Юрий Ханин #501 19 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #502 19 апреля 2018 никому твоя жопа, кроме пары форумных дрочеров, не интереснаты выдала свой главный и единственный козырь и теперь безоружначтобы удивить юзеров более недостаточно быть оголтелой сукой и светить сиськами, теперь нужно вытворить чето посерьезнее - сесть на трехлитровую банку, отсосать бомжу на видос, ну знаешь, зритель пресыщается, нельзя кормить его дважды одним и тем жеПошел нахуй, уебан, у меня хоть жопа ягодка, у тебя и такого козыря нет Ты слишком много тратишь на меня слов, чмо ты мою жопу видела чтоб такие слова говорить?она упругая и красивая потому что я много хожу пешком и езжу на велосипедене то что твоя целлюлитная опухоль, которая и в дверной проём-то не в любой пролезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #503 19 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #504 19 апреля 2018 Извини, только с хуя слезла, руки дрожат тебе ответ набрать большой засейвил как мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #505 19 апреля 2018 и пинтуха весь взмыленный выходит со словами так скажу: зачем мне орден? я согласен на медаль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #506 19 апреля 2018 чо тутеще сиськи были? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #507 19 апреля 2018 давай ебошь Жум Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #508 19 апреля 2018 давай ебошь ЖумТак ведь за админку не сиськи показывать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #509 19 апреля 2018 мне молотков хватает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #510 19 апреля 2018 блядь какая же ты дурате нужны услуги психолога, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #511 19 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #512 19 апреля 2018 например с женой своей? ебло блять, ты поехавшая на теме секса, так много об этом говорить может тока пубертатный школьник, тока тебе 23 (или скока там) года и ты ДРУГОГО ПОЛАнемного ето все СТРАННЕНЬКО сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #513 19 апреля 2018 блядь какая же ты дурате нужны услуги психолога, серьезноне хами модератору чмо Dwarrowdelf, Hopebringer, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 19 апреля 2018 Ирзон извинись за соотечественницу и забери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #515 19 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #516 19 апреля 2018 надеюсь, ты бесплоден, такие как ты не должны размножатьсяПочему ты постоянно всех оскорбляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #517 19 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 19 апреля 2018 Как насчёт сьебаться из места, где тебя постоянно оскорбляют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #519 19 апреля 2018 Как насчёт сьебаться из места, где тебя постоянно оскорбляют Отличный совет, вот только ту эту Сциллу породил, ты её, пожалуйста, и убей. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #520 19 апреля 2018 сонька ты знаешь что в цивилизованном обществе, когда в ответ на обоснованную и конструктивную предъяву выдают одну из вариаций фразы "сам дебил", у человека портится репутация среди уважаемых людей и его либо убивают нахер, либо он попадает в касту опущенных?странно что твой блатной батя тебе этого не пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение