Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну перед выборам бюджетникам насыпали неадекватную зарплату, а после обычную, тут уж самый твердолобый писхевер трюк выкупит

Ты недооцениваешь мощь писхевера.

Поделиться сообщением

http://puu.sh/A6X4b/e9d441d686.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

казалось бы ну тебе сто лет, ты уже еле блять мычишь, бабла там спизжено сто проциков на десять жизней, место твое занял челик сидевший под тобой и твоим активам нихуя не угрожает, ну съеби ты бля чилить в Майами уже 

нет нахуй, хочу ебалом отсвечивать 

это к вопросу об уровне давления на этих князей из центра - ну то есть никто в АП не может считать хорошей идеей продолжение намозоливанья глаз этим утырком, но ЕМУ ПОХУЙ и хуй ты его оттуда вытуришь

ровно то, что я и говорил месяц назад, но пидорундели там чето вякали нет ты не так сказал пачиму ты не хочешь с нами даунами сидеть угадывать да/нет, а расписываешь нахуй ненужный концептуальный взгляд ряяяя

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

казалось бы ну тебе сто лет, ты уже еле блять мычишь, бабла там спизжено сто проциков на десять жизней, место твое занял челик сидевший под тобой и твоим активам нихуя не угрожает, ну съеби ты бля чилить в Майами уже 

это к вопросу об уровне давления на этих князей из центра - ну то есть никто в АП не может считать хорошей идеей продолжение намозоливанья глаз этим утырком, но ЕМУ ПОХУЙ и хуй ты его оттуда вытуришь

ровно то, что я и говорил месяц назад, но пидорундели там чето вякали нет ты не так сказал пачиму ты не хочешь с нами даунами сидеть угадывать да/нет, а расписываешь нахуй ненужный концептуальный взгляд ряяяя

илзе, там венгера уволили

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде у хуевых ограничение постов, но пол топана засраны.

Нужны репрессивные меры от товарища админина, как они любят.

они на стыке суток пишут, по сути х2 постов, кд два дня, но в это время на дежурство другие выходят
Там не на стыке суток система работает, у каждого поста кд=24 часа

Видимо у хуевых пидоранов больше прав чем у просто хуевых

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

илзе, там венгера уволили

соккер для пидоров

но пойду накачу канеш, чуток дед путина не пережил

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал оппозиционеров, которые честно отвечают на вопросы власть имущих.

Просто берешь и пиздИшь им на все деньги, а сам за спиной оппозиционные дела проворачиваешь(посты там на дваче или в телеграмме, шарики запускаешь на митингах).

Если бы я отвечал на этот тест -  я бы там максимум патриотизма бы выставил, а в экстремисты записал бы навального.

Но это нихуя не значит, что я так и считаю.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Армяшки то шмогли

Уже дороги перекрывают фурами

Снова идут к парламенту лозунги задвигать

Поделиться сообщением

Никогда не понимал оппозиционеров, которые честно отвечают на вопросы власть имущих.

Просто берешь и пиздИшь им на все деньги, а сам за спиной оппозиционные дела проворачиваешь(посты там на дваче или в телеграмме, шарики запускаешь на митингах).

Если бы я отвечал на этот тест -  я бы там максимум патриотизма бы выставил, а в экстремисты записал бы навального.

Это дефолтный школьный тест. 

Я помню у нас были всякие тесты, в том числе и про вредные привычки, анонимные, а ля вы пьёте, курите. Ну и на такие вопросы все курильщики / пивасеры отвечали, что не пьют и не курят, а подобное всячески осуждают. Классе в 11-12, вроде. 

После уроков обсуждали - кто как ответил, и само-собой, нахуя пиздеть в анонимном тесте, который для статистики. Ответ всегда поражал - нас по почерку спалят и радакам настучат, патом батя/мамка пизды даст. Конспирация на всех уровнях. 

Поделиться сообщением

Я помню у нас были всякие тесты, в том числе и про вредные привычки, анонимные, а ля вы пьёте, курите. Ну и на такие вопросы все курильщики / пивасеры отвечали, что не пьют и не курят, а подобное всячески осуждают. Классе в 11-12, вроде. 

После уроков обсуждали - кто как ответил, и само-собой, нахуя пиздеть в анонимном тесте, который для статистики. Ответ всегда поражал - нас по почерку спалят и радакам настучат, патом батя/мамка пизды даст. Конспирация на всех уровнях. 

а казалось бы Европа! вот что совочек животворящий делает, даже если поколение уже родилось после его пиздеца

живое величие

Поделиться сообщением

mhclsGn.png

Поделиться сообщением

190 рост, пусть я лучше часик полтора в лоу косте постою, чем буду сидеть на стандартных стульях с коленями под ребрами спереди сидящего :dunno:

gin и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

ох братан зная победу, там могут заставить стоять на раскаленных углях и уберут их только за х3 стоимость билета

ewok и SKYnv понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а казалось бы Европа! вот что совочек животворящий делает, даже если поколение уже родилось после его пиздеца

Я думаю это общая умственная недостаточность. Все троечники поголовно напиздели, в то время как ученики с высоким баллом - нет. Хотя у нас курящих/пьющих околоотличников было всего два: я и ещё 1 чел. 

Будешь в Риге - зайди вечерком на вокзал и погуляй по маскачке, охуеешь от СовкаЕвропы. 

Поделиться сообщением

1524219314514.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что ты, куря сигареты, не считаешь, что у тебя общая умственная недостаточность :lolpalm:

Какой же биомусор, считать себя умным и курить  :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

У ярославцев «украли» митинг против мусора
ЯРОСЛАВЛЬ, 18 апреля 2018, 19:53 — Правительство Ярославской области с помощью своего телеканала пытается представить тысячный митинг против ввоза в регион московского мусора официальной акцией «по сбору макулатуры».

В Ярославле завершился митинг против московского мусора. По оценкам присутствовавших у Знаменской башни, туда пришли около тысячи человек. На митинге звучали предложения отправить в отставку губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, если он не обратит внимание на проблему и московские мусоровозы продолжат разгружаться на полигоне в «Скоково».

Против складирования мусора у себя под окнами выступили и жители «Норских резиденций». Выступавшие заявляли о намерениях строить «мусорные баррикады» на Советской площади у здания областного правительства. Ярославцы показали, что они готовы на более серьезные меры, если власти их не услышат. В итоге был создан комитет ярославской обороны.

Между тем, в это же время на площади проходило официальное мероприятие мэрии города Ярославля «Убери свой город!». Как и ожидалось, его малочисленные участники с помощью звуковой аппаратуры пытались заглушить выступавших на несанкционированном митинге, но в итоге под напором ярославцев были вынуждены отключить технику.

Конечно, предполагалось, что официальные СМИ, подконтрольные региональному правительству, попытаются не заметить митинг. Но телеканал «Первый Ярославский» пошел дальше: он записал всю тысячу митингующих против московского мусора в участники нейтральной акции мэрии по сбору макулатуры.

«В центре Ярославля на площади Волкова проходит крупная экологическая акция «Убери свой город». Мероприятие решает сразу две проблемы, связанной с экологией города. Во-первых, это, несомненно, решение мусорного вопроса — бумага отправится на переработку, а не будет лежать мертвым грузом на полигонах. Во-вторых, это улучшение экологии города за счет новых зеленых насаждений. С пяти вечера у Знаменской башни идет концерт, в шесть начался молодежный флешмоб. В акции приняли участие около тысячи неравнодушных жителей Ярославля», — такой текст сюжета выложен на сайте телеканала.

Что же, в этом есть только один плюс: официальное СМИ не отрицает, что на митинг пришло около тысячи ярославцев.

crooked young

Поделиться сообщением

из топана понял что на продоте остались долбоебы которые курят бухают пьют газировку и хавают конфеты с сахаром ебаным вкусна еще чипсы хавают походу ну понятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...