Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

Есть знакомый, у которого не ухудшилось зрение после операции (делал давно)

И знакомая, которая уже 2ой раз делала ,т.к. ухудшилось зрение.

Сам боюсь этой хуйни, лучше четырехглазым походить

Поделиться сообщением

У меня хорошие было лет до 15, но село из-за компа близорукость теперь. Типо сядет оно опять, если с детства было идеальное до компа ебанава

если у тебя не продолжает садиться, то после коррекции по идее тоже стабильно будет

Поделиться сообщением

Да в этом основная проблема. Нихуя не поможет если зрение садится. Сэд бат тру

Поделиться сообщением

Я до сегодня тоже чурался всей темы на глазах повзанной, линзы пытался как-то встыкать но после часа мучения забил на это, капли как децибел в уголок глаза капал.

Сегодня уже как ветеран просто закинул башню и прям на зрачок даже не дёрнулся, страх побежден лол

Ну за последний год упало на 0,2 диоптрии оба глаза, если не стабилизируется минимум года 2 ещё смогу нормально пользоваться своими яблоками.

Когда станет не хватать не думая ещё раз под лазер дёрну.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего блять, зрение садится после операции? Никогда такого не слышал. Там же не перед операцией проходишь обследование по-идее, на астигматизм и все такое, и если оно у тебя садится то тебя не допускают к операции просто напросто, нет?

Пфф если оно садится будет то и нахуй эти операции, буду дальше с ночными линзами.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего блять, зрение садидтся после операции? Никогда такого не слышал. Там же не перед операцией проходишь обследование по-идее, на астигматизм и все такое, и если оно у тебя садится то тебя не допускают к операции просто напросто, нет?

Пфф если оно садится будет то и нахуй эти операции, буду дальше с ночными линзами.

Тебе говорят что оно может сесть. И типо можно полгодика перед операцией подождать, покапать глазюки расслабляющими, придти и посмотрят село оно у тя или нет. Ели не село то можно операцию попробовать. Если село можно все равно ебануть, но дальше опять будет садиться

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Хз, у меня упало на нольдва за год, там были в курсе на дообследовании. После 7 приборов с тестами разными сказали что любой тип коррекции могу делать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну ноль два это нихуя не мало

Поделиться сообщением

Ну если -3 в целом то 0.2 от них это не так ужи и много

Отпишу через полгодика как оно че

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чего блять, зрение садится после операции? Никогда такого не слышал. Там же не перед операцией проходишь обследование по-идее, на астигматизм и все такое, и если оно у тебя садится то тебя не допускают к операции просто напросто, нет?

коррекция не фиксит то, из за чего у тебя садится зрение, она фиксит текущее зрение просто

Поделиться сообщением

А, ещё что вспомнил, тётя делала месяц назад, у неё было минус 9 или что-то около того.

Так вот ей с таким минусом до еденицы восстановить уже нельзя было. Собсна поэтому ждать когда полный пиздец будет не стоит.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вы режте-режте свою роговичку каждые 2 года

Главное -- бабло идет  :prayshit:

Поделиться сообщением

Сделал в начале сентября

Пока ещё не обследовался

Все руки не доходят

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

У меня гдето года 2 стабильно хуевое было до операции.

Щас полгода прошло - всё так же 1,0 1,0

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Проблемы с солнцем после операции на постоянной основе будут или первое время только?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Сутки прошли, солнце нихера уже не мешает.

Будто всегда такое зрение было

Реально какая-то пиздатая операция была, современная. Раз так быстро захилился

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Проблемы с солнцем после операции на постоянной основе будут или первое время только?

Мне через полгода уже попроще, но все равно еще неприятно.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

у меня дето -7 и мне похуй

мб даже еще хуже

ну я не вижу нихуя на расстоянии вытянутой руки  :trollface:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Блядь в какой же голос + в ахуй + в радость со зрения единицей, хуй передать)

За рулём, буеч, пиздато, только слеп от фар пиздец, еле дополз. Ощущение что каждый едет с дальним, но блядь второй день после операции, пройдёт со временем.

В остальном это просто сука нечто, такое блаженство я ебал. Раз 5 уже палец к переносице очечи поправлять тянулся, когда переключаюсь с близи на даль, рофлю с этого сильно. Дискомфорт настолько ушел, что ссусь почесать глаз случайно(трогать нельзя месяц) на автомате. Максимальный комфорт максимум охуенности, такой бред что въебал деньги на очки в половину операции тк зассал, но ссать нельзя, надо делать и не тупить блядь. 

Конечно в шопот тихий с того как я с -3 кайфую, челики с -7(как выше и в такому духе) бежать должны делать шляпу, чтоб ощутить себя ебаным человеком,

а не ходить с лупой подзалупной на два глаза, ну по тетке с -9 знаю какое там прозрение во всех смыслах. Мозг есть, инвистируй в свои яблоки, даун.

Greaver и Sword_Art понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...