Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал оппозиционеров, которые честно отвечают на вопросы власть имущих.

Просто берешь и пиздИшь им на все деньги, а сам за спиной оппозиционные дела проворачиваешь(посты там на дваче или в телеграмме, шарики запускаешь на митингах).

Если бы я отвечал на этот тест -  я бы там максимум патриотизма бы выставил, а в экстремисты записал бы навального.

Но это нихуя не значит, что я так и считаю.

Это дефолтный школьный тест. 

Я помню у нас были всякие тесты, в том числе и про вредные привычки, анонимные, а ля вы пьёте, курите. Ну и на такие вопросы все курильщики / пивасеры отвечали, что не пьют и не курят, а подобное всячески осуждают. Классе в 11-12, вроде. 

После уроков обсуждали - кто как ответил, и само-собой, нахуя пиздеть в анонимном тесте, который для статистики. Ответ всегда поражал - нас по почерку спалят и радакам настучат, патом батя/мамка пизды даст. Конспирация на всех уровнях. 

а казалось бы Европа! вот что совочек животворящий делает, даже если поколение уже родилось после его пиздеца

Я думаю это общая умственная недостаточность. Все троечники поголовно напиздели, в то время как ученики с высоким баллом - нет. Хотя у нас курящих/пьющих околоотличников было всего два: я и ещё 1 чел. 

Будешь в Риге - зайди вечерком на вокзал и погуляй по маскачке, охуеешь от СовкаЕвропы. 

ну так совочек и действует на самые неокрепшие умы лол, это ж очевидно

ну то есть тут вообще не нужно быть доктором социологических наук чтоб быть в курсе о разнице соцопросов в пидераше и в какой-нибудь швятой Америке, хотя последняя тоже планомерно катится к пидорашьим неврозам

в одном месте испокон веков собирают мнения, чтобы производить более качественный товар, а в другой, чтобы в случае чего в лефортовские катакомбы закинуть лол, ясное дело у тупых пидорах генетическая память

плюс опять же, в кейсе со школой, если бы конверты прямо при мне не запечатали и не отправили в какой-то исследовательский институт, я бы тоже хуем по губам бы поводил, потому что ебанутая училка натурально по почерку и провела бы свой маняанализ, потому что МОЖЕТ, потому что видит свою работу как ебучий частный сыск

то что на первый взгляд кажется тупостью, очень часто на самом деле является застарелым национальным неврозом, а иногда еще и правдой оказывается кек

живое величие

Поделиться сообщением

Главное будьте патриотами не допускайте экстремизма 

А налог у нас самый низкий в мире - хочешь изменить что-то - начни с себя!

И кому ты больше веришь? Иностранным агентам, как эта "Медуза", или зам. ген. директора ЗАО РФ?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://stolica-s.su/ 

post-105446-0-87688500-1524224019_thumb.pngpost-105446-0-13796000-1524224134_thumb.png

столица-с.су

По кликбейту туда попал ? 

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

А есть москвичи?

Район воробьевых гор/лужники как он в начале 90х назывался, мб какое то слэнговое название?

ЗАО РФ это хорошо

Поделиться сообщением

хамовники, пиво чтоль не пьешь петушара

живое величие

Поделиться сообщением

у кого нет загранпаспорта делайте бегом, скоро запретят нахуй вообще 

pMnULk5.png

Поделиться сообщением

в России заводское пиво сблев

а так спасибо

Поделиться сообщением

5jxF_1CIXrI.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чую, это последний срок Путина. Сейчас пойдут массово непопулярные, но нужные решения. Типа повышения подоходного налога и повышение пенсионного возраста.

Поделиться сообщением

Чую, это последний срок Путина. Сейчас пойдут массово непопулярные, но нужные решения. Типа повышения подоходного налога и повышение пенсионного возраста.

Куда уж выше то? 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну так вовка постарел, хз че он сейчас не ушел. Мог бы Кабаеву ебсти себе круглосуточно, а не пидарах скален поднимать

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйовый выше на 2 поста   :lol:

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Куда уж выше то? 

Ну раньше пенсионные отчисления рассчитывались исходя из того, что половина мужиков не доживает до пенсии. Сейчас средний возраст мужчин превысил пенсионный и нагрузка растет.

Поделиться сообщением

так нужно просто меньше митинговать и больше работать хули

живое величие

Поделиться сообщением

Правительство так старается, а средний возраст вырос? Вот пидарская чернь.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Оказывается пенсионная система россии строится не на том что человек 30 с лишим лет платил отчисления, а на том что половина пидорах умирает не доживая до пенсии. Совсем ахуели пидорюндели помирать не хотят плати им еще пенсии

dreamhaze, Undead., LightSight и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...