Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Объясню для тупых, чтоб все было понятно, почему топик не понимает таких очевидных вещей.

Заказали Бабченко, да? Почему заказали? Да столько сколько он выливал и какие вещи говорил, хочу заметить на довольно не маленькую аудиторию и Эхо Москвы и всех прочих СМИ, он был очень смел в своих заявлениях. И думаю какой то Башне Кремля, очень не приятно прищемил кончики пальцев.

Но он не является действительно, как вы могли заметить важной фигурой,

ну например как Скрипаль (предатель) или например Лёха (фактор икс)

То есть я уверен, за ним не выезжал спец агент (чтобы ликвидировать) или за ним не велась разведка. (как за Лёхой)

Послали, сделать человечка работу, дали не очень большой бюджет. (денег жалко, да и кто он такой этот Бабченко)

Все помнят, что власть собственно такие случаи не маскирует и сильно изощрёнными не делает, ну там ломом по головушке, или пуля в спину. Ну это же просто.

Не нужно заморачиваться как с тем же Кара-Мурзой.

Бабченко не особо публичен в русском ватном медийном пространстве, а всем остальным напоминание вы язычок то держите за зубами. Тем кто знает и может говорить, мол молчите.

Такое напоминание, выходят они периодически.

Но продешевили и вот теперь история получит продолжение, потому что если это был Кремль,то они работу доведут до конца, когда бы это не произошло (через 5-15 лет) и где, в какую щель теперь нужно забиться Бабченко, я не представляю.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

SiQsSGf.png

Жаль лайк не могу поставить твоей пикче.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Объясню для тупых, что все было понятно, почему топик не понимает таких очевидных вещей.

Заказали Бабченко, да? Почему заказали? Да столько сколько он выливал и какие вещи говорил, хочу заметить на довольно не маленькую аудиторию и Эхо Москвы и всех прочих СМИ.

Но он не является действительно, как вы могли заметить важной фигурой, ну например как Скрипаль или например Лёха.

То есть я уверен, за ним не выезжал спец агент или за ним не велась разведка.

Послали, сделать человечка работу, дали не очень большой бюджет.

Все помнят, что власть собственно такие случаи не маскирует и сильно изощрёнными не делает, ну там ломом по головушке, или пуля в спину. Ну это же просто.

Бабченко не особо публичен в русском пространстве, а всем остальным напоминание вы язычок то держите за зубами.

Но продешевили и вот теперь история получит продолжение, потому что если это был Кремль,то они работу доведут до конца, когда бы это не произошло и где, в какую щель теперь нужно забиться Бабченко, я не представляю.

спс теперь всё встало на свои места и стало понятно

Real Hero и MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кому он нафиг тогда нужен если у него нет никакого влияния в России , из этих пердунов которые из-за бугра поносят режим , можно было бы при желании целое государство основать

https://meduza.io/feature/2018/05/31/sbu-utverzhdaet-chto-rossiyskie-spetssluzhby-zakazali-ubiystvo-arkadiya-babchenko-k-etomu-est-voprosy

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Во всём виноваты...

https://twitter.com/adagamov/status/1002217563508617222

Сча веруны-борцуны включат конспирушное мышление и придумают подходящие аргументы (для собственного манямирка).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жаль лайк не могу поставить твоей пикче.

а за что лайк, на вопросы лягухи и сама лягуха ответить может, идиотская пикча, уровня каких нибудь даунских пабликов вк

Поделиться сообщением

Ах, да, то, что собирались заказать 30 человек ОДНОМУ киллеру - это вообще пушка  :lol: . Такой бред только хохлы могли придумать. Я когда раньше приколы в детстве про хохлов слышал, то думал, что это все националистическая чушь. А теперь понимаю, что вся эта анекдотная хуйня имеет под собой реальную основу.

Поделиться сообщением

Ах, да, то, что собирались заказать 30 человек ОДНОМУ киллеру - это вообще пушка  :lol: . Такой бред только хохлы могли придумать.

Это жёсткий косяк. Надо было поручить западным экспертам организацию постановки и последующие заявления. Буржуи бы не стали заявлять про 30 заказных убийств, про 300 автоматов Калашникова, сотни кило взрывчатки и подготовку терактов. Буржуи бы просто сказали - Путин хотел убить Бабченко и мы поймали исполнителей. Вот и всё.

Дальше слово святого запада против завравшегося плешивого карлика. Вывод очевиден.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясню для тупых, чтоб все было понятно, почему топик не понимает таких очевидных вещей.

Заказали Бабченко, да? Почему заказали? Да столько сколько он выливал и какие вещи говорил, хочу заметить на довольно не маленькую аудиторию и Эхо Москвы и всех прочих СМИ, он был очень смел в своих заявлениях. И думаю какой то Башне Кремля, очень не приятно прищемил кончики пальцев.

