Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а фейсбучные хохлы тоже не поймут перемогы 
%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%

Поделиться сообщением

(изменено)

обьясните в чем перемога и гениальность операции плс?

а то я понимаю,что ватаны соснули,ток в поконкретнее в чем 

задержали организатора

если это все правда на самом деле,то тут безоговорочная пэрэмога,соре

но может быть и тупой наеб что бы поднять рейтинги сбу и самого аркаши

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

:hmm:

Жесть

Организатор покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко намеревался лишить жизни в Украине еще 30 человек

Глава СБУ также сообщил, что организатор покушения должен был подготовить "300 автоматов Калашникова, сотни килограммов взрывчатки, огромное количество патронов, минометные мины и другое".

бля, на уровне с расстрелом рады и обрушением купола здания с помощью миномета  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Мася, ну включи ты хохлоновости да глянь чо говорят. Чо ты тут свои дегенеративные теории строишь

Поделиться сообщением

задержали организатора

ок,если убийцу взяли при покушении-то в чем был смысл обьявлять бабченко убитым уже после задержания? :hmm:

я тупорылый и не понимаю гениальности происходящего

Мася, ну включи ты хохлоновости да глянь чо говорят. Чо ты тут свои дегенеративные теории строишь

телек ток для фильмов и ютубчика :(

Поделиться сообщением

день начался с грустной ноты, но заканчивается, как хорошо...

Поделиться сообщением

(изменено)

задержали организатора

ок,если убийцу взяли при покушении-то в чем был смысл обьявлять бабченко убитым уже после задержания? :hmm:

задержали его после покушения."Застрелили" его вчера,задержали организатора сегодня.кошки-мышки короче

убийца был подставной(или сбушник,или их посредник).Организатор дал половину доли до убийства,вторую долю должен был дать после,тут его опа чики брики,и взяли

Поделиться сообщением

блять, что за наебы, нахуя так своих братков подставлять, особенно из либералов???

это терь нужно видос с опровержением пилить, или пиздить всем тип да я в теме был

Ему пох - он словил кучу профитонов. Бабченко был малоизвестным критиком режима, коих 100500.  Теперь же, воспользовавшись инфоповодом (ФСБ убивает тех кто ругает Путина) он вылез на свет, прям как Светов.

Только этот хайп круче - ибо об убийстве Бабченко писали во всём мире. Что он потерял ? Ничего. На халяву получил кучу внимания, мировую известность и теперь будет свидетелем преступлений кровавого режима. 

Почему Скрипалям можно, а ему нет ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

задержали организатора

задержали его после покушения."Застрелили" его вчера,задержали организатора сегодня.кошки-мышки короче

убийца был подставной(или сбушник,или их посредник).Организатор дал половину доли до убийства,вторую долю должен был дать после,тут его опа чики брики,и взяли

Убийца был перевербован и не стрелял?

Поделиться сообщением

задержали организатора

слава сбу

Поделиться сообщением

Видимо у Путина закончились все агенты, способные нажать на курок, поэтому наняли Украинца из АТО, а тот их сдал. Ну и тупые же в ФСБ.

Выполнение задания российских спецслужб агент предложил своему знакомому – бывшему участнику АТО за денежное вознаграждение в 30 тысяч долларов США совершить террористический акт – убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, причем в качестве задатка им было передано $ 15 тыс.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО одно смущает,что о смерти аркаши первой узнала именно жена(со слов сбу вчера).Она якобы позвонила 911,что у меня тут мужик в крови валяется с пулевыми,помогите хуле

Седня старшиназапаса удтверждает,что о спецоперации никто "лишний" не знал,даже его жена,(которая была уверена что муж мертв.уже как сутки)

DAFUQ?специальная дезинфа?или тупой просчет?

Поделиться сообщением

найс обосрались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зато теперь всему миру станет ясно какие у нас фиговые спецслужбы. И Скрипаля не смогли убить несмотря на супер яд, и Бабченко не смогли, потому что нет своих кадров и пришлось нанимать Украинца, который сдал заказчиков. Одни фэйлы. Кто то должен за это ответить (Российский народ).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

завтра окажется, что его на самом деле убили, а это двойник, и они так пытались найти убийцу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да, танкух, убивать должен был челик из альфы, ну или Лёшу Солдата выписать из тюрячки могли

Поделиться сообщением

Интересная история.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эххх... надо было хотя бы пару дней-неделю подождать Бабченко, посмотреть на реакцию и пособирать данные о том что действительно представляют из себя люди, хотя бы на словах и комментариях - вышел бы лучший пранк в истории.

А так эффект оказался смазанным, как по мне можно было бы обставить ситуацию в 100500раз более эпичнее и рофловее - ну приблизительно как уважаемый Дефрель и Кант сделали рофлов на ПД  9-того мая.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Грац наших соседей. О них стали забывать, а теперь, благодаря "убийству" Бабченко, страна опять в центре внимания.

Глава МИД Швеции

"Еще один голос замолчал. В ужасе от убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве - это лишь последний среди случаев убийств оппозиционных журналистов в России и за рубежом. Важно, чтобы ответственные понесли наказание. Мои мысли с его семьей"

Глава МИД Британии

«Потрясён убийством ещё одного открыто высказывавшегося российского журналиста — Аркадия Бабченко. Мои мысли — с его женой и маленькой дочерью»

Американцы 

«Очередной критик Кремля убит за границей, на этот раз в Украине. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье и коллегам Аркадия Бабченко, и мы присоединяемся к правительству Украины в поддержку полного и независимого расследования, которое привлечет виновных к ответственности»

Короче весь мир соболезнует в связи с гибелью журналиста-борцуна

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...