Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сходи на википедии почитай

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Не, погоди. Ты мне тут не википедируй. Аргументы или нахуй, особенно учитывая то, как ты ловко в контекст с ходором влез. Сколько у нас там людей Сердюков заказал? Или у нас что, судебного решения насчет Сердюкова нет?

Ты что, надсудебная инстанция? На каком основании?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Действительно с хуя ли, чуть армию к ебеням собачим не развалил, сократил штат армии на 60%, что бы потом половину обратно командиры частей зазывали, спиздил и попилил столько, сколько все пролетарии страны за 10 лет все вместе не заработают, а так не, заебись челик ваще, можно его обратно на должность министра обороны?

Долбоёб, ты бы хоть не слепо методичке следовал.

Поделиться сообщением

Не, погоди. Ты мне тут не википедируй. Аргументы или нахуй, особенно учитывая то, как ты ловко в контекст с ходором влез. Сколько у нас там людей Сердюков заказал? Или у нас что, судебного решения насчет Сердюкова нет?

по твоему сидеть в тюрьме должны только тк кто кого то заказывал?

Ходор заказал отсидел

Сердюков не заказывал вот тебе должность директора в камазе

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я раньше тамтамом не пользовался, но теперь точно начну. Мессенджер от народа

:buba:

Поделиться сообщением

Бтв в телеграмме начали появляться новые знакомые, найс реклама конечно получилась

Поделиться сообщением

rddvm заслуженный хуёвый

не ведитесь

Поделиться сообщением

спиздил и попилил столько, сколько все пролетарии страны за 10 лет все вместе не заработают

Что, простите? С решением суда можно ознакомиться?

чуть армию к ебеням собачим не развалил

Попахивает откровенно субъективной и предвзятой позицией. Аргументы с детальным анализом где?

Поделиться сообщением

по твоему сидеть в тюрьме должны только тк кто кого то заказывал?

Ходор заказал отсидел

Сердюков не заказывал вот тебе должность директора в камазе

Забей, этот Ольгинец не общался с теми, кто служил не срочку во времена сердюковщины, и не знает что там творилось, и как все шапки в воздух кидали когда официально объявили о его снятии с должности, ну или сознательно по методичке покрывает эту гниль, что 2 пожизненных должен мотать, а не на должности сидеть.

Поделиться сообщением

Какие дела сделал путин за свой последний срок?

@@rddvm  

Поделиться сообщением

Не пойман - не вор. Все нормально.

В какой нибудь Уганде диктатор может хоть младенцев в жопу ебать, если его же племянник прокурор на него не пожалуется - все в рамках закона.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Действительно какие сомнения могут по поводу решений российских судов. Они же у нас самые независимые и беспристрастные.

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

чуть армию к ебеням собачим не развалил

Попахивает откровенно субъективной и предвзятой позицией. Аргументы с детальным анализом где?

Мой аргумент это то как я лично наблюдал как он разваливает часть где у меня есть довольно близкий человек, я слышал что говорили о нём другие солдаты из этой части, как поступали идиотские приказы, в том числе и о сокращении, как нещадно пиздили бабки даже на форме(выдавали либо хуёвую с помойки, либо вообще могли не выдавать, и сказать идите нахуй, формы нет), техника разваливалась на ходу, как люди боролись с сокращением, ибо их тупо опрокидывали на хату за выслугу лет, и много чего еще. Все контрактники до сих в ноги готовы кланяться Шойгу, ибо при нём хоть и пиздят, но хотя бы адекватно, у солдат есть всё необходимое, начали наконец подвижный состав обновлять, форма не из говна появилась, насильных сокращений больше нет, зарплату не задерживают из-за черной бухгалтерии его администрации.

Поделиться сообщением

Действительно какие сомнения могут по поводу решений российских судов.

Вот только ни единого решения российского суда относительно Сердюкова нет. Даже амнистия, насколько я знаю, оным не является, ибо имеет другой источник. 

Поделиться сообщением

Ладно сердюков, а пизда эта жирная...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так они совместно работали на развал армии в своё время, и оба вышли сухими из воды, ибо есть кто прикроет сверху. А на недовольство солдат, тех, на кого так надеются власти в случае бунтов или войны как то поебать, потерпят. Не думаю кто-то из них меньше достоин пожизненного, оба очень хорошо постарались.

Поделиться сообщением

Так пизда и отсидела и штрафа на полмиллиарда рублей выплатила, не?

Хотя я, например, согласен, что в дальнейшем развитии российского государства наказания за подобное должны ужесточаться. 

Мой аргумент это то как я лично наблюдал как он разваливает часть где у меня есть довольно близкий человек, я слышал что говорили о нём другие солдаты из этой части, как поступали идиотские приказы, в том числе и о сокращении, как нещадно пиздили бабки даже на форме(выдавали либо хуёвую с помойки, либо вообще могли не выдавать, и сказать идите нахуй, формы нет), техника разваливалась на ходу, как люди боролись с сокращением, ибо их тупо опрокидывали на хату за выслугу лет, и много чего еще. Все контрактники до сих в ноги готовы кланяться Шойгу, ибо при нём хоть и пиздят, но хотя бы адекватно, у солдат есть всё необходимое, начали наконец подвижный состав обновлять, форма не из говна появилась, насильных сокращений больше нет, зарплату не задерживают из-за черной бухгалтерии его администрации.

Так, стопан. У тебя МИНИСТР ОБОРОНЫ часть разваливал, ЛИЧНО?

Я вот например вижу, что он при крайне успешной войсковой операции минобороны был и еще некоторые весьма позитивные вещи. За негатив, что был, по факту с должности и снят. Такая себе фигура, противоречивая.

Но это же черта русского либерала - безосновательное развешивание ярлыков языком юношеского максимализма. 

Ну ладно там, до какой-нибудь части рвсн еще +- готов поверить что минобороны вообще может иметь какое-либо отношение в плане прямого менеджмента, да и то вряд ли, совсем не тот уровень же.

Поделиться сообщением

Вчера телега без впна не работала

Сегодня мой впн не работает

Без впна все прекрасно работает

13847998.jpg

Поделиться сообщением

Действительно какие сомнения могут по поводу решений российских судов.

Вот только ни единого решения российского суда относительно Сердюкова нет. Даже амнистия, насколько я знаю, оным не является, ибо имеет другой источник.
мне эти бюрократические подробности не интересны. Мне интересно вот что, уполномоченный администратор дал тебе статус хуевого ватника, но таковым судя по всему ты себя не считаешь, у тебя есть полномочия это отрицать? На каком основании?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Отсидела что? 3 года домашнего ареста за которым никто не следил(она же не навальный) и 3 месяца колонии? Плюс 200 лямов штрафа. Охуеть.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...