Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain

ну ебать 20к грывень шота дороговато  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Ну а линзы, очки обновлять не дорого выходит?

Отложить бабла и в свои(!) глаза закинуть - это, как минимум, не самое худшее вложение.

Я т по себе сужу, пока инвестиции в себя не обламывают

Такой рофл эти поиски оправданий

Шоб не делать только, страшна(дети 7 лет делают), дорого(очки за 2 года столько стоят или линзы со всей хуйнёй)

че там ещё из основного, свет по глазам бъёт - ужас какой, потерпеть неделю-месяц, ради того чтоб видеть пиздато, сложный выбор.

Ну там больно пиздец после операции(хуяции, 5 минут длитьс) - делал ласик холодный, через полчаса писал сюда, прошли сутки - ноль дискомфорта кроме засвета, те если вы исходите из страха постощущений - то вы дурак.

Greaver понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Видимо, ты в отличие от всех этих надуманно напуганных обладаешь информацией о том, как это вмешательство сказывается на организме через 5, 10, 15 лет.

Это же так, ранку зеленкой помазать, а не разрезать роговицу, что аж дым идет.  zatrolka_tupostu

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если у тебя болзнь бабочки, при которой царапина не срастется никогда - то мои соболезнование очевидно 

У меня с тканями всё в порядке, поэтому, думаю, роговица моя сростется, если не уже, то в течении месяца, как у любого здорового человека.

А ну да, мне не похуй на сверхрасу очкаройдов, которую я пытаюсь уничтожить своим повествованием и лёгкой заманухой на свет божий лол

Делюсь как есть, говорю как есть. Челиков, которые слепнут после коррекции не знаю, если ты дебил решишь дернуть глазом - лазер офнется.

И вроде есть инфа, как оно сказывается в дальнейшем. Аж с 80-ых вроде, я не вникал, как-то похуй.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вообще похуй на очки, уже настолько привык что дискомфорт разве что во время дождей и снега, когда капает на стекло.Во всем остальном похуй, и ношу одни и те же очки 5 лет(нахуя менять каждые 2 года?)

insigniA и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

если падает? да не хочу дефать, просто это скажу что супер охуенно без очков.

если нормальная оправа с пиздатыми линзами - оно по цене так и выйдет.

По резалтам и сравнивать нечего, охуеваю второй день. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Советую присмотреться к ночным линзам тем, у кого зрение до -8.

ношу ночные линзы уже 5 лет, задавайте свои ответы

Они говно кст. Вредная и опасная штука

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю здесь профи по глазам. С самого детства у меня на правом глазу -10,а левый видит 100%, и офк правый косил из-за ненадобности в право, прям полностью закатывался в угол чуть не с зрачком. Когда только родился ( 20 лет назад) маму успокаивали,что вот когда вырастет технологии будут уже на таком уровне, что вылечат, всё будет ок. 

Но первую операцию пришлось делать раньше, лет в 6, не помню как она называется,что там было, но это было сделано чтобы полностью не ослепнуть.

Вторую через года 3, чтобы убрать косоглазие, какую то мышцу они подтянули, глаз встал на место, иногда и сейчас отходит немного,когда не выспался например.

По всей логике вещей, по мнению врачей, левый глаз, который хороши видит, должен был слабеть, поэтому запрещали даже телек смотреть, надо хранить то, что есть

Заклеивали левый глаз, чтобы правый хоть как-то работал и не подох от ненадобности. Приходилось в детстве бегать как пират и нихуя не видеть, как же это бесило

Очки носить не могу. ну представьте, какая разница в глазах, просто кружится голова. Ну и мне этого не надо, ведь вижу я вижу очень хорошо,для этого не надо 2 глаза. В подростковом возрасте операций никаких не делал, глаза тоже не берёг, сидел за компом сколько влезет 

Недавно прошел очередную проверку, правый  -8,5,а  левый 100,5 (ахуеть) , врач который ведет меня с детства встречает со словами " о это же наш особенный мальчик". Назначили тот самый лазер, нет не чтобы зрение на правом улучшить, это невозможно, технологии так и не выросли,а чтобы прижечь сетчатку глаза, припечатать её чтобы на всякий случай.

Как сделаю, может напишу что-то интересное =)

Изменено пользователем NovaQ
R0ss0ha понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Я смотрю здесь профи по глазам. С самого детства у меня на правом глазу -10,а левый видит 100%, и офк правый косил из-за ненадобности в право, прям полностью закатывался в угол чуть не с зрачком. Когда только родился ( 20 лет назад) маму успокаивали,что вот когда вырастет технологии будут уже на таком уровне, что вылечат, всё будет ок. 

Но первую операцию пришлось делать раньше, лет в 6, не помню как она называется,что там было, но это было сделано чтобы полностью не ослепнуть.

Вторую через года 3, чтобы убрать косоглазие, какую то мышцу они подтянули, глаз встал на место, иногда и сейчас отходит немного,когда не выспался например.

По всей логике вещей, по мнению врачей, левый глаз, который хороши видит, должен был слабеть, поэтому запрещали даже телек смотреть, надо хранить то, что есть

Заклеивали левый глаз, чтобы правый хоть как-то работал и не подох от ненадобности. Приходилось в детстве бегать как пират и нихуя не видеть, как же это бесило

Очки носить не могу. ну представьте, какая разница в глазах, просто кружится голова. Ну и мне этого не надо, ведь вижу я вижу очень хорошо,для этого не надо 2 глаза. В подростковом возрасте операций никаких не делал, глаза тоже не берёг, сидел за компом сколько влезет 

Недавно прошел очередную проверку, правый  -8,5,а  левый 100,5 (ахуеть) , врач который ведет меня с детства встречает со словами " о это же наш особенный мальчик". Назначили тот самый лазер, нет не чтобы зрение на правом улучшить, это невозможно, технологии так и не выросли,а чтобы прижечь сетчатку глаза, припечатать её чтобы на всякий случай.

почему тебе не сделают линзу на 1 глаз,либо очки с 1 линзой? у меня впринципе такая же хуета,100%й глаз  сьехал на 70% из-за второго который хуево видит

Поделиться сообщением

я слеаол себер лазхенрую корнецьтцю зренинм очьбиь поговло

xLightdoom понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в самом деле, почему нельзя на левый глаз поставить самое обычное стекло, а в правый то, которое тебе по рецепту нужно?

Поделиться сообщением

В старших классах читал с сони эриксона k750 книжки по часов 5 в день, даже ночью под одеялом.

Когда вышла книга про гарри поттера 7-я, я её за 12 часов не отлипая от экрана монитора прочел.

Зрение офк идеальное, я же не генетический вырожденец  :pisubudew:

Поделиться сообщением

генеткика? т.е. плохое зрение передается  только от родичей

хорошо так и запишем :petro:

Поделиться сообщением

почему тебе не сделают линзу на 1 глаз,либо очки с 1 линзой? у меня впринципе такая же хуета,100%й глаз  сьехал на 70% из-за второго который хуево видит

Носил я такие очки,  в одном глазу просто стекло, во втором огромна линза,это неудобно и малоэффективно, всё равно ничего не видно и привыкать нужно очень долго, поэтому ходил с заклеенным здоровым,чтобы голова не кружилась. Делалось это только чтобы поработал другой глаз.

Какая там огромная линза не была, разница практически не видна, врач бы рассказал как это работает, но не я.

Да вот у меня на одном глазу зрение каким то чудесным образом сохранилось

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

А ты не знал?  :xd:

У тебя родители дедушки бабушки не очкарики? У меня у всех только старческая дальнозоркость.

Ну и офк в генах предрасположенность к ухудшению. Просто кому-то надо делать гимнастику для глаз и следовать рекомендациям, а кто-то может слепиться в темноте читая и не портить зрение.

Поделиться сообщением

А ты не знал?  :xd:

У тебя родители дедушки бабушки не очкарики? У меня у всех только старческая дальнозоркость.

Ну и офк в генах предрасположенность к ухудшению. Просто кому-то надо делать гимнастику для глаз и следовать рекомендациям, а кто-то может слепиться в темноте читая и не портить зрение.

речь не про то что это ложь или я не знал

а про то что ты написал лишь про гены. мол только из за наследственности зрение плохим может быть

что меня и позабавило  :nate:

Поделиться сообщением

Ну а линзы, очки обновлять не дорого выходит?

Отложить бабла и в свои(!) глаза закинуть - это, как минимум, не самое худшее вложение.

Я т по себе сужу, пока инвестиции в себя не обламывают

Такой рофл эти поиски оправданий

Шоб не делать только, страшна(дети 7 лет делают), дорого(очки за 2 года столько стоят или линзы со всей хуйнёй)

че там ещё из основного, свет по глазам бъёт - ужас какой, потерпеть неделю-месяц, ради того чтоб видеть пиздато, сложный выбор.

Ну там больно пиздец после операции(хуяции, 5 минут длитьс) - делал ласик холодный, через полчаса писал сюда, прошли сутки - ноль дискомфорта кроме засвета, те если вы исходите из страха постощущений - то вы дурак.

через 10 лет? те кто у федорова делали лет 40 назад коррекцию говорили то же самое

Поделиться сообщением

какой метод щас самый продвинутый и сколько стоит?

фемто ласик?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Советую присмотреться к ночным линзам тем, у кого зрение до -8.

ношу ночные линзы уже 5 лет, задавайте свои ответы

Они говно кст. Вредная и опасная штука

Ну и в чем заключается вред и опасность? 

И укажи откуда инфа, я надеюсь это не очередной высер, взятый хуй пойми откуда.

Поделиться сообщением

какой метод щас самый продвинутый и сколько стоит?

фемто ласик?

IQ-LASIK OXYGEN ищи

за сутки зрение восстановилось полностью

дискомфорт только первые 4 часа после операции

в минске за оба глаза - 50к

Ramil понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...