Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

хз пока только вблизи вижу как то странно

мышцы учатся новый фокус ловить. это нормально. через неделю уже всё заебись будет.

Я 2 недели не мог в монитор смотреть, а он уже через 4 дня на пдшке сидит.  :hmm:

чем больше пялишься в моник, тем быстрее глаза настроятся.

оптическую нагрузку можно давать сразу, там нечего "надрывать" или "перетруждать".

главное - физически в глаза не лезть и голову не дёргать в первое время.

Поделиться сообщением

Послезавтра должен делать, пото отпишу что да как.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а мне пару лет назад дигностировали кератоконус (ну и имя блять) -- деградация роговицы

предлагается забетонировать роговицу чтобы она дольше сохраняла форму, но сделав минимальный ресерч в интернете я понял что лучше не стоит

теперь просто жду когда роговицы сдеградируют полностью и тогда нужно будет делать пересадку с трупа, если не изобретут что-то искусственное

правым глазом не вижу тест на мониторе уже давно. левый пока норм. деградация замедляется с возрастом так что возможно продержусь без операции до 30 хотя бы. очки в моем случае не нужны это плюс 

Поделиться сообщением

а мне пару лет назад дигностировали кератоконус (ну и имя блять) -- деградация роговицы

предлагается забетонировать роговицу чтобы она дольше сохраняла форму, но сделав минимальный ресерч в интернете я понял что лучше не стоит

теперь просто жду когда роговицы сдеградируют полностью и тогда нужно будет делать пересадку с трупа, если не изобретут что-то искусственное

правым глазом не вижу тест на мониторе уже давно. левый пока норм. деградация замедляется с возрастом так что возможно продержусь без операции до 30 хотя бы. очки в моем случае не нужны это плюс 

а почему тебе очки не нужны если не видишь тест на мониторе?

Поделиться сообщением

ну потому что я вижу одним глазом вблизи вторым лучше вдаль и нормально себя чувствую

а оттого что у меня роговица деформируется очки не дают большого эффекта

Поделиться сообщением

Сижу в передоперационной щас)

pnanrkotikivj и Kant понравилось это

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

глхф

во время операции будет интересный запах.

когда почувствуешь, подумай, что это.  :trollface:

Поделиться сообщением

Жареные роговицы с мазиком ммм

Greaver понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну че как? вроде закончилась же или он ща ниху не сможет в мобилу смотреть?

Поделиться сообщением

через 2 недели узнаем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну че как? вроде закончилась же или он ща ниху не сможет в мобилу смотреть?

глаза автора уехали донорской почтой какому-нибудь мажорику в голливуд а сам он лежит в канаве

Поделиться сообщением

(изменено)

Вылез из канавы, сразу пишу на пд. Вчера до конца дня слезоточили глаза пиздец (почти, как когда ди каприо оскар получил) и периодически кололо в глазах. Сегодня утром уже норм, вдаль вижу заебок(при проверке в клинике 1.0 1.0), но вблизь еще хуево. Глаза заживать будут полностью неделю, всё это время в темных очках надо на улице ходить. Так же капли капать еще 2 недели. И месяц нельзя тяжелых нагрузок и плавать (рип футбол и басейн/сауна).

Там передо мной какаято девка была. Она так орала пиздец, мне аж ссыкотно стало. На самом деле там не больно, но неприятно пиздец. Так же лучше там быть с кемто а то тупо глаза открыть может быть сложно на солнце.

Я кста охуел, когда паленой резиной с глаз запахло. Сегодгя еду домой, буду еще отписывать по ходу вызлоровления

Изменено пользователем Byuko
MaZziK, Kant, Scream of the Soul и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

в компике не сиди только много

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бухать нельзя, физкультуру нельзя и еще и кант комп запретил. Пиздос

Curse127 и Kant понравилось это

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Бухать нельзя, физкультуру нельзя и еще и кант комп запретил. Пиздос

я уж подумал, что такой экшон в таверне пропустишь

походу за компом сидеть норм уже?

Поделиться сообщением

Кароч прошло 10 дней с операции - говорю резалт.

Средне-вдаль вижу вообще охуенно, проверял зрение - 1.0 и 1.0. Но вблизи еще есть траблы с фокусом. За компом когда сидиш - еще текст может расплыватся иногда.

Говорят такая хуйня до месяца времени может быть. Ну и солнце пиздец хуево, приходится в темных очках ходить на улице все время. Но летом норм еще, это же зимой вообще пизда, когда еще и снега дохуя.

Пока доволен, держу вас в курсе что да как будет дальше.

Porcha, DDamager, Kant и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну и нахуй тебе это зрение? хочешь охуевать от уродливых и прыщавых баб?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну и нахуй тебе это зрение? хочешь охуевать от уродливых и прыщавых баб?

Истину говорит  :buba:  Красивых сисястых баб видно издалека и при хуевом зрение  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...