Greaver #101 1 мая 2018 хз пока только вблизи вижу как то странномышцы учатся новый фокус ловить. это нормально. через неделю уже всё заебись будет.Я 2 недели не мог в монитор смотреть, а он уже через 4 дня на пдшке сидит. чем больше пялишься в моник, тем быстрее глаза настроятся.оптическую нагрузку можно давать сразу, там нечего "надрывать" или "перетруждать".главное - физически в глаза не лезть и голову не дёргать в первое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #102 2 мая 2018 Послезавтра должен делать, пото отпишу что да как. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #103 2 мая 2018 а мне пару лет назад дигностировали кератоконус (ну и имя блять) -- деградация роговицыпредлагается забетонировать роговицу чтобы она дольше сохраняла форму, но сделав минимальный ресерч в интернете я понял что лучше не стоит теперь просто жду когда роговицы сдеградируют полностью и тогда нужно будет делать пересадку с трупа, если не изобретут что-то искусственное правым глазом не вижу тест на мониторе уже давно. левый пока норм. деградация замедляется с возрастом так что возможно продержусь без операции до 30 хотя бы. очки в моем случае не нужны это плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #104 2 мая 2018 а мне пару лет назад дигностировали кератоконус (ну и имя блять) -- деградация роговицыпредлагается забетонировать роговицу чтобы она дольше сохраняла форму, но сделав минимальный ресерч в интернете я понял что лучше не стоит теперь просто жду когда роговицы сдеградируют полностью и тогда нужно будет делать пересадку с трупа, если не изобретут что-то искусственное правым глазом не вижу тест на мониторе уже давно. левый пока норм. деградация замедляется с возрастом так что возможно продержусь без операции до 30 хотя бы. очки в моем случае не нужны это плюс а почему тебе очки не нужны если не видишь тест на мониторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #105 2 мая 2018 ну потому что я вижу одним глазом вблизи вторым лучше вдаль и нормально себя чувствуюа оттого что у меня роговица деформируется очки не дают большого эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #106 4 мая 2018 Сижу в передоперационной щас) pnanrkotikivj и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #107 4 мая 2018 глхфво время операции будет интересный запах.когда почувствуешь, подумай, что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 4 мая 2018 Жареные роговицы с мазиком ммм Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #109 4 мая 2018 ну че как? вроде закончилась же или он ща ниху не сможет в мобилу смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 4 мая 2018 через 2 недели узнаем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #111 4 мая 2018 ну че как? вроде закончилась же или он ща ниху не сможет в мобилу смотреть?глаза автора уехали донорской почтой какому-нибудь мажорику в голливуд а сам он лежит в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #112 5 мая 2018 (изменено) Вылез из канавы, сразу пишу на пд. Вчера до конца дня слезоточили глаза пиздец (почти, как когда ди каприо оскар получил) и периодически кололо в глазах. Сегодня утром уже норм, вдаль вижу заебок(при проверке в клинике 1.0 1.0), но вблизь еще хуево. Глаза заживать будут полностью неделю, всё это время в темных очках надо на улице ходить. Так же капли капать еще 2 недели. И месяц нельзя тяжелых нагрузок и плавать (рип футбол и басейн/сауна). Там передо мной какаято девка была. Она так орала пиздец, мне аж ссыкотно стало. На самом деле там не больно, но неприятно пиздец. Так же лучше там быть с кемто а то тупо глаза открыть может быть сложно на солнце. Я кста охуел, когда паленой резиной с глаз запахло. Сегодгя еду домой, буду еще отписывать по ходу вызлоровления Изменено 5 мая 2018 пользователем Byuko MaZziK, Kant, Scream of the Soul и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 5 мая 2018 в компике не сиди только много Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #114 5 мая 2018 Бухать нельзя, физкультуру нельзя и еще и кант комп запретил. Пиздос Curse127 и Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #116 10 мая 2018 Бухать нельзя, физкультуру нельзя и еще и кант комп запретил. Пиздос я уж подумал, что такой экшон в таверне пропустишьпоходу за компом сидеть норм уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #117 14 мая 2018 Кароч прошло 10 дней с операции - говорю резалт. Средне-вдаль вижу вообще охуенно, проверял зрение - 1.0 и 1.0. Но вблизи еще есть траблы с фокусом. За компом когда сидиш - еще текст может расплыватся иногда.Говорят такая хуйня до месяца времени может быть. Ну и солнце пиздец хуево, приходится в темных очках ходить на улице все время. Но летом норм еще, это же зимой вообще пизда, когда еще и снега дохуя. Пока доволен, держу вас в курсе что да как будет дальше. Porcha, DDamager, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #119 30 июня 2018 ну и нахуй тебе это зрение? хочешь охуевать от уродливых и прыщавых баб? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #120 30 июня 2018 ну и нахуй тебе это зрение? хочешь охуевать от уродливых и прыщавых баб?Истину говорит Красивых сисястых баб видно издалека и при хуевом зрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение