю и всё

Поделиться сообщением

Пыня начал косить под слабоумного для Гааги

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

ну если на чм леди гаага будет выступать, то реально будет лучший чемпик 

нажал сюда

Поделиться сообщением

2018

леди гага

лучший чм  gachigasm

Поделиться сообщением

Ему реально хуёво, видно же что заебался

Но окружение требует "ещё ещё"

Поделиться сообщением

Да хули, дед устал, даже уже папочки не читает, которые ему приносят

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хотя, пыня же газеты только читает, ну вот сегодня уже не успели вставить это, в завтрашнем выпуске прочитает, что его страну обивняют. Или газеты не выпускают по выходным? Ну хули, до понедельника.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я год назад в топике писал, что люди в пыневском возрасте стремительно тупеют и уже не годятся на такого рода должности. На что мне кто-то возразил, дескать, у людей, занимающихся умственным трудом, старческая деменция не наблюдается, и можно хоть до ста лет быть в трезвом уме.

Чё с ебалом? Сначала пыня утверждает, что доходы в бюджет увеличиваются от падения курса рубля, потом на заседании 2 минуты мычит и не может вспомнить, на чём он остановился, теперь он вообще перестал понимать слова. Очевидно, что его болезнь прогрессирует, он уже давно перешел брежневскую отметку, скоро он вообще самостоятельно говорить не сможет. Недаром на некст прямой линии не будет живых зрителей. Там пыня будет просто двигать губами, а потом уже наложат звук при помощи актеров дубляжа.

Изменено пользователем Лев Троцкий
JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

А прямая ли линия будет в таком случае? Как они будут пруфать?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Теперь я представляю как мыслят те кто запрещали телеграм в роскомнадзоре

При чём тут роскомнадзор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@@Лев Троцкий

Немного оффтопа :

Кек, хотел заквотить твою фразу про то, мол представь сколько контента 100 кремлеботов сделают - а ты эту фразу удалил из своего сообщения )))

Роскомнадзор тут при том, что я последовал указанию твоей удалённой фразы и представил. Вот тут у меня возникло чувство дежа вю. Когда принимали закон димы Яковлева, власти говорили : 

не важно много их или мало, какой смысл вообще в подобных относительных числительных характеристиках 

Когда осуждают "националистов и террористов" по 228 за твиты и репосты в интернете, тоже руководствуются : 

какая разница, где дислоцируются 

Когда вводят запреты, например на Японские мультики (хентай), руководствуются удалённой тобой фразой, мол в интернете педофилы кремлеботы и если не запретить, представьте какие последствия будут, сколько контента сделают.

И тут я вижу только одно различие между пользователем пд и власть имущим : у одних возможности позволяют только игнорировать, добавлять пользователя в ЧС или писать админу с просьбой удалить / повесить статус тому что кажется неправильным, а у других есть рубильник под рукой.

А по делу : 

Я констатирую факт действительности и не более. По моему мнению есть раздутая истерия с кремлеботами, когда всех несогласных обвешивают провластными ярлыками.

Если ты или кто то другой не согласен с моим мнением по этой ситуации - ну и ладно. Не вижу никаких проблем в наличии разных мнений на какую либо ситуацию. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк про агентов госдепа щас?

ggg.gif

Поделиться сообщением

А прямая ли линия будет в таком случае? Как они будут пруфать?

ну написано же в правом верхнем углу что прямая линия - значит прямая

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кстати, да, танк, Навальный связан с западом, агент госдепа ли он? По традиции, жду ответ через час.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати, да, танк, Навальный связан с западом, агент госдепа ли он? По традиции, жду ответ через час.

@@Дэфрэл

Я ни на что не намекаю, делай собственные закономерные выводы по инфе из инета. 

9jTVu90.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...