Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр Калининграда посоветовал горожанам уехать на время ЧМ-2018 и не бить иностранцев omegalul

http://www.interfax.ru/wc2018/583692

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

пидарахи, че до мороженкии доебались?

Я такое мороженое на Украине пробовал лет 15 назад, супер вкусное

aspirine и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

спрошу тут, что за херня с ТЖ, нажимаю читать одну статью (смешные комментарии), у меня открывает другую.

ВТФ блядж

Поделиться сообщением

Всем не похуй нк твоего бабченко. Пиздуй обратно в резервацию со своими хохлопроблемами

Российский журналист, писавший про Чечню, Грузию, Сирию и Украину. До сих пор комментирует Российские события, Путина и Кадырова.

Почему нельзя писать про очередного борцуна, который спасая жизнь, был вынужден покинуть страну ? Или чё, увёз семью из страны (6 детей)  - уже не борец с режимом, типа уволен ? 

Не надо на него гнать, мб вы вместе будете танцевать на могиле карлана, и делать совместную фотку на фоне колонны абрамсов - освободителей.

3zl5aGh.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дифрелъ, пройдите в секс и отношения, зреет новая полюция

Поделиться сообщением

Косяк с Бабченко и тут Путин увольняет силовиков. Совпадение ?

Путин уволил видных силовиков

http://www.mk.ru/politics/2018/06/04/putin-uvolil-vidnykh-silovikov-ot-mchs-do-mvd.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

спрошу тут, что за херня с ТЖ, нажимаю читать одну статью (смешные комментарии), у меня открывает другую.

ВТФ блядж

что за ТЖ

Не палимся

Поделиться сообщением

что за ТЖ

я думаю он о tjournal

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Так ютуб за путина?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ютуб за путина?

Б О Т Н Е Т

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

В Эстонии пригрозили России потерей Санкт-Петербурга

Россия может лишиться контроля над Санкт-Петербургом и другими городами страны, если Москва решится атаковать Эстонию. Об этом заявил бывший президент республики Тоомас Хендрик Ильвес.

bnRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ljZG4u

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А что тебя смущает? Или ты предполагаешь что те, кто считают что рынок>плановая экономика, полностью отрицают гос. регулирование? Серьёзно?

Что не так? Ок, может быть я несу полнейшую хуйню, но блять практически везде так и делается. Или все долбоёбы, одним красножопым ведома истина?

по делу пиши

Меня смущает, что ты залетел со своим уникальным решением экологических проблем РЫНОЧНЫМ способом при помощи государственного регулирования, при том, что рыночная экономика подразумевает ограниченное и минимальное вмешательство государство в экономику. А учитывая, что некоторые сторонники свободного рынка, например Светов, о котором шла речь, вообще считают, что любое регулирование только вредит рынку, и должно быть упразднено, т.к. рынок сам себя отрегулирует, твой пост выглядит еще смешнее. Причём тут вообще плановая экономика, при чем тут блять коммунисты, вы совсем поехавшие. Челик спросил а как на тру рыночке без вмешательства государства бороться с загрязнениями, залетает Фрик и говорит - госрегулированием :metalhead: При том, что это и сейчас так действует. Регулирование для этого и нужно, чтобы бороться с загрязнениями, монополиями, социальным неравенством, итд. Теми проблемами, с которыми рыночек не может бороться самостоятельно, не смотря на либертарианцев, которые утверждают обратное.
Ты долбоеб? Причем тут Светов?

Рынок без гос регулирования ясно дело что хуйня и никто этого не отрицает. Государство дает правила игры, рынок по ним действует." Тру рынок" это лишь можель в вакууме

Поделиться сообщением

Шд+Лешрак+Потма+Баланар :lol:

Они там не ошиблись с лобби? 

лови дотера :vau:

Пользователь сайта proDOTA играет в доту ? Вот это шок, не ожидал такого от взрослого человека. Я думал тут нормальные люди сидят.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://youtu.be/mpNoxdXaLAc

обзор на отряды путина от эльдара бродвея

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Вроде бы ютуб автоматом фризит просмотры/лайки/дизлайки если детектит накрутку

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

https://news.yandex.ru/story/Poteryavshij_semyu_v_Zimnej_vishne_pobedil_na_prajmeriz_Edinoj_Rossii--4774c02349933ecfbeddedbcb57fdbb5?lang=ru&from=main_portal&stid=oE--kPzMlJe2MGwrV-fx&t=1528143630&lr=2&msid=1528144072.54548.20953.29081&mlid=1528143630.glob_225.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

просто человек схватил жизнь за вертлявую жопу как говорится 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

https://news.yandex.ru/story/Poteryavshij_semyu_v_Zimnej_vishne_pobedil_na_prajmeriz_Edinoj_Rossii--4774c02349933ecfbeddedbcb57fdbb5?lang=ru&from=main_portal&stid=oE--kPzMlJe2MGwrV-fx&t=1528143630&lr=2&msid=1528144072.54548.20953.29081&mlid=1528143630.glob_225.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

просто человек схватил жизнь за вертлявую жопу как говорится 

Дали 20 лямов компенсации и заткнул ебло свое,похуй еще нарожает выблядков

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...