Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рыночники есть в треде? Я тут читаю конспект лекций перед экзаменом по БЖЧ.

Главная проблема заключается в том, что рынок сам по себе не может решить эту проблему. Ведь выгоды от уменьшения загрязнений получает все общество, в то время как издержки от реорганизации производства должны нести отдельные предприниматели. Поэтому в условиях «чистого» рынка предпринимателю не выгодно бороться с загрязнениями, поскольку ему это принесет лишь убытки.

Но как так, Светов говорил же что рыночек все порешает, как мне доказать на экзамене преподу, что это все враки?

Учусь на заочном в свои 26 годиков

Поделиться сообщением

Викторина для россиян

SZcoL47po6E.jpg

yelowmale и rarjpeg понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Испытания первой многоразовой возвращаемой ракеты России пройдут в 2022 году

Четыре года придется подождать до момента, когда Россия проведет испытания первой многоразовой возвращаемой ракеты. Об этом заявил руководитель проектной группы Фонда перспективных исследований (ФПИ) Борис Сатовский журналистам «РИА Новости». По его словам, аванпроект возвращаемого ракетного блока уже готов.

Роскосмос совместно с Объединенной авиастроительной корпорацией реализуют программу создания перспективной многоразовой ракетно-космической системы сверхлегкого класса. Ее первая ступень будет отделяться на высоте 59—66 километров и возвращаться на обычную ВПП. Возвращаемый блок оборудуют поворотным прямоугольным крылом большого размаха и классическим хвостовым оперением. Для возвращения будет использоваться модифицированный серийный турбореактивный двигатель.

На солнечно-синхронную орбиту система сможет выводить до 600 кг груза, а стоимость запуска можно будет снизить в полтора-два раза. Ракеты будут запускать с мобильных комплексов, а каждый управляемый блок сможет совершить до 50 полетов без замены маршевых двигателей.

Проектировщики ориентируются на технологический задел проекта многоразового ускорителя «Байкал».

Поделиться сообщением

Рыночники есть в треде? Я тут читаю конспект лекций перед экзаменом по БЖЧ.

Главная проблема заключается в том, что рынок сам по себе не может решить эту проблему. Ведь выгоды от уменьшения загрязнений получает все общество, в то время как издержки от реорганизации производства должны нести отдельные предприниматели. Поэтому в условиях «чистого» рынка предпринимателю не выгодно бороться с загрязнениями, поскольку ему это принесет лишь убытки.

Но как так, Светов говорил же что рыночек все порешает, как мне доказать на экзамене преподу, что это все враки?

Учусь на заочном в свои 26 годиков

Короче смотри, если какая-то компания будет дохуя загрязнять, то потребители будут показательно бойкотировать ее, не покупая какой-то бренд в знак протеста!!! Даже несмотря на более низкую стоимость продукции, по сравнению с экологический чистыми брендами, никто кароче не будет ничё покупать и такого жадного капиталиста порешает рыночек.

Как говорил Светов, предприниматель ценит свою репутацию, поэтому он будет соблюдать все нормы, даже если проверяющих органов не будет. Так и пиши короче

Поделиться сообщением

Бля в прошлом году Рогозин поставил своего сына в ОАКе вице-примьером, ну я смотрю воруют просто, ничего нового, а тут многоходовочка и теперь роскосмос с ОАКом будут новый проект пилить вместе :geys:

Просто каеф :nate:

Поделиться сообщением

Бля в прошлом году Рогозин поставил своего сына в ОАКе вице-примьером, ну я смотрю воруют просто, ничего нового, а тут многоходовочка и теперь роскосмос с ОАКом будут новый проект пилить вместе :geys:

Я думаю тут реально будет ракета, ибо Путина это напрягать начало, будет показуха, но вообще это же проверенная схема "сделаем к 2022", а в 2022 "уже устарело, нет смысла делать, вот к 2033 сделаем новое!" (и коттеджи возникают в биографии)

Поделиться сообщением

лол, да нихуя никто не сделает.

Единственный вариант, что агент КГБ спиздит чертежи :nate:

Поделиться сообщением

Климат  :nate:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну если зажмут ещё гайки санкциями, то точно не будет

Поделиться сообщением

Я думаю тут реально будет ракета, ибо Путина это напрягать начало, будет показуха, но вообще это же проверенная схема "сделаем к 2022", а в 2022 "уже устарело, нет смысла делать, вот к 2033 сделаем новое!" (и коттеджи возникают в биографии)

Истребитель 5-го поколения сколько уже обещают? Это тоже стратегически важная разработка, но как-то всем похуй.

Если даже, что то и сделают, то вопреки всему, такие случаи к счастью бывают и в современной россии.

Поделиться сообщением

Долбоёбы не понимают, что климат другой, сука, как же заебали

http://puu.sh/AyNu5/1545e70b9d.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Предпринимателю выгодно бороться с загрязнением, меньше платить на больничные и такое прочее.

Поделиться сообщением

Падажи 114 место в рейтенге "Худших дорог мира", то есть по хуёвости дорог мы на 114 месте в мире?

Может быть всё таки рейтинг лучших дорог???

Поделиться сообщением

У хохлов хуже, даже с лучшим климатом, хули вы ноете дауны.

Поделиться сообщением

Истребитель 5-го поколения сколько уже обещают? Это тоже стратегически важная разработка, но как-то всем похуй.

Если даже, что то и сделают, то вопреки всему, такие случаи к счастью бывают и в современной россии.

Так он же вроде есть, просто никому не усрался

Поделиться сообщением

Предпринимателю выгодно бороться с загрязнением, меньше платить на больничные и такое прочее.

>фулли рыночек

>больничные

omegalul

TAHK-TM и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный способ по-рыночному решать климатические проблемы - это делать ощутимые штрафные санкции и лицензии (разрешения) на всякие сбросы и выбросы. И сразу рыночек начинает работать.

Естественно соблюдать экологические требования - это очень дорогое удовольствие. 

Причём тут выгодно бороться с загрязнением и прочий шлак. Выгодно - потому что не будешь соблюдать - ШТРАФ. Ещё раз будет нарушать - тупо забирают лицензию на деятельность и идёшь нахуй. 

вот и вся выгода. 

tisi ты смешной со своей логикой ребёнка

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Предпринимателя волнуют не выплаты за больничный, а что человек ничего в этот момент не делает

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...