То есть я уверен, за ним не выезжал спец агент (чтобы ликвидировать) или за ним не велась разведка. (как за Лёхой)

Послали, сделать человечка работу, дали не очень большой бюджет. (денег жалко, да и кто он такой этот Бабченко)

Бабченко не особо публичен в русском ватном медийном пространстве, а всем остальным напоминание вы язычок то держите за зубами. Тем кто знает и может говорить, мол молчите.

Но продешевили и вот теперь история получит продолжение, потому что если это был Кремль,то они работу доведут до конца, когда бы это не произошло (через 5-15 лет) и где, в какую щель теперь нужно забиться Бабченко, я не представляю.

Рофл

Челика с 12к подписчиков - кремель неистово заказывает(ну доказательства будут неопровержимые). Причем не киллер частный, не обученный агент фсб, а чисто каких-то полуалкашей нашли, что бы совершить это покушение, что бы потом весь рассадник наших порохоботов + либерашек из всех  щелей начал бы про агрессию кричать.

Учитывая что таких как бабченко, приеховших с пидорашки и пишущих хуйню, но при этом живущих за донаты - не мало.

Я не знаю какой там уровень у фсб, но с таким уровнем СБУ может вычислить террориста/агента, если он сам прийдет и будет просить его задержать.

На видео которое слило сбу(аудио записи), киллеру дают сразу 30к долларов. А в заявлении сказали что это он должен был получить после, потом начали говорить что частями, сначала задаток, после - 30к. И типо когда он должен был получить 30к - его и задержали. И таких не состыковок полно.

Удивительно, как это самого главного оппозиционера навального не убили, когда он в европу лечиться летал. хмм.... Ах да он уже" супер популярен" и по этому его бояться трогать. Скрипалей можно, всяких там других тоже, а его бояться... Лучше на 15 суток 30 раз посадить, для хайпа!

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Норм хайпанул. Раньше на свои твиты он получал пару комментов, а сейчас только за 10 часов уже 1000+.  Это ж во сколько сотен раз поднялась его медийность. Пиар от бога.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что-то обвинения в адрес России рушатся  :vihui:

https://russian.rt.com/ussr/news/518587-malaiziya-mh17-rossiya

Чет ты слабенький заголовок принес.

XGgTQ28.png

CPyg6KW.png

Блядь челик реально даёт ссылку на RT - просто конченая мразь, хуже танка и фантошары вместе взятых

Может ссылку на КП ещё сюда запостишь соловьиный помёт или кисель, спамер ебаный?

Поделиться сообщением

Это круче чем кекс. Реакция борцунов на второе пришествие

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это круче чем кекс. Реакция борцунов на второе пришествие

это они финал ЛЧ смотрят?

Поделиться сообщением

Что-то обвинения в адрес России рушатся  :vihui:

https://russian.rt.com/ussr/news/518587-malaiziya-mh17-rossiya

Чет ты слабенький заголовок принес.

XGgTQ28.png

CPyg6KW.png

Блядь челик реально даёт ссылку на RT - просто конченая мразь, хуже танка и фантошары вместе взятых

Может ссылку на КП ещё сюда запостишь соловьиный помёт или кисель, спамер ебаный?

Ну вы же кидаете ссылки на всякие НашаКанада, Кактус и прочую хуету. РТ на этом фоне прям суперсми. 

Спасибо за пояснения. 

Непонятно как убян с дефрелем ещё живы. 

Поделиться сообщением

Ппц, такая реакция на малоизвестного борцуна. Если лёха поиграет в иисуса, то наверное тысячи борцунов-верунов слягут с сердечным приступом, а остальные станут самыми счастливыми людьми на планете.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убивать человека с каким то количеством подписчиков? А зачем Немцова тогда убили? Посчитали нужным и убили.

Ты конечно можешь судить об уровне компетентности СБУ, конечно же.

Ты говоришь показания не сходятся, но это не показания, это комментарии, я уверен об этой операции знало человек 10, чтобы избежать утечки.

Можно будет дождаться конца расследования и суда, тогда будет всё ясно.

Навального не убили, потому что он самый загадочный для них человек. Я уверен, у них есть у самих версия, что он ставленник какой то башни или США, но убивать пока не считают нужным решат убьют. Не боись.

Поделиться сообщением

А есть динамика роста подписчиков в этого челика до инсценировки и после?

Не особо много подписоты набрал. 

E4IqWo0.png?1

Бабченко надо было канал на ютубе создать. Вот где можно монетизировать хайп. Как пример - Кемеровский пожар, когда борцуны верили в сотни трупов детей, которых прячет Путин. Тогда всякие носители конспирухи правды, типа немагии, делали годовые планы по подписчикам. 

umFISAM.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...