Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отличная подъебка братан тупо в гiлос

я же написал что 2 месяца работал в администрации района, в трудовой у меня стаж 3 года + много где неофициально работал

сравнить мне есть с чем

если бы я выбирал между работой в условном магазине или работой в той же администрации, будь там такая же зп, я бы выбрал второе

мне пару лет назад предлагали пойти учителем в школу (закончил пед), но не пошел т.к. получал в 2-3 раза больше работая на складе (где вообще не нужно образование), но почему то жалею что не пошел тогда

повторю еще раз, смысл моих сообщений в том, что я охуеваю с зп на госслужбе

и телик я вообще не помню когда смотрел в последний раз, мб лет 5 назад и то онли дискавери

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

простой люд можно посылать нахуй потому что ты власть главный библиотекарь

Поделиться сообщением

с главного библиотекаря вообще в шепот, там нужно специальное образование на библиотекаря (в душе не ебу где такое получить) и 3 года стажа библиотекарем

и все это чтобы получать 12к без учета вычета налогов (с проездом питанием и вычетом дай бог 8к останется)

интересно что будет с библиотеками когда все нынешние бабушки библиотекари вымрут

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько нужно быть долбодятлом чтобы работать на гос.службе?

на гос службе на самом деле дохуя плюсов

тебе не нужно париться насчет планов и прочей хуйни, не надо гадать какая будет зп потому что оклад

ты можешь получить много связей и льгот

тебя не ебут за опоздания, не втирают всякую корпортивную хуйню, у тебя есть нормальные выходные и праздничные дни

простой люд можно посылать нахуй потому что ты власть, а не вылизывать им жопу как при работе в сфере обслуживания

по факту там работать гораздо приятнее, я бы с удовольствием остался

другой вопрос что там дерьмовая зп, вот это я и имел в виду

Работаю на заводе (ФГУП ГХК, г. Железногорск под Красноярском, 100к деревня, дефолт завод) и всё совершенно не так.

1. паришься насчёт планов и прочей хуйни.

2. зп да, гадать не надо. - плюс это? Сомнительно. Захочешь пахать в два раза больше - а зп-то та же будет, премяшка сверху.

3. Много связей и льгот - только если ты босс.

4. тебя МОГУ уволить за опоздания. И в конце концов уволят как только это будет повторяться регулярно. 

5. тебе ПОСТОЯННО втирают корпоративную хуйню

6. У тебя есть выходные и праздничные дни - да. Но как только ты перестанешь быть 3к ммр должностью и поднимешься выше - ты будешь жить на работе, а в свободное время - думать о работе. Я сейчас, в воскресенье вечером, пишу техн. регламент, параллельно чекаю инет. 

7. простой люд - ну это может быть в администрациях, не знаю, наверное, не знаю.

8. По факту работать всегда приятнее там, где тебе нравится чем ты занимаешься, или хоть какой-то интерес есть. 

9. зп 65+-, если без премий.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

завод немного другое какбе

они все-таки что то производят и очевидно им важен доход => планы и ебля работников их непосредственным руководством

я говорю именно про орги типа школ, администраций и т.п., то есть чисто гос финансирование 

ну и плюс большинство заводов не государственные

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

насколько нужно быть долбодятлом чтобы работать на гос.службе?

на гос службе на самом деле дохуя плюсов

тебе не нужно париться насчет планов и прочей хуйни, не надо гадать какая будет зп потому что оклад

ты можешь получить много связей и льгот

тебя не ебут за опоздания, не втирают всякую корпортивную хуйню, у тебя есть нормальные выходные и праздничные дни

простой люд можно посылать нахуй потому что ты власть, а не вылизывать им жопу как при работе в сфере обслуживания

по факту там работать гораздо приятнее, я бы с удовольствием остался

другой вопрос что там дерьмовая зп, вот это я и имел в виду

есть несколько минусов которые перечёркивают плюсы

зп ниже рынка

тебя постоянно дрочат и дрочат

нулевой творческий процесс ,очень низкое кпд деятельности

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пиздец хуеплеты,все так же как и в чечне было,ввели войска,все разъебали и отстроили за свои бабки :lol:

uRq3XiHlOQk.jpg

Поделиться сообщением

а тебе че мало? и так половину закрыли потому что слишком много! куда тебе еще?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: Верхняя Вольта с ракетами, погнали по второму кругу, СССР 2,0

пока в доцку играл послушал ролик Быти, хуя он там очевидные вещи вещает,

смысл нахуя это смотреть.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

https://www.artlebedev.ru/gruzoviks/process/
Лебедев очередное говно высрал  :megapalm:

Просто в топан поделиться с друзьями-либерахами зашел

Поделиться сообщением

(изменено)

Делает в начале ролика вставку 18+, потом пишет коммент что видео в трендах вы не увидите так как будут мешать продвижению ролика, ну так в трендах нет вообще видео 18+, ух мешают продвигать видео суки из ютуба

omegalul

кремлебот, это же постирония.

omegalul

а в россии путен не хочет открыть больницы и школы?

А на донбассе? :yes::ispug:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

а в россии путен не хочет открыть больницы и школы?

У нас сокращается количество школьников и прогнозируется, что станет меньше людей. Власть просто подождёт и проблема недостатка школ-больниц решится сама собой. Придётся даже закрывать лишние из-за ненужности.

"прогнозная численность студентов вузов в 2018/2019 учебном году может составить около 4,3 млн. человек, снизившись более чем на 40% по отношению к численности студентов вузов в 2009 году (7,4 млн. человек)".

«Эхо войны»: Россия потеряет 11 млн человек

В России стало на 20% меньше школьников

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и славно

уберите из тех школьников ахметов и прочих нерусскоговорящих, их еще в два раза меньше станет :nate:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

K6btlNd.jpg

https://youtu.be/p_1TKqRv-UM?t=19m39s

Ксюха которая не читает что отправляет в соцсети)) 

Дима который организовывает митинги против законов под которые сам же подписывался))

Одну приглашают на встречи с Собянином , другому согласовывают оппозиционный митинг перед ЧМ.

Эх почему же Лёха не пошёл к ним в партию , сейчас бы тоже сидел вместе с Собянином чай попивал , обсудили бы там когда удобней митинг против Путина провести   :nate:

@@TAHK-TM

Ну че там когда уже Ксюха норм оппозицию сделает чтобы свергать Пыню

@@Vova

Свергать Пыню ? Она не по этой части, она за мирную смену власти. Так что забей, не обращай на неё внимание - ей не по пути с тобой и другими революционерами-свергателями.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всего 13 лет понадобилось чтобы свергнуть пыню. Респект таким оппозиционерам. 

Поделиться сообщением

"я за честные выборы. ну а появятся они сами собой"

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...