Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну тогда чего ты доебываешься до вырванных из контекста слов?

если ты такой читатель, то будь добр, читай сначала.

?????????

я видел, что ты писал, что его жена в курсе была. дальше что?

до чьих слов, вырванных из какого контекста я доебался?

вас плавит или что? big135.gif

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

у кота жилкина из православного богоносного тока кот, а демагогию заебаную про запад каждую милисекунду мечтающий раскарячить россиюшку вести не заёбывается

Поделиться сообщением

ну тогда чего ты доебываешься до вырванных из контекста слов?

если ты такой читатель, то будь добр, читай сначала.

?????????

я видел, что ты писал, что его жена в курсе была. дальше что?

до чьих слов, вырванных из какого контекста я доебался?

вас плавит или что? big135.gif

танк проект канта :agaaga:

Поделиться сообщением

Ребята я забыл прочитать статью где никита бесогон рассказывает откуда столько бабок. Вкратце че там было плс.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Суверенное государство Россия, сначала в нарушения международных, а потом и собственных законов аннексировало часть территории другого суверенного государства.

Полнейший долбоеб. О праве народов на самоопределение слышал?

ты я так понял проебал, когда папа (я) разъебывал за этот принцип?

Поделиться сообщением

ты продолжаешь нести чушь. нам вообще стоит продолжать разговор?

Какие у тебя претензии к западу?

постоянные вмешательства во внутренние дела суверенных государств, приводящие к разрушению этих государств и другим дрянным последствиям

у кота жилкина из православного богоносного тока кот, а демагогию заебаную про запад каждую милисекунду мечтающий раскарячить россиюшку вести не заёбывается

мягко говоря, ты не вполне прав )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

постоянные вмешательства во внутренние дела суверенных государств, приводящие к разрушению этих государств и другим дрянным последствиям

разъеби кувалдой пиндосские комп, телефон, вырви кабель инета и пиздуй "начинать с себя"

Поделиться сообщением

какое вчитываться? это фактчекинг в два клика, когда люди не могут понять, что им русским языком говорят, и трактуют на свой лад.

что ты несешь, блять?

какие книги нахуй? ты ёбнутый?

ок, перефразирую: аркаша - пиздабол. так тебе понятнее?

отбитыш, сумей-ка в логику и поясни, какое отношение имеет "аркаша - пиздабол" к тому, что ты именно ты заквотил?

в каком месте, читая цепочку: "бабченко сказал, что жена не знала" -> "нет, он этого не говорил, вот пруф", ты решил уместным вставить, что бабченко пиздабол? даже если это и так.

мне просто интересно, есть ли вообще в объеме всей каши твоей ватной головы последовательность из трёх отдельных мыслей, или ты на условных рефлексах отписываешься, как ебаная собака павлова?

что тебе непонятно? аркаша является известным пиздаболом, так что слушать (либо читать) и анализировать какие-либо из его высеров - бессмысленно

т.е. если человек пиздабол(по твоему мнению), то его можно обвинять в том, чего он не делал?

бзв, пруфы пиздаболии есть, или он так "известен" только среди тебя и ещё пары человек? 

Поделиться сообщением

разъеби кувалдой пиндосские комп, телефон, вырви кабель инета и пиздуй "начинать с себя"

еще один нарисовался ) это тут причем?

какое вчитываться? это фактчекинг в два клика, когда люди не могут понять, что им русским языком говорят, и трактуют на свой лад.

что ты несешь, блять?

какие книги нахуй? ты ёбнутый?

ок, перефразирую: аркаша - пиздабол. так тебе понятнее?

отбитыш, сумей-ка в логику и поясни, какое отношение имеет "аркаша - пиздабол" к тому, что ты именно ты заквотил?

в каком месте, читая цепочку: "бабченко сказал, что жена не знала" -> "нет, он этого не говорил, вот пруф", ты решил уместным вставить, что бабченко пиздабол? даже если это и так.

мне просто интересно, есть ли вообще в объеме всей каши твоей ватной головы последовательность из трёх отдельных мыслей, или ты на условных рефлексах отписываешься, как ебаная собака павлова?

что тебе непонятно? аркаша является известным пиздаболом, так что слушать (либо читать) и анализировать какие-либо из его высеров - бессмысленно

т.е. если человек пиздабол(по твоему мнению), то его можно обвинять в том, чего он не делал?

бзв, пруфы пиздаболии есть, или он так "известен" только среди тебя и ещё пары человек? 

в высказываниях и действиях таких людей бессмысленно искать что-либо - лучше всего их просто игнорировать

Публикация отключена

Поделиться сообщением

да всё понятно

котжилкина хочет сказать что россия честная, справедливая ни когда ни на кого не нападает, тока дефит слабых, а запад пидорасы

айфоны не трогайте

Поделиться сообщением

Ебать Лёха, дак в топике каждый пидораха этот лайфхак использует, чо ты удивляешься

То есть буквально. «Воры в Кремле и Правительстве считаются честными людьми, так как не существует постановления, где они сами себя официально признают ворами».

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да всё понятно

котжилкина хочет сказать что россия честная, справедливая ни когда ни на кого не нападает, тока дефит слабых, а запад пидорасы

айфоны не трогайте

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

"Коля сбрось мяч" жиза pepehands

Поделиться сообщением

"Коля сбрось мяч" шиза pepehands

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дайте пруфы пиздежа бабченко, появилось желание ознакомиться.

Поделиться сообщением

Ребята я забыл прочитать статью где никита бесогон рассказывает откуда столько бабок. Вкратце че там было плс.

Михалков объяснил происхождение 529 млн руб. доходов // РБК

Декларация главного кинематографиста России в 529 миллионов за 2017-ый год вызвала вопросы у многих :)

Михалков же объяснил такие суммы тем, что он снимается в кино с 12 лет, снялся более чем в 50 фильмах и снял 15 лент как режиссёр. А ещё суммой своих мастер-классов похвастался - по 25-30 тысяч долларов.

Норм пояснил.

Поделиться сообщением

Пошлость. Звеняящая пошлость.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Полнейший долбоеб. О праве народов на самоопределение слышал?

Никого в политике не ебет никакое право на самоопределение. Хватит уже нести чушь. Раз уж ведете дискуссию о политике, то разговаривайте о политике, а не о несуществующей хуйне какой-то, которую придумали для пропаганды.
Френдлифаер :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

грохуф, как бешенная собака, на всех кидается :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...