Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спросить бы с каждого за кого они голосовали

https://t.me/Sandymustache/1371

очевидно что за солнцеликого

Поделиться сообщением

какое вчитываться? это фактчекинг в два клика, когда люди не могут понять, что им русским языком говорят, и трактуют на свой лад.

что ты несешь, блять?

какие книги нахуй? ты ёбнутый?

ок, перефразирую: аркаша - пиздабол. так тебе понятнее?

отбитыш, сумей-ка в логику и поясни, какое отношение имеет "аркаша - пиздабол" к тому, что ты именно ты заквотил?

в каком месте, читая цепочку: "бабченко сказал, что жена не знала" -> "нет, он этого не говорил, вот пруф", ты решил уместным вставить, что бабченко пиздабол? даже если это и так.

мне просто интересно, есть ли вообще в объеме всей каши твоей ватной головы последовательность из трёх отдельных мыслей, или ты на условных рефлексах отписываешься, как ебаная собака павлова?

что тебе непонятно? аркаша является известным пиздаболом, так что слушать (либо читать) и анализировать какие-либо из его высеров - бессмысленно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Стоп, мне показалось или у меня в браузере ща т.ме открылся

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Где там запад первым начал агрессию? Неплохо было бы чтобы ты по пунктам расписал... а так же уточнил - что в твоем понимании значит агрессия.

можно начать с санкций

Уточни пожалуйста, какие санкции, против какого государства. И какие события происходили незадолго до их принятия и введения.

очевидно, что любые санкции принятые в обход СовБеза ООН

але, какой стэнфорд? они же птушников из колледжей набирают )

Много ли ты пту в сша знаешь , где можно между делом русский до приличного уровня изучить

кто-то писал про приличный уровень? они там артикль An перед USA ставят...

Стоп, мне показалось или у меня в браузере ща т.ме открылся

оказалось

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Спросить бы с каждого за кого они голосовали

https://t.me/Sandymustache/1371

А вот и у меня с РБ уже Телеграм просто ссылочками на форуме  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите быть живыми - сидите в России: Жириновский дал бесценный совет

«Дома сидеть надо! Всем сидеть дома! Сочи, Крым, Кубань - прекрасные места отдыха. И журналисты: сидите дома, работайте, у нас самая свободная пресса», - сказал Жириновский 

https://tsargrad.tv/news/hotite-byt-zhivymi-sidite-v-rossii-zhirinovskij-dal-bescennyj-sovet_135768

w1056h594fill.jpg

Особый чемпионат в госдуме т.12 «У нас самая свободная пресса»

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

можно начать с санкций

Но ведь санкции - ответные меры? Ещё один аккаунт выкупила фабрика? :hmm:

Поделиться сообщением

Уточни пожалуйста, какие санкции, против какого государства. И какие события происходили незадолго до их принятия и введения.

Причем тут собез оон и санкции? Я не зря прошу уточнить.

Если ты о санкциях Америки в отношении России, с юридической точки зрения тут не подкопаться. Они приняты суверенным государством США, в том числе распространяющимися на валюту государства США.

Тут не их вина, что долллар=мировая валюта. Что все остальные государства не стремятся стать номером 1 (хотя сейчас вроде бы Китай способен заявить), все остальные занимаются чем угодно, поэтому проще продаться, лечь и заткнуться - жить спокойно - вести расчеты в долларах и быть если что под какой-никакой защитой (или не враждовать с Америкой). Только и всего.

Ты же не будешь утверждать что России свои "контрсанкции" по запрету сыров, лекарств и что там еще хотят закрыть, так вот что она не согласовала эти запреты с ООН? 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Особый чемпионат на пд т.12 Придумай название политтопану

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо там?

выкупили всю вип-зону на ЧМ под собак Шувалова?

Поделиться сообщением

Альф, я когда читаю твои сообщения, складывается ощущение, что я тупею. Я ведь не могу одним таким быть. 

Можно понять ТиСи, он в дурке лечение проходил, неужели ты тоже? 

Поделиться сообщением

В Китай также ввозят за доллары

Везде играет доллар и вряд ли что-то можно изменить

Ну только если так 

http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107/320x480/desktopwallpapers.org.ua-3596.jpg

Поделиться сообщением

можно начать с санкций

Но ведь санкции - ответные меры? Ещё один аккаунт выкупила фабрика? :hmm:

хуябрика )

я вообще не про россию сейчас - санкции не с нее начались

Причем тут собез оон и санкции? Я не зря прошу уточнить.

Если ты о санкциях Америки в отношении России, с юридической точки зрения тут не подкопаться. Они приняты суверенным государством США, в том числе распространяющимися на валюту государства США.

Тут не их вина, что долллар=мировая валюта. Что все остальные государства не стремятся стать номером 1 (хотя сейчас вроде бы Китай способен заявить), все остальные занимаются чем угодно, поэтому проще продаться, лечь и заткнуться - жить спокойно - вести расчеты в долларах и быть если что под какой-никакой защитой (или не враждовать с Америкой). Только и всего.

Ты же не будешь утверждать что России свои "контрсанкции" по запрету сыров, лекарств и что там еще хотят закрыть, так вот что она не согласовала эти запреты с ООН?

причем тут вообще россия? ты просил уточнить с чего все началось, а началось все совсем не с россии

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

санкции начались не с россии

а с шлюхи украины, которая изменила россии с западом

украина виновата ВО ВСЕМ

шлююююха

ШЛЮЮЮЮЮХААА

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну как вы там котомки? доджите?

Скоро капитулируем

Поделиться сообщением

украина виновата ВО ВСЕМ

шлююююха

ШЛЮЮЮЮЮХААА

Нахуя ты это высрал? аргументы хуесоса просто

Поделиться сообщением

Omegalul

Поделиться сообщением

украина виновата ВО ВСЕМ

шлююююха

ШЛЮЮЮЮЮХААА

Нахуя ты это высрал? аргументы хуесоса просто
такие вот 84% россии

за байт пожалуйста

Поделиться сообщением

причем тут вообще россия? ты просил уточнить с чего все началось, а началось все совсем не с россии

А с чего же началось, если не с России?

Или до 2014 года все жили, припевали слова санкции не знали - а потом плохая-плохая Америка вдруг решила нагадить России потому-что та вдруг "встала с колен"?

На примере 13-14 годов:

Суверенное государство Украина в силу тех или иных причин, которые касаются только ее - решила переориентироваться на Европейский вектор развития, чтобы США помогало им. На словах или на деле - это не наше дело уже. Они сами разберутся.

Суверенное государство Россия, сначала в нарушения международных, а потом и собственных законов аннексировало часть территории другого суверенного государства.

С этого все и начилось - если говорить в масштабах мировой политики.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